![]() |
Цитата:
Ой, да ладно:rolleyes: |
Да нет, вы что. Какая к черту грусть.
Депрессии глоток. Иль два. Не боле. Один опять остался. Ну и пусть. А впрочем, нет. Еще немного боли. Хотя, зачем об этом вам пишу. Вам все равно и в этом сила ваша. О жалости просить? Не попрошу. Ведь от того, увы, не стану краше. Не стоит ждать. Все сказано вчера. И вы во мне останетесь осколком. Меня простите, мне идти пора... Я буду жить, надеюсь, буду с толком... |
Я мог бы полюбить тебя за взгляд,
Которым ты меня всегда встречаешь. Глаза твои как будто говорят, Что без меня болезненно скучаешь... Что без меня весь белый свет - тюрьма, И хочется опять залезть на крышу, И пусть тебя услышит толъко тьма, Кричать... быть может, милый тоже слышит... Я мог бы полюбить тебя за сны, В которых мы идем с тобою рядом, И ждем ее, мы ждем приход весны, Но эти сны пронизывает ядом... Разлука ждет и вот приходит час... И ничего, что быть могло меж нами... Я мог бы полюбить. Горит свеча... И сны мои увы остались снами... |
Останемся друзьями? Хорошо...
А в глубине души струна порвется... "Желаю, чтоб любовь свою нашел". Ну да... Конечно... Что мне остается... Найду однажды. Только вот боюсь В ее лице черты искать другие. Я твоим другом все же остаюсь... Нужны друзья, пожалуй, и такие... |
И зачем прочитала.. Т_т
|
Цитата:
забееееееееееееей;) |
Цитата:
|
Некоторые стихи просто чудесны.
|
Цитата:
Я не хотел просить, но попрошу...
Не одолжишь мне капельку надежды? Не то чтобы я ей одной дышу, Но все ж больше, чем то было прежде... Нет, не бросай мне целые куски. Я ж проглочу, не подавлюсь... Не надо... Оставь немного места для тоски... Она ж моя подруга... И награда... Награда, что, конечно, заслужил, И ей делиться не намерен с миром. Я ж, как и вы, на свете просто жил... Но не хотел ничьим бы стать кумиром... Так, я отвлекся... И забылся чуть... Я же надежды взять хотел немного... Хотя... Ну если... Скажешь вдруг "Забудь", Я попытаюсь... Не суди уж строго...:crazy: |
Цитата:
И да, я - зануда. |
Цитата:
Ну зануды нам нужны, как и глагольные рифмы)) |
Цитата:
|
Цитата:
только рифм)) за зануд, увы, не поручусь)) |
Цитата:
Количество меня вы явно не уменьшите. На мое место придут другие! И еще, и еще!!! |
Даешь зануд в каждую тему:D
|
Я по ночам скучаю иногда.
Не вижу снов. И от того лишь хуже. Я слаб порою. Слаб все чаще.Да... И птица грусти надо мною кружит. Я по утрам все чаще устаю Смотреть на мир, что за окном эскизом. За жизнь пока что я держусь свою. Но смерть однажды будет суперпризом. Я днем не верю этим маскам лжи, Что на меня как будто бы с улыбкой Взирают снова. Те же типажи Мне в спину бросят: " Вон идет Ошибка..." Я вечерами остаюсь один И жду, когда закат погасит свечи... Я знаю ночь, что будет впереди... И вновь под ношу подставляю плечи... |
Ее смерть не была некрасивой:
Она просто проснулась с другими, Они были смешными такими И за спинами крылья носили. Они часто смотрели под нОги, И порою смеялись неслышно. Она помнит, как из дому вышла, Ну а дальше... А дальше лишь Боги Что-то тихо писали в скрижали, Ну а ангелы чистили крылья. Она путала ложное с былью, Когда вдруг ее к стенке прижали... Ее смерть не была недостойной, Она просто устала бороться. За спиной начинали колоться Два крыла, что росли беспокойно... |
Прошу тебя, не допускай меня в Эдем!
Там говорят всегда тепло и чисто, Но этого совсем не надо Мисту... Он хочет в Ад... Чтоб было больше тем Для новых криков раненой души, Что иногда взлетает над котлами... И снова вниз... И снова, братья, с вами... И сестры тоже – малость поспешил... Ну а в Эдеме даже нет дождей И для меня все это слишком грустно. Дождись же Мист, когда вдруг жизнь, хрустнув, Отдаст тебя... Закроет мир людей... |
Цитата:
Чудесно. Просто восхитительно. Поразительно. Удивительно. Охрененно. Разве что я нашла одну ошибку с ритмом, которая, как мне кажется, не показалась мне. Эмоции просто великолепно выражены. |
Как бы я не восхищалась сием творением, но техника есть техника.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сантей рулишь, конечно, но здесь не найти ценителей)))
|
Цитата:
Ну зачем же сразу так? Ребят я все ваши стихи читаю, есть глобальные темы которые затрагиваете и не очень. Да и следует учитывать, что не каждый может понять о чем речь идет. Точнее по своему интрепретировать. |
Цитата:
Красиво сказано ![]() |
:) очень красиво)
|
Красота пишу тоже стихи только лирику в основном
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
девчатам)))
А на моих ресницах снег…
Одна вошла я в эту зиму, Я сплю, не закрывая век, Страх одиночества нахлынул. А слезы тихо по щекам Стекают, падая на тело; Другой тебя я не отдам, Душа от ревности сгорела! Я все еще тебя люблю И каждый новый день скучаю, Так оказавшись на краю, Одной как плохо понимаю! |
Сантей превращаемся в графомана))) - поиск рифмы))) или уже штампы))
|
Мне нравится... завораживает многое) и лично меня-вдохновляет
|
Цитата:
|
"Кстати покажите себя те кто написал бездарны, хотелось бы узнать тех, кто так считает и почему он так считает? Хотелось бы услышать этих тонких ценителей прекрасного. Сразу говорю, что это не наезд, просто очень интересно, а то так нашлось просто швали, которая чисто поставила * не понимая, ни о стихах, ни о поэзии в целом!
ПС Если есть нормальные люди, то пишите, мне интересно, ибо мое мнение:стихи Сантея вполне..." |
очень понравилось
узнал где то себя.. 1 из них где-то видел |
Что автор, где нормальные стихи? про маил не понял ибо не зареген!!!!!)))))))
|
Гений просто (с)
ПС Сантей, что это мы вернулись? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |