![]() |
00:45 Вездесущий: Сессия устарела. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
|
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. |
ГАИшник останавливает блондинку:
-Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали что вы милиционер. |
Перекресток. Стоит бабка лет 80, рядом наркоман.
Бабка: Сынок, какой сейчас свет светофора? Наркоман: Зелёный. Бабка: Переведи пожалуйста Наркоман: GREEN!!! |
Средняя школа. Бассейн. После плавания девочки принимают душ.
Одна, лет одиннадцати, уставившись на старшеклассницу и указывая ей между ног, с восхищением: - Волосы!!!? Та не без гордости: - А ты думала!!!? - Е...ться не мешает? МЕГА АНЕКДОТ :)) |
так..... добрался и до Сукачева.........
|
В управление крупного банка поступает сигнал, что в одном из отделений дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Приехал туда ревизор. Является в отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — никого. Только из кабинета директора слышатся голоса:
— Да ты офигел так из рейла стрелять… — …кемпер хренов… — …да как же, стрельнул из рельсы, сразу кемпер… — Опа, опа!! Блин, не успел… Заглядывает ревизор в кабинет и видит: директор отделения и три клерка режутся в Quake-3. Так, — думает ревизор, — сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает кнопку тревоги. Завывает сирена. А из кабинета слышится: — Барахольщики, где броня? — Гы… на мне… Ревизор опять нажимает кнопку. И опять после сирены: — Ну кто все аптечки жрет? — Сам уже пол-уровня ищу… Нет, — думает ревизор, — я вас все-таки достану. Нажимает кнопку в третий раз. В этот момент с улицы входит официант из бара напротив, несет четыре пива: — Да слышу я, слышу. Чего трезвонить? Уже несу… |
Пошло ДДТ
|
и воще.....
"ну а что с нами будет через неделю ведает только Аллах!" ЗЫ Хаос это не в твой огород. все знают что твоя неделя отлична от календарной))))) |
Цитата:
|
Американцы много лет готовили резидента для работы в СССР. Его легенда была разработана блестяще. Hаконец, его забросили с самолета на Советскую территорию, и он вышел из лесу, одетый в ватник и кепку. Зайдя во двор избы, он попросил у бабки напиться.
- А ты, милок, не шпиен ли будешь? - С чего ты взяла, бабка? - Да мы в наших краях негров отродясь не видали! |
Цитата:
|
ХАХАХАХА!!!!
Сыграли молодые свадьбу. Первый день. Занимаются любовью весь день. Мужик счастлив. Второй день. Та же история. Мужик подустал, но доволен. Третий день. Мужик страшно устал, но форму старается не терять. Четвертый. Мужик ужасно раздражен, но как кроль выполняет свой супружеский долг. Настал пятый день. Мужик сползает с кровати. - Дорогая, пойду в ванну схожу. Она кокетливо, поглаживая себя: - Мыться идешь? Он раздраженно: - Нет, бл..., дрочить! |
Цитата:
|
- Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Hикого!...
|
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера.
Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего @баного кота! |
Цитата:
|
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!\
Стоят две блондинки на мосту. Одна смотрит вниз: -Это Москва-река! Вторая смотрит: -Не-ет, это Волга! Стоят и спорят минут 15-20.Наконец 1ая говорит: -Щас проверим.-раздевается и прыгает вниз... Через полчаса возвращается с разбитой рожей: -Нет, это не Москва река и не Волга! Это Варшавское шоссе!!! |
Да Я тут Со смеху скоро умру.Еле это то написал.
|
ЛОООООООООЛ!!!
Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая смерть! |
Старый кролик учит жизни молодого:
— Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих? — Да, папа. — Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. — Раз... Два... Три... — Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! — Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини... |
уезжает купец за дальние моря в далекие страны. спрашиввает у своих дочек:
- что вам превезти, какие подарки хотите? старшая - хочу батюшка диадему алмазную. чтоб самый мелкий камень был с горошину. средняя дочь - а я тятенька хочу ситца на платье. чтоб переливался он цветами разнами под солнечными лучами и ослеплял молодцев. (ну тама она еще чето про прокладки говорила, но я ентого не слышал) младшенькая - а привези мне папенька зверя заморского. чтоб трахал меня как ни в одной камасутре не описано, чтоб теряла я сознание от наслаждения. купец ей и отвечает - опомнись, дочка. я же твой отец. не ужель я могу такое сделать, привезти такое чудище непотребное. на что младшенькая отвечает - хорошо папенька. пойдем длиным путем. привези мне цветочек аленький. |
Готика не обижайся :)
Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
Слушает мужик прогноз погоды. Передают "В Сибири -45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
- Слушай, у вас там говорят холодина жуткая? - Да нет -20-25. - Да? А по телику сказали -45? - А-а-а...Ну так это может на улице! |
Прикольный анекдот амофор
|
у меня у самого скоро живот терснет! :)
Из правил применения электрошокового оружия … п.№23. Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой… |
Ладно, всем до завтра, пошел спать..........
|
Парень склоняет свою девушку к оральному сексу:
- Ну давай, пожалуйста. - Не могу, я брезгую. - Ну давай. Она подумала, подумала и говорит: - Хорошо, только я медом намажу. - Хорошо. Намазала. - А теперь орехами обсыплю. - Хорошо. Обсыпала. - А теперь вареньем сверху. - Ладно. Намазала. - Теперь могу. - Хрен тебе, я сам козинаки люблю... |
Скачет ковбой по прерии и видит одинокое дерево. В дереве дупло, а вокруг дупла следы пуль, как будто кто-то из пулемета стрелял. Стало ему интересно.
Подъехал поближе, заглянул в дупло. Вдруг кто-то хватает ковбоя за уши и говорит: «Соси! Тебе понравится!» и из темноты появляется член. Ковбой упирается, орет, а этот кто-то его уши скручивает и повторяет «Соси, соси! Тебе понравится!» Ковбой не выдержал боли, отсосал. Вырвался отскочил от дерева. Достал пистолеты изрешетил все вокруг дупла. Никто не показывается. Снова подъехал к дуплу, заглянул внутрь. Вдруг кто-то хватает ковбоя за уши и говорит: «Соси! Я же говорил тебе понравится!» |
анекдот от моего брата. (эта правдивая история была найдена мною в репертуаре бармена)
Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал: - Что ты там закапываешь, малышка? - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена... Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух: - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки... Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала: - Это всё потому, что она внутри Вашего ё...го кота! |
И вот опять слетели.Который раз уже?
|
Цитата:
3 раз, а мы снова там остались :) |
ндя уж.....
ну анекдоты так анекдоты похороны ген. директора Кока-Колы пройдут под девизом "загляни под крышку!" |
Цитата:
|
Цитата:
всегда со мной 8) |
и еще несколько объявлений
срочно продам детскую погремушку (60 децибел) новая акция от роддома!!!! Роди двойню и получи третьего в подарок! (посвещается Аллукарду и Готике) продам собаку. ест все. любит детей. ЗЫ и воще..... у меня золотые дети, золотая жена и золотая теща. а сам я - третий слева в фонтане "дружба народов" |
Теперь переход на Арию...
|
Цитата:
125 песен быстро не прослушаешь)))) |
Цитата:
О наш человек! Правда я сам щас Ленинград слушаю:) Но до того АРИЮ |
эххх..... молодешь.....
и я тащился с Арии.... но енто было годах так ентак в 86-90....... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |