Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новая шахта и задержка перемещений (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7577)

Дикий Шик 14.09.2006 14:14

=)

Ощещение стука людей об стену головой=)))
Смотрите не повредите лоб!
Задержка норм, выпадение ресов тоже норм.
Все очень реалистично-)
Как в жизни все покупается и продается-) Даже совесть.!
Игра ведь БЕСПЛАТНАЯ=)

Дара 14.09.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
Люди самый простой способ, абсолютно бесплатный совет...
перед копкой снимаем всё... потом одеваем фулл и кирку и копаем... за 9 минут вы не должны восстановить пол своего ХП, а значит напасть на вас будет не возможно... с передвижением аналогично

хоть кто нибудь ЭТО читал?

абы покричать...

Russian Bear 14.09.2006 14:19

Я согласен, совет дельный, но у меня хп восстанавливается быстрее, а броня не покрывает 50% хп!

Tigraine 14.09.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Дара
хоть кто нибудь ЭТО читал?

абы покричать...

прочитали только вот вряд ли это подходит для леса :D

Maelstorm 14.09.2006 14:21

еще раз - Егерь - профессия для сильных духом.

Russian Bear 14.09.2006 14:23

Вы хочите остаться совсем без егерей? А ведь всё именно к этому идут. Сначала урезали дроп, потом это...

Сайлас 14.09.2006 14:26

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Я согласен, совет дельный, но у меня хп восстанавливается быстрее, а броня не покрывает 50% хп!

Еще можно прикупить колец здоровья.

Mac 14.09.2006 14:32

Цитата:

А ещё лучше... - заплати оброк и живи спокойно... )))

Russian Bear 14.09.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Mac
А ещё лучше... - заплати оброк и живи спокойно... )))

Сер, идите на фиг :))

Ultima ratio 14.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Егерь это профессия не для слабых. И не для маленьких уровнем.

в точку!!!

А то смешно даж иногда .... Егерь - 3 лвл :D

Tingol 14.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
еще раз - Егерь - профессия для сильных духом.

Дроп верните..а то когда с 16 и 14 пня ничего не падает это просто смешно......Да и уменьшите вероятность травм......а то когда тебе боты постоянно травмы ставят+2 увечья за 2 дня..это перебор....

Mac 14.09.2006 14:47

Цитата:

Сер, идите на фиг :))

Вот стараешься для Вас..., делаешь как лучше..., а Вы хамите... некрасиво... (

Russian Bear 14.09.2006 14:51

Цитата:

Сообщение от Mac

Нет уверяю вас, я не хамлю это просто такой стиль речи. :D

Icecrusher 14.09.2006 14:52

Да дроп порезали слишком сильно....а тут еще и эта задержка...ни вариант так егерьством заниматся...

Faric 14.09.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Mac

Как-то странно стараетесь товаришь Мас, вам не кажется не красивым ломать всех подряд на выходе из шахты?
2 Администрация. Деньги деньгами, но зарываться нельзя, а имменно этим вы щас и занимаетесь, вы дали ЛВД за их реалы неограниченое превосходство в игре, даже в БК нет такого беспредела.

Faric 14.09.2006 15:06

Да еще "любимая" администрация, вы не боитесь потерять половину народа играющего в ваш проект?

Дара 14.09.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Faric
Да еще "любимая" администрация, вы не боитесь потерять половину народа играющего в ваш проект?

Нет.. не боятся..

Эта фраза звучит уже на протяжении минимум года.. и ничего.. как видишь всё только процветает. Я очень хорошо помню когда онлайн было 10-20 человек, а на 30 уже падал сервер.. а сейчас смотри как хорошо.. всем есть место..

GReMLiN 14.09.2006 15:26

Походу и этот проект становится больше и больше комерчиским! Есть деньги - играй, "НЕТУ?!" - иди отсюдова! Нападать так нападать но как вариант поднимите цены на нападалки или ещё лучше нападать можно тока на уровень противника нениже своего. Тогда хоть какойто баланс будет!

g0dLik3 14.09.2006 15:27

нормально все =)
если и стоит плакать то только из-за исзноса кирки
остальное - ваша собственная криворукость

Дара 14.09.2006 15:28

а где ты в этом введении видишь комерцию?

это просто дополнительный экшен в игре

Faric 14.09.2006 15:42

Цитата:

Сообщение от Дара
а где ты в этом введении видишь комерцию?

это просто дополнительный экшен в игре

Это конечно не комерция, комерция в беспредельном распространении артов и обилок.... Всегда должен быть баланс.

Сайлас 14.09.2006 15:43

Цитата:

Сообщение от Faric
Как-то странно стараетесь товаришь Мас, вам не кажется не красивым ломать всех подряд на выходе из шахты?
2 Администрация. Деньги деньгами, но зарываться нельзя, а имменно этим вы щас и занимаетесь, вы дали ЛВД за их реалы неограниченое превосходство в игре, даже в БК нет такого беспредела.

Особенно интересна фраза про неограниченное превосходство в игре... Может сначала нужно докачаться до уровня 16го, одеть +3 шмотки и потом говорить про неограниченное превосходство, только уже твое над 7 и т.п. уровнями? :-)

На самом деле: где здесь коммерция? О_о

P.S. На счет артов и абилок - отправляйтесь в раздел "Вопросы Администрации", там все расписано... Как только факты людям показываешь - сразу оказывается, что нет никакого беспредела, да и арты не вне баланса... Да и +4 реально сделать, если подумать...
Просто в некоторых аспектах игры нужно думать побольше, чем набирать код картинки в окошечке и жать "копать"

Mac 14.09.2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Faric

Нет не кажется... всегда можно договориться....

Faric 14.09.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Особенно интересна фраза про неограниченное превосходство в игре... Может сначала нужно докачаться до уровня 16го, одеть +3 шмотки и потом говорить про неограниченное превосходство, только уже твое над 7 и т.п. уровнями? :-)

На самом деле: где здесь коммерция? О_о

P.S. На счет артов и абилок - отправляйтесь в раздел "Вопросы Администрации", там все расписано... Как только факты людям показываешь - сразу оказывается, что нет никакого беспредела, да и арты не вне баланса... Да и +4 реально сделать, если подумать...
Просто в некоторых аспектах игры нужно думать побольше, чем набирать код картинки в окошечке и жать "копать"

А я и не говорю конкретно про себя, но! ведь теже 20 ур и выше не могут ничего сделать вампиру, который обвешан артом, да и заработать на +4 тоже как-то надо... а когда большую часть ресов у тебя забирают это сделатьнереально...

g0dLik3 14.09.2006 16:13

давай по 20 уровней помолчим ?:)
у вампа спадет реген и он будет умирать как все ...

Mac 14.09.2006 16:21

Цитата:

Сообщение от g0dLik3
давай по 20 уровней помолчим ?:)
у вампа спадет реген и он будет умирать как все ...

Кто сказал что он у него спадёт? ;)

g0dLik3 14.09.2006 16:22

ну раньше сайлас говорил что эта абилка больше не будет выдаваться ;)
посмотрим , как будет

Vanchez 14.09.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от favor1t
Ага, мне еще агрессию надо выпить вообще-то, не буду же я всегда под ней находиться. Гуд задержка. ;)

Хочешь грабить - находись под агрессией всегда. ХНБ. 5 сек - нормуль.

Сайлас 14.09.2006 16:49

Нельзя 5 сек - не успеет обновиться локация :-)

Strelok 14.09.2006 17:07

Во первых увеличение добычи рм и кдк это хорошо,но не одевать же туда сюда броньку?! Смысл от того что на минуту стало меньше копать-время тратится на одевание и снятие шмота.Фразы хочешь быть с ресами будешь одевать-не воспринимаются потому что это игра в которой надо наслаждаться процессом,а не геммороиться постоянно!!!
Во вторых-противопоставить артам можно мод+3,а то и +4,а цену видели?Насобирать на такой один только ножик сколько надо копать?То бишь сидишь,копаешь,шмот туда-сюда одеваешь,а в это время чел по очереди всех пробует грабить.За нападение получает опыт,ресы.Да,понятно что 9 левлу нечего на 16 даже и смотреть,но раньше до такого количества артов был хоть шанс какой то,а теперь без артов или модов ты никто и накопать тебе не дадут спокойно,в то время как народ с артами просто развлекается...
+в Хаддан зайти днём практически не реально.Сижу уже час обновляю и пытаюсь зайти-не получается.Народа сидит от 347 до 356 человек...

P.S.В жизни если не можешь дать сдачи-можно убежать,а тут получается не можешь дать сдачи или геморойся со шмотом или терпи побои!!!
Активно все гадости реала начинают сюда приходить-шантаж и угрозы уже есть,ещё осталось проституцию и наркоту ввести и будет почти полный комплект!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.