![]() |
Цитата:
Написано)) но не в правилах футбола а в УК)) В хаде другая раскладочка)) в правилах не написано что нельзя нападать каздые 5 мин на перса) А у нас что не запрещено-то разрешено)) |
Что бы подобных тем не возникало, халявщиков было меньше, а нубы не ныли - есть очень простое и эффективное решение проблемы... Я бы даже сказал 2 :)
1. Вариант. Как известно, разбойники существовали во все времена, но и во все времена они приследовались властью и законом. В Хаддане это вообще черт знает что - "разбойников" больше, чем тех, на кого они шакалят.. Нужно создать модель карательного аппарата против разбойных нападений как минимум для не активных(развивающихся кланов). Таким образом любое разбойное нападение за городом, не относящееся к ЧС или Клановым войнам = ЧС ![]() 2. Вариант. Клан ![]() В качестве заслуг за проделанную работу и для поощрения сохранаения баланса сил, предлагаю Администрации(которая вряд ли обращает внимания на подобные темы), придать клану Храм Равновесия статус "Служебного" и назначить зарплату и всевозможные льготы основному составу данного клана. Своего рода фракции "Стражей" и "Разбойников", видимо должны были решить эту проблему "6 на 1", но как видно, никакого разделения на "2 на 2" не произошло и ситуация осталась такой же суровой. В итоге, при запуске одного из вариантов, мы получим золотую середину, в которой основой для игры будет не "спрячься-поймаю", а именно клановые войны, в будущем, захваты замков, идеологические противостояния и т.д. ;) |
ХК, те год-мода кланового мало? :crazy: че ты там употребляешь то, что тебя так плющит... тема уже настолько исчерпала себя, что переходит в откровенный бред
|
а начиналось все с невиной темки...:o
|
Топистартер попроси чтобы закрыли тему.......... надоел откровенный бред!!!
|
Цитата:
|
![]() ХК ну ты реально ёба камеди клаб отсыхает |
|
Цитата:
Ежели Вы поборник внимательности, то как это не заметили, что я уже отвечал в ЭТОЙ теме на подобный вопрос. Поищите... А темку я думаю и вправду можно закрывать. Что хотел, я, в принципе, узнал. А теперь опрос мнений превратился в конкурс "Кто круче съязвит по поводу постов Хранителя Клинка", который, между прочим, (и снижайте мне репу, сколько угодно) мне здесь импонирует больше всех=)) |
Тему в срач превратили топикстартер закрывай тему
З. Ы. мне чихать на РЕПУ:p |
Цитата:
Я дискутировать не имел желания особого... но он мне тоже импонирует... особливо по пути и счетчику убийств.... взял на заметку )))) |
Цитата:
:eek: потом попроси вечный антиизнос, а то миф разрушится:crazy: |
Цитата:
Цитата:
P.s. Модераторы топикстартер попросил о закрытии темы. P.p.s. Тот, кто поставил минус в репу подписался бы, а то как-то исподтишка получается))) |
Цитата:
ХК, я вас конечно уважаю за то что вы отстаиваете свои взгляды. Но то что вы написали редкий бред. З.Ы. Совет вам, не упоминайте такие вещи как - Честь, Совесть и т.д. Такие вещи присущи единицам, и поэтому вызывают агрессию у большей части игрового населения. |
Цитата:
|
Модераторы!!! Дорогие!!!
Ну закройте Вы тему, наконец... Жалко ХК, ополчились все против него... А я тему не для этого создавал! |
Цитата:
ну наконец то:) З.Ы. калед можно еще минус???? |
Напоследок подумайте, ВОЗМОЖНО те, кого называют шОкалами в реале порядочные люди но в игре они хотят одеть маску негодяев а те кто борются с разбойниками (антишокалы) ВОЗМОЖНО в реале не такие уж белые и пушистые:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |