![]() |
я думаю часть проблемы с балансом стоит решить так, что часть неестественных параметров для магов (уход, точность атаки, шоковая атака, ответная атака, пробой брони, мощность атаки) будут резаться от больших значений кругов магии. (при этом не тронем заложенные устойчивость к шоку, парирование и мощность блока)
|
Цитата:
|
по-моему на лича эффективнее будет щитовик- 6 антимагов, мифриловый щит в щит и ОРУЖИЕ, в доспех на выбор- мифриловый доспех или щит (хороши оба, но доспех хотя и не дает резиста к урону, но маг-защита и добавка к хелсу весомые), как влияет крепость брони?- серег, доспеха и перечисленных рунных слов по-моему будет более чем достаточно, чтобы не пробил не только Лич...
насчет Паладина и Охотника на ведьм?- мне эти рунные слова не понравились- пробовать их не буду... попробую сходить через месяц на лича: Стойкость (II ступень), 2 мифр-щита, гастат, завеса- 44% резиста (ниче так))); 6 антимагов, 2 мифр щита, мифр доспех, защита с щита- 113-192 (тож ниче))) пойду с таким набором и надеюсь увидеть заветные строки: : ..., но слишком слабо, чтобы подействовало. :)) |
Цитата:
Думаю, что увидишь, а если бы еще 3-ю ступеньку стойки:rolleyes: Но не факт, что завалишь, ибо 2-я атака у тебя слабовата и силушки маловато. |
2 мифр. щита и доспех?
только у меня вызывает недоумение как щит в оружие встанет?:confused: |
Цитата:
да вроде ниче помешать не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
блин, точно((( а мож все-таки удастся- надо попробовать... если алхим сможет увидеть в списке возможных для вставки рун, то должно получиться, а если нет- придется че-нить другое придумать(( |
,броня и щит - мифр. щит, пушка - охотник на ведьм
|
Цитата:
|
Не люблю я эти гадостные зачары, но все же... Красота на 6% сопротивления к урону, это очень кстате вкупе со всем против Личинки.
|
Цитата:
Ну, а че там необычного будет. Смотря на чо расчитан двуручник будет. Путь - однозначно тьма (стойка 3-й ст.) и хаос/порядок, опять жеж смотря на что расчитан, на урон (контра) или живучесть(поглощение). Обрунка: - антикрит конечно же черепахи с варваром, хотя варвар мне против критов - как мертвому примочки, личное наблюдение, паладин лучше режит шок а парилка, иногда да срабатывает. К тому же если будет центурион, то паладин однозначно, а варвр уже вопрос. -антимаг... Во многом, думаю будет ориентир на Лича, ибо рейдить то надо. Здесь два варианта на урон и на защиту. Если на урон, то это пожератели по всему шмоту на 2 руны, в том числе и на кровь. Итого с паладином 40% доп. урона от сжигания. Если на защиту то антимаги, в купе мифр.щитом в броню, как на мой взгляд 7% срезки урона от каста, причем, замечу, стабильной срезки, это куда полезнее. Черепах не будет, ибо против Лича они не выгодны, о чем я уже неоднократно говорил. Но если миксить с антикритом, то пара-тройка будет к месту. Один момент, админы все делают по максимуму, простой люд сего сделать не может и кое где нужно проявлять не только чудеса раскачек но и экономическое обоснование. К примеру чем прочнее вещь, то в неё нужно вставить слово подороже и наоборот. И не забывать какие части тела блочим, дабы износ распределялся меньше. Вобщем включаем еще и экономическое КПД. Вобщем будет нечто такое, поживем увидим :rolleyes: Хотя могут и замиксовать. К примеру, я крайне некомфортно себя чувствую без второй атаки, поэтому, скорее всего, подымут её на этом персе, до более/менее приемлимого значения. А если сделают универсала, то он в чем то будет провисать... но хотелось бы увидеть именно вариант для 30+ а не 40, ибо танков 40+ раз-два и обчелся. :rolleyes: |
Цитата:
насчет антимаговской расскачки, антимаги задумывались скорее как для щитовиков(прирост ловки, второй атаки, мощности блока и крепкости брони), а в пожиралке смущает ее стоимость, если и вставлять то в редкий китай, в китай миф уже хорошенько поразмыслишь а надо ли, про крепкий китай или миф вообще молчу:D хотелось бы увидеть как представляет себе двуручника именно администрация, желательно не антикрита ибо тут вопрос только варвар/паладин:cool: |
Цитата:
Я же че говорил об экономике? В Хадде не все реалят и не все могут себе позволить крепкий миф фулл в черепахах. В поиске золотой середины как альтернатива. Цитата:
Собственно пожиратель - копеечное слово которое для неукрепленного редкого китая создано как по заказу. Миф шмот отличается от редкого по параметрам - которые против Лича или мага не существенны в ноль. Отличие по х.п.... ну да, есть прирост по х.п., это уже на любителя сделать толстого билда, но опять же, целесообразно ли это экономичсеки. Пожиралка 6-12% и 10-20% дополнительного урона от сжигания по Личу, у котрого манна, можно сказать бесконечна, это, при хорошей силе и 2-й атаке, очень и очень даже существенно. |
предлагаю новое слово ввести для танков
Зыра + Ра Улучшенной Пожиралкой будет :D и по цене не стыдно будет совать в что-то качественнее редкого китая |
Цитата:
Рацианализатор, млин. Мое мнение, что пожиралка в том виде в котором она есть идеально вписывается в концепцию танка.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А паладина тебе мало? Элитное слово. Если слишком дорого то охотник на ведьм, как альтернатива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя если ты договоришься расширить возможности перчаток до 4 слотов - я буду только рад:crazy: |
Цитата:
Ты не понял, паладин и охотник, это хорошая компенсация в сумме с пожиралкой. 20%/16% это как основа, а к ней клей пожиралку по 2%. Ну предположим будет двурунник на 5% сжигания... Для танков это будет супер и мне бы понравилось, но я реально смотрю на вещи и вижу, что при таком раскладе будет чистый ЧиТ.:rolleyes: |
Цитата:
5 интуиции, 5 парирования и 5 интуитивная атака для слова в 1к, где половина стоимости идет на гос. за вставку, это хорошо, но хотелось бы увидеть что-то в ценовой категории 3-5к с параметрами несколько более высокими :rolleyes: |
Цитата:
Вик, реально - в "предложения" и продублируй тему в "вопросах администрации", дабы двух зайцев сразу :rolleyes: |
эээ? вас не устраивает дешевизна слова? :crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь не о том, будущий ХП желает еще одно слово для танков :rolleyes: Цитата:
Ну, тогда танки в Хаддане станут такими же редкими как и эти руны :rolleyes: |
не просто вы так интересно пишите
"поскольку это слово дешевое, то надо его ставить в дешевые вещи" а если бы это было дорогое УГ? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Там еще шла речь об экономической целесообразности, вариантах против кого маг/воин и т.п. вобщем, понаписюкано много:rolleyes: а не просто, слово дешевое, знач в дешевый китай пихать нада :) Вобщем мысль вкратце и с чего началось.... Я считаю, что двуручнику идеально идти на Лича в пожиралках + паладин/охотник, это в зависимости от того на что денюжку хватает. При этом рунить пожирателями достаточно китай редкий. Это связано с тем, что слово себя плохо покажет против Крита и Уверомага. Всвязи с чем боевой крепкий шмот рунить миксом черепах и антимагов. Причем черепаху, как более дорогое слово, пихать в вещи с большей прочкой (сапоги, шлемак, штаны...кровь) антимага в остальные. При этом, одинаковая будет польза как против Критов так и против Магов. |
Зачар на сопротивление урону 6% рекомендую всем, особенно щитовикам!
22:22:41 Личnpc применил заклинание Удар Тьмы. Синобит -106 {Проклятье лича} [3408/4090], Личnpc +37 [6718/10413]:rolleyes: |
Паладин, афигенное слово, я из-за него даже серьёзно задумывался чтобы перекачаться в чистого танка:)
|
Апнуть, чтоли... может кому появилось, что сказать новенького?
|
меня интересует билд танк vs npc с 15 лвла как лучше и не долго и,самое важное не дорого прокачаться и какие пути лучше будет
|
Цитата:
Если вы хотите создать нормального танка - забудьте слово - не дорого. |
мда.. с начала создания топа многое изменилось )
пожиратели явно не катят, да и мифрил и прочее.. был поменьше(и был огнем) бился с танками-антимагами - как то не впечатлили такие танки.. не забывайте что есть защитники и попадание по магу в основном ток в пермом раунде а дальше как повезет ) по моему 2-ая атака и шок рулят ) кстати если кому охото испытать себя(свой шмот, зарунку и зачарку) можете писать, подеремся на арене ))) |
Рунные слова "Пожиратель", "Охотник на ведьм" и "Паладин" вроде как рассчитаны против магов, но упустили один важный момент:
Цитата:
|
Цитата:
элементарно ) для этого на паладина(к примеру) нужно повесить что-то вроде этого : Проклятье веры 2 раунда (33%) Защитник - 40 (только против NPC) разумеется цифры все с потолка )) п.с. понимаю, что все не так просто,и конкретный пример сейчас не очень-то актуален, но все же. мм ... выше говорили. что зарун типа в пушку паладин, в остальное пожиратель - не катит .... почему ? честно говоря ещё не видел не одного такого танка. Неужели билд настолько не конкурентоспособный ? почему-то мне кажется на оборот =) простые цифры: 20%(паладин) + 14%(7 пожирателей) = 34%(!!!) к конечному урону против магов + ещё и мана кушается (хотя ввиду относительно недавних изменение поедание маны стало не актуально) + если танк с мечом ещё неплохой бонус в виде урона от интуиции, которой от такого заруна прибавится не хило. Вроде все сказал :) |
фрукт, ты нуб =) 34% к конечному урону против магов с жезлом, против посоховиков в 2 раза меньше, это раз, два - теряется куча полезных мф, чем ты по магу попадать/пробивать будешь? согласен на нуб и мидл лвлах есть в этом смысл, но не более
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |