![]() |
Вам что Тидей говорит,
нам нужна структура, нам нужны КОСТИ. А вы мясо уже лепите типа "Из бензина и ап. сока можно изготовить напал - молчанка, Единая Россиия - молчанка". От вас чёткости добиавются. А вы начинаете лепить тоталитарное отсеивание тем, на которые можно общаться. |
Ещё раз про угрозу. Не знаю как в России, но у нас в Белоруссии угроза убийства (серьёзная угроза) - уголовно наказуема.
|
Цитата:
НО!!! Проблема не в этом. Проблема в том, чтобы РАЗЛИЧИТЬ шутку от угрозы. Вот в чём проблема! Не скатиться на тоталитаризм, а уметь различать. Нужны признаки, а не гора молчанок каждому сказавшему "убью тебя!" . |
подобный опыт тут только у троих.
все трое - в инки не пойдут :) Это дюк и тидей и я |
Цитата:
сначала должна идти жалоба... ну не совсем же дубы инки, чтобы не дойти до того где угроза а где нет, после жалобы игрока. если игрок считает что инк в корне не прав, то есть раздел жалобы. а вот тут уже должно быть интересней... до этого происходит одна и та же вещь: алгоритм жалоба приход Дюка "далее 2 ветки" ветка 1 - инк прав.... если так, то жалоба признаётся не обоснованой и всё остаётся на местах ветка 2 - инк не прав... а вот тут сейчас происходит одно и то же, а именно: Дюк пишет выговор на форуме инку и говорит что будет произведён разговор. На этом вся прозрачность системы кончается. Я не сомневаюсь, что Дюк проводит эти беседы, но человеку наказаному без вины как то это не видно и не ощущается. Почему для игроков существует такое понятие, как рецидив, а для инка нет? Почему бы инков провинившихся дважды или более раз в схожей ситуации не наказать каким то образом? чтобы у тех же 18 летних тоже был какой то стимул к самосовершенствованию, а не просто знание того. что за любой беспредел они полчат разговор с Дюком и всё. |
Про АйПишник
http://all-nettools.com/toolbox Ну вычислили вы моего прова, дальше что? Есть такая система ДжПРС которая идёт на базе мобильного телефона, как вы его собрались вычислять, а пров не всегда даст данные о пользователе, очень часто они блюдут анонимность клиентов. + Заходы через анонимные прокси. Очень скользкая тема. Про остальное. Нужно построить основу. Свод правил одинаковый везде, а дальше местные клинические добавки из серии в чате не чихать, смайлы не показывать и пр... Жёсткий минимум нужно сделать. ПОтому пункт с оскорблениями очень обтекаем. Вчера мы со Спит устроили явное оскорбление мной её с полным ехидством и сарказмом. В ответ тишина. |
Цитата:
|
Знакомых ментов зовём, они под якобы "террористической угрозой" колят сотрудника фирмы (провайдер), он отдаёт копию контракта: адрес, тел. Врываемся в квартирку.
|
Цитата:
В том то и дело, что дубы! Мы под нашу нынешнюю инк-ву латаем свод правил. Нам чо, много надо? Всё жёстко прописали и всё. Сухой прайс. НЕТ! Мы расписываем, как различать, потому что, судя по вчерашнему эксперименту, с признаками туго у нас. |
Цитата:
заметь ключевое слово тут "не всегда"... а если всё же даст? все любят деньги и так далее и тому подобное, в конце концов бывают просто люди со связями в нужной сфере. мне кажется даже одного случая слишком много, чтобы его допускать. если человек необуздан и способен на подобные угрозы это в первую оередь сигнал к тому, что данному человеку не место в игре. |
Цитата:
я даже знаю того ухажёра который тебе эту схему рассказал :roll: |
Цитата:
Ты его вечно недолюбливал))) Так что скажи щас иму спасиба! Он нам аргументу подкинул) |
Молодцы, седня правила публиковать, а вы только на бурное обсуждение сподвиглись :)
Лично моё мнение - Тидей прав, что законы надо делить на федеральные и местные. Федеральные - основа, общая для всех городов, местные - особенности города. Мне это нравится, поэтому давайте разделим. Кто может? Тидей? Для Спитфайр. Тоталитаризм устраивать никто не хочет. Просто такие вещи как угроза, политическое подстрекательство должны наказываться. Другое дело, восклицание "убила бы!" можно (и даже нужно) квалифицировать как шутку. Это лежит на совести инквизиторов, они должны уметь отличать шутки от сознательного нарушения законов. Умение отличать воспитывается основными принципами поведения. В общем, законы должны быть строгие, тока наказывать по ним "буквально" нужно не всегда, а только когда они действительно грубо нарушаются. Если кто-нить может настолько подробно расписать закон, чтобы всегда было ясно, когда он нарушен, а когда нет, то милости просим. :) |
Цитата:
у нас дико туго, не спорю. но даже собачка Павлова научилась реагировать на лампочку... и все те кто сейчас находятся в инквизиции очень многому учатся именно на тех ситуацих на которые мы все их провоцировали... к тому же, как заметила ИвлГотик, ряды инков совершенствуются... те кто не достоин рано или поздно уйдут, а те кто достоин смогут блюсти законы. |
Цитата:
главное чтобы он те ребёнка, как мать кукушка, под дверь не подкинул =) хмм что то я не в тему, ну уж правда не любим он был мной и у меня на то были причины =) |
1. У провов анонимность вшитая при заключении контракта.
2. При системе GPRS сам пров не знает откуда входит клиент. Радио связь всё таки, а оплата услуг идёт в пунктах связи. При регистрации услуг, можно указать юр. адресс. 3. Анонимные поркси у клиента - лучшая собственная защита. 4. Узнать можно если правильно подойти к девочке дать шоколоадку и пр.. 5. НО для того кто реально сможет это сделать, гонятся за каким то щенком это да такой степени глупое занятие, что я скорее поверю в его мифичность. Не стреляют из пушек по воробьям. 6. Такой пункт закона можно применить только при явняке а ля БигМауз+ Джага-Джага против Энчантер. Там доказательства более чем явные. 7. А факт угроз тебе Спит описала. Инки прадв отвяньте со своим якобы опытом, очень смешно слушать, правда. |
Цитата:
Подстрекательство К ЧЕМУ? К митингу? Это статья помеха общению в чате. Это другая статья. К обсуждениям? Чем плохо? Получится Дюк, что наш Закон защищает интересы действующей власти. Ей же не за чем восставать, правильно? И мы против неё даже слово вякнуть не дадим. НУ БРЕД! Идиотизм. Нет такого термина "политическое подстрекательство". Не умею они у нас отличать. Надо расписывать. Мы вчера с Тидеем это наглядно доказали. Если мы будем ужесточать, то игроки будут страдать из-за неразборчивость наших инков. Мы потонем в жалобах. И всё это катится к убогому тоталитаризму. |
Цитата:
не доконца схема нарисована. пишется потом заявление от пострадавшего, подключаем ОСБ и, скорее всего, не будет у тебя знакомых ментов. |
Цитата:
Да и идеи такой не было. Схема предполагалась быть использованной, чтобы появиться у меня на пороге с букетом роз или с помощью тех же ментов утащить в ресторан. |
Цитата:
Различают у нас по признакам, я сидела их кропать пыталась, с корректировкой Ангела и Тидея. Это надо сказать Готике. |
[quote="Тидей"]1. У провов анонимность вшитая при заключении контракта.
2. При системе GPRS сам пров не знает откуда входит клиент. Радио связь всё таки, а оплата услуг идёт в пунктах связи. При регистрации услуг, можно указать юр. адресс. 3. Анонимные поркси у клиента - лучшая собственная защита. 4. Узнать можно если правильно подойти к девочке дать шоколоадку и пр.. 5. НО для того кто реально сможет это сделать, гонятся за каким то щенком это да такой степени глупое занятие, что я скорее поверю в его мифичность. Не стреляют из пушек по воробьям. 6. Такой пункт закона можно применить только при явняке а ля БигМауз+ Джага-Джага против Энчантер. Там доказательства более чем явные. 7. А факт угроз тебе Спит описала. [quote] 1 и 2 пункт... и тем не менее, лично я, заключая контракт с провайдером, как физ. лицо, указывал свой домашний адрес... более того этот адрес достаточно примитивно кодировался в моём учётном имени и сразу прыгая к пункту 4 именно так можно и узнать этот самый адрес. На счёт анонимного прокси... далеко не у всех сужествует подобная защита... по разным причинам она часто не ставится либо отключается при настройках чего либо. Пункт 5 так он для здравомыслящего человека кажется глупым, но ведь т и не будешь угрожать мне расправой в реале, а те кто этим занимаются могут своим сдвигом далеко зайти. На счёт 6... вот лично меня не было когда Энчу били морду, более того 99% процев народа, которые муслолили эту тему не сильно вообще представляли о ком шла речь, а ты говоришь о явнике... да и мало ли что они могли там не поделить просто как люди не свзяаные игрой в один проект, а как мужики на тусовке. |
Давайте я с костяком попробую.
В общих правилах: - Мат - Оскорбление (эти два пункта я бы тоже в федеральное ведомство снесла бы...пусть сами опредляют строгость) - Неподчинение Инку - Оскорбление Инка\Инквизиции - Ссылки на офиц. форум Хаддана - Дескриминация по полу\расе\цвету кожи - Обсуждение накротических средств - Угроза реальной расправой - Реклама инет ссылок В фед. правила: - Спам (стихи, песни, ещё что-нибудь...) - Флуд - Флуд смайлами - Помеха общению в чате - Ссылки на клан.сайты - Торговые сообщения - Форумные правила общения |
Спит, я тоже за разжевывание. Если можешь, разжуй, пожалуйста :)
А пункт этот нужен, чтобы не превращать Хаддан в явку революционеров и прочей братии. То есть, "Ребята, меня Путин не устраивает, давайте организуем революцию" - это неправильная тема для публичного чата. На этот счет - в приват. И чтобы иметь возможность это предотвратить, нужен закон. |
Цитата:
Я, конечно же, о своём. Ладно. В конце концов, админы вы. |
Дюк, вот.
Про угрозы. Значит, наказание (системное предупреждение) выносится только после жалобы самого игрока. Рецидив - изгой, молчанка. Нет жалобы - шутка. Если подстава: Цитата:
|
Цитата:
Я могу, с моими то задатками, часто кричать "Устроим революцию, в стране будет править Не Ангел!". И это шутка. И тут опять надо различать, где ребята серьёзно планируют, а где шуточно. А затыкать за слова "свергнем Путина" - тоталитаризм. ВСЕГДА надо разбираться. |
Цитата:
а можно я себе это в девиз повешу? :roll: Дюк, я не думаю что какая либо серьёзная группировка, пропагандирующая свержение власти в стране выберет себе площадкой Хаддан. крайне излишне лишать свободы слова человека, который высказался, что он не согласен с политикой проводимой хоть Путиным хоть Вайрой Вике Фрейбергой. |
пипл, а про костяк-то как? пойдёт нет? Звать Тидея?
|
Цитата:
зови пуЩай косточки перемоет =) |
от так от! видали! на 4ой странице подключилась))) меньше 10 часов - ещё 4ре))))
гыгык)))) Нету Тидея в оне и даже в инвизе. :roll: |
Общее:
- мат - Реал расизм национализм - Незапрашиваемые сслыки (по дефолту нафиг не взирая от принадлежности, для кланов только после просьбы) - Выяснение правил с инками и оспаривание их действий в общаке (в привате можно, чтобы на автопилот не уходили) - Реклама товаров и продуктов (Наркотикт, машины, самолёты и пр..) Следует отличать рекламу от разговора. - Явные рпризнаки угрозой расправы (Но с учей внутренних разграничений для инков по причинам) Частные: - Оскорбления - Язык общения - Торговля - Помеха в общении в чате - Флуд. |
Тидей вообще то на работе и не всегда может асю врубить =)
|
Цитата:
вроде всё резонно, даже не знаю что можно поправить, у Вики в принципе написано то же самое, только тут более уплотнённый вариант... "Тидей вообще то на работе и не всегда может асю врубить =)" все мы не дома чай попиваем =)... хотя на чёт Спит я не уверен :roll: |
Добавьте в общее:
- Оскорбление Ордена Инквизиции - Неподчинение действиям Нет, не надо? |
Цитата:
|
Пункт 4. В общих, а соскорблениями на частных городских будет. А что ты подразумеваешь как неподчинение? Предупреждение есть, дальше плюсомёт
|
Цитата:
не подчинение действий туда же куда и оспаривание в Общие, а вот оскарбления хоть и инков, но ведь оскарбление же, значит всё же в частные, ну это я так думаю |
Ну, например, инк сказал отдай предмет Х игроку Y, мол, предмет X - стоит больше, чем сумма максимальных передач. Ты говоришь: "Слышь, ты, красивый, ничо я делать не буду. Я сам крутой перец.". А ты ему молчанку с причиной "неподчинение инку" и изгой "вещевая прокачка".
|
Я прям ратую за оскорьление Ордена Инквизици!
Это не один человек, это орагнизация, работающая на игрков. Мы не рабы - нас обижать чревато. Проявление неуважения к нам должно иметь последствия. ДА!!! Клевету и ущерб репутации забыли! Как ПиАрщик, я всеми руками и в Общие! |
Это уже по структуре отделов. Прокачками Расследователи заниматся будут и модеру не нужно совать нос туда куда не следует, поставит тело в проверочный топик для Расследователей, а сам с прокачками работать не будет.
Думаю и так я сно если инк вынес предупреждение то все выяснения дальше с ним в приват, начнёт в общаке выяснять получит молчанку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |