Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Билд Танка (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77568)

Maelstorm 31.05.2010 18:07

я думаю часть проблемы с балансом стоит решить так, что часть неестественных параметров для магов (уход, точность атаки, шоковая атака, ответная атака, пробой брони, мощность атаки) будут резаться от больших значений кругов магии. (при этом не тронем заложенные устойчивость к шоку, парирование и мощность блока)

I I I I 31.05.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
я думаю часть проблемы с балансом стоит решить так, что часть неестественных параметров для магов (уход, точность атаки, шоковая атака, ответная атака, пробой брони, мощность атаки) будут резаться от больших значений кругов магии. (при этом не тронем заложенные устойчивость к шоку, парирование и мощность блока)

это понятно,а что с износом в лесу?

Замочитель 01.06.2010 15:00

по-моему на лича эффективнее будет щитовик- 6 антимагов, мифриловый щит в щит и ОРУЖИЕ, в доспех на выбор- мифриловый доспех или щит (хороши оба, но доспех хотя и не дает резиста к урону, но маг-защита и добавка к хелсу весомые), как влияет крепость брони?- серег, доспеха и перечисленных рунных слов по-моему будет более чем достаточно, чтобы не пробил не только Лич...
насчет Паладина и Охотника на ведьм?- мне эти рунные слова не понравились- пробовать их не буду...
попробую сходить через месяц на лича: Стойкость (II ступень), 2 мифр-щита, гастат, завеса- 44% резиста (ниче так))); 6 антимагов, 2 мифр щита, мифр доспех, защита с щита- 113-192 (тож ниче)))
пойду с таким набором и надеюсь увидеть заветные строки: : ..., но слишком слабо, чтобы подействовало. :))

Синобит 01.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Замочитель
по-моему на лича эффективнее будет щитовик- 6 антимагов, мифриловый щит в щит и ОРУЖИЕ, в доспех на выбор- мифриловый доспех или щит (хороши оба, но доспех хотя и не дает резиста к урону, но маг-защита и добавка к хелсу весомые), как влияет крепость брони?- серег, доспеха и перечисленных рунных слов по-моему будет более чем достаточно, чтобы не пробил не только Лич...
насчет Паладина и Охотника на ведьм?- мне эти рунные слова не понравились- пробовать их не буду...
попробую сходить через месяц на лича: Стойкость (II ступень), 2 мифр-щита, гастат, завеса- 44% резиста (ниче так))); 6 антимагов, 2 мифр щита, мифр доспех, защита с щита- 113-192 (тож ниче)))
пойду с таким набором и надеюсь увидеть заветные строки: : ..., но слишком слабо, чтобы подействовало. :))

Думаю, что увидишь, а если бы еще 3-ю ступеньку стойки:rolleyes: Но не факт, что завалишь, ибо 2-я атака у тебя слабовата и силушки маловато.

Vickey 01.06.2010 23:08

2 мифр. щита и доспех?
только у меня вызывает недоумение как щит в оружие встанет?:confused:

Замочитель 01.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis
2 мифр. щита и доспех?
только у меня вызывает недоумение как щит в оружие встанет?:confused:

да вроде ниче помешать не должно...

.B-Boy. 01.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Замочитель
да вроде ниче помешать не должно...

рунка СКА только в щит или броню:crazy:

Замочитель 01.06.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
рунка СКА только в щит или броню:crazy:

блин, точно((( а мож все-таки удастся- надо попробовать...
если алхим сможет увидеть в списке возможных для вставки рун, то должно получиться, а если нет- придется че-нить другое придумать((

.B-Boy. 02.06.2010 00:22

,броня и щит - мифр. щит, пушка - охотник на ведьм

Vickey 08.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Щас ДФ соберет билд двуручника и посмотрим что у нас получится.

ап:rolleyes:

Синобит 08.06.2010 01:05

Не люблю я эти гадостные зачары, но все же... Красота на 6% сопротивления к урону, это очень кстате вкупе со всем против Личинки.

Синобит 08.06.2010 11:00

Цитата:

ап:rolleyes:

Ну, а че там необычного будет. Смотря на чо расчитан двуручник будет. Путь - однозначно тьма (стойка 3-й ст.) и хаос/порядок, опять жеж смотря на что расчитан, на урон (контра) или живучесть(поглощение). Обрунка:
- антикрит конечно же черепахи с варваром, хотя варвар мне против критов - как мертвому примочки, личное наблюдение, паладин лучше режит шок а парилка, иногда да срабатывает. К тому же если будет центурион, то паладин однозначно, а варвр уже вопрос.
-антимаг... Во многом, думаю будет ориентир на Лича, ибо рейдить то надо. Здесь два варианта на урон и на защиту. Если на урон, то это пожератели по всему шмоту на 2 руны, в том числе и на кровь. Итого с паладином 40% доп. урона от сжигания. Если на защиту то антимаги, в купе мифр.щитом в броню, как на мой взгляд 7% срезки урона от каста, причем, замечу, стабильной срезки, это куда полезнее. Черепах не будет, ибо против Лича они не выгодны, о чем я уже неоднократно говорил. Но если миксить с антикритом, то пара-тройка будет к месту.

Один момент, админы все делают по максимуму, простой люд сего сделать не может и кое где нужно проявлять не только чудеса раскачек но и экономическое обоснование. К примеру чем прочнее вещь, то в неё нужно вставить слово подороже и наоборот. И не забывать какие части тела блочим, дабы износ распределялся меньше. Вобщем включаем еще и экономическое КПД.

Вобщем будет нечто такое, поживем увидим :rolleyes: Хотя могут и замиксовать. К примеру, я крайне некомфортно себя чувствую без второй атаки, поэтому, скорее всего, подымут её на этом персе, до более/менее приемлимого значения. А если сделают универсала, то он в чем то будет провисать... но хотелось бы увидеть именно вариант для 30+ а не 40, ибо танков 40+ раз-два и обчелся. :rolleyes:

Vickey 08.06.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Синобит
...

ну если с антикритом все достаточно просто, кстати по поводу пала или варвара в данной раскачке, с фуллом черепах вполне возможно антишока будет достаточно для вставки варвара в двуручку + мощность блока с тех же черепах будет достаточной :rolleyes:

насчет антимаговской расскачки, антимаги задумывались скорее как для щитовиков(прирост ловки, второй атаки, мощности блока и крепкости брони), а в пожиралке смущает ее стоимость, если и вставлять то в редкий китай, в китай миф уже хорошенько поразмыслишь а надо ли, про крепкий китай или миф вообще молчу:D

хотелось бы увидеть как представляет себе двуручника именно администрация, желательно не антикрита ибо тут вопрос только варвар/паладин:cool:

Синобит 08.06.2010 14:17

Цитата:

ну если с антикритом все достаточно просто, кстати по поводу пала или варвара в данной раскачке, с фуллом черепах вполне возможно антишока будет достаточно для вставки варвара в двуручку + мощность блока с тех же черепах будет достаточной :rolleyes:

Я же че говорил об экономике? В Хадде не все реалят и не все могут себе позволить крепкий миф фулл в черепахах. В поиске золотой середины как альтернатива.

Цитата:

насчет антимаговской расскачки, антимаги задумывались скорее как для щитовиков(прирост ловки, второй атаки, мощности блока и крепкости брони), а в пожиралке смущает ее стоимость, если и вставлять то в редкий китай, в китай миф уже хорошенько поразмыслишь а надо ли, про крепкий китай или миф вообще молчу:D

Собственно пожиратель - копеечное слово которое для неукрепленного редкого китая создано как по заказу. Миф шмот отличается от редкого по параметрам - которые против Лича или мага не существенны в ноль. Отличие по х.п.... ну да, есть прирост по х.п., это уже на любителя сделать толстого билда, но опять же, целесообразно ли это экономичсеки. Пожиралка 6-12% и 10-20% дополнительного урона от сжигания по Личу, у котрого манна, можно сказать бесконечна, это, при хорошей силе и 2-й атаке, очень и очень даже существенно.

Vickey 08.06.2010 15:30

предлагаю новое слово ввести для танков
Зыра + Ра

Улучшенной Пожиралкой будет :D
и по цене не стыдно будет совать в что-то качественнее редкого китая

Синобит 08.06.2010 15:35

Цитата:

предлагаю новое слово ввести для танков
Зыра + Ра

Улучшенной Пожиралкой будет :D
и по цене не стыдно будет совать в что-то качественнее редкого китая

Рацианализатор, млин. Мое мнение, что пожиралка в том виде в котором она есть идеально вписывается в концепцию танка.:rolleyes:

Vickey 09.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Синобит
Рацианализатор, млин. Мое мнение, что пожиралка в том виде в котором она есть идеально вписывается в концепцию танка.:rolleyes:

в концепцию танка-нереальщика в редком комплекте, даже мб частичноупрочненном, в виде весьма экономичного слова, но хотелось бы увидеть антимаговское слово для танка не эконом-класса, а уровня птера или черепахи:rolleyes:

Синобит 09.06.2010 14:57

Цитата:

в концепцию танка-нереальщика в редком комплекте, даже мб частичноупрочненном, в виде весьма экономичного слова, но хотелось бы увидеть антимаговское слово для танка не эконом-класса, а уровня птера или черепахи:rolleyes:

А паладина тебе мало? Элитное слово. Если слишком дорого то охотник на ведьм, как альтернатива.

Vickey 09.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Синобит
А паладина тебе мало? Элитное слово. Если слишком дорого то охотник на ведьм, как альтернатива.

для пухи достаточно, мне и мифрилового доспеха в броню достаточно, недостаточно только двурунного антимаговского атакующего слова:crazy:

Синобит 09.06.2010 16:11

Цитата:

для пухи достаточно, мне и мифрилового доспеха в броню достаточно, недостаточно только двурунного антимаговского атакующего слова:crazy:

Млин, елики-палики, паладин - охотник на ведьм. Вот тебе два атакующих антимаговских слова.

Vickey 09.06.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Синобит
Млин, елики-палики, паладин - охотник на ведьм. Вот тебе два атакующих антимаговских слова.

их в артовые перчатки не вставишь ;)
хотя если ты договоришься расширить возможности перчаток до 4 слотов - я буду только рад:crazy:

Синобит 09.06.2010 16:24

Цитата:

их в артовые перчатки не вставишь ;)
хотя если ты договоришься расширить возможности перчаток до 4 слотов - я буду только рад:crazy:

Ты не понял, паладин и охотник, это хорошая компенсация в сумме с пожиралкой. 20%/16% это как основа, а к ней клей пожиралку по 2%. Ну предположим будет двурунник на 5% сжигания... Для танков это будет супер и мне бы понравилось, но я реально смотрю на вещи и вижу, что при таком раскладе будет чистый ЧиТ.:rolleyes:

Vickey 09.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ты не понял, паладин и охотник, это хорошая компенсация в сумме с пожиралкой. 20%/16% это как основа, а к ней клей пожиралку по 2%. Ну предположим будет двурунник на 5% сжигания... Для танков это будет супер и мне бы понравилось, но я реально смотрю на вещи и вижу, что при таком раскладе будет чистый ЧиТ.:rolleyes:

я не об увеличении конкретно параметра "сжигание маны" говорю, а об увеличении посторонних параметрах, той же парилки к примеру :rolleyes:
5 интуиции, 5 парирования и 5 интуитивная атака для слова в 1к, где половина стоимости идет на гос. за вставку, это хорошо, но хотелось бы увидеть что-то в ценовой категории 3-5к с параметрами несколько более высокими :rolleyes:

Синобит 09.06.2010 16:39

Цитата:

я не об увеличении конкретно параметра "сжигание маны" говорю, а об увеличении посторонних параметрах, той же парилки к примеру :rolleyes:
5 интуиции, 5 парирования и 5 интуитивная атака для слова в 1к, где половина стоимости идет на гос. за вставку, это хорошо, но хотелось бы увидеть что-то в ценовой категории 3-5к с параметрами несколько более высокими :rolleyes:

Вик, реально - в "предложения" и продублируй тему в "вопросах администрации", дабы двух зайцев сразу :rolleyes:

Maelstorm 09.06.2010 21:00

эээ? вас не устраивает дешевизна слова? :crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:

Vickey 09.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эээ? вас не устраивает дешевизна слова? :crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:

ну если это повлечет некоторое увеличение параметров, исходящих из рун, то да :crazy:

Синобит 09.06.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
эээ? вас не устраивает дешевизна слова?

Речь не о том, будущий ХП желает еще одно слово для танков :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
:crazy: сделать руны, входящие в него более редкими? :crazy:

Ну, тогда танки в Хаддане станут такими же редкими как и эти руны :rolleyes:

Maelstorm 09.06.2010 21:20

не просто вы так интересно пишите
"поскольку это слово дешевое, то надо его ставить в дешевые вещи"
а если бы это было дорогое УГ? :crazy:

Vickey 09.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

его никто никуда и не вставлял бы, а вставлять его в дорогие вещи в нынешнем варианте - жалко дорогие вещи:(

Синобит 09.06.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Там еще шла речь об экономической целесообразности, вариантах против кого маг/воин и т.п. вобщем, понаписюкано много:rolleyes: а не просто, слово дешевое, знач в дешевый китай пихать нада :)

Вобщем мысль вкратце и с чего началось....
Я считаю, что двуручнику идеально идти на Лича в пожиралках + паладин/охотник, это в зависимости от того на что денюжку хватает. При этом рунить пожирателями достаточно китай редкий. Это связано с тем, что слово себя плохо покажет против Крита и Уверомага. Всвязи с чем боевой крепкий шмот рунить миксом черепах и антимагов. Причем черепаху, как более дорогое слово, пихать в вещи с большей прочкой (сапоги, шлемак, штаны...кровь) антимага в остальные. При этом, одинаковая будет польза как против Критов так и против Магов.

Синобит 11.06.2010 23:53

Зачар на сопротивление урону 6% рекомендую всем, особенно щитовикам!

22:22:41 Личnpc применил заклинание Удар Тьмы. Синобит -106 {Проклятье лича} [3408/4090], Личnpc +37 [6718/10413]:rolleyes:

ERX 12.06.2010 01:54

Паладин, афигенное слово, я из-за него даже серьёзно задумывался чтобы перекачаться в чистого танка:)

Синобит 22.09.2010 12:18

Апнуть, чтоли... может кому появилось, что сказать новенького?

JoulaS 20.10.2010 19:56

меня интересует билд танк vs npc с 15 лвла как лучше и не долго и,самое важное не дорого прокачаться и какие пути лучше будет

taras-prf 21.10.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от JoulaS
меня интересует билд танк vs npc с 15 лвла как лучше и не долго и,самое важное не дорого прокачаться и какие пути лучше будет

Хочеш качатся танком недорого - сними весь шмот , возми в руки танковую пуху (что бы принадлежать к класу танка) и бей мышей.
Если вы хотите создать нормального танка - забудьте слово - не дорого.

Синобит 21.10.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от taras-prf
...

Ну, если с умом и калькулятором подойти к вопросу, то сочетание танк и недорогой вполне реально.

Что же до вопроса Паладин JoulaS [28] Информация о персонаже
Раса: Человек то посоветую заглянуть в раздел вопросы новичков, и задать поиск типо: кач танка. Лично я уже и не помню как качал 15-го... в лесу егерьском вроде :rolleyes:

rezo666 21.10.2010 18:06

мда.. с начала создания топа многое изменилось )
пожиратели явно не катят, да и мифрил и прочее..
был поменьше(и был огнем) бился с танками-антимагами - как то не впечатлили такие танки..
не забывайте что есть защитники и попадание по магу в основном ток в пермом раунде а дальше как повезет )

по моему 2-ая атака и шок рулят )

кстати если кому охото испытать себя(свой шмот, зарунку и зачарку) можете писать, подеремся на арене )))

Prince__of__Persia 11.01.2011 03:19

Рунные слова "Пожиратель", "Охотник на ведьм" и "Паладин" вроде как рассчитаны против магов, но упустили один важный момент:
Цитата:

Сообщение от rezo666
не забывайте что есть защитники и попадание по магу в основном ток в пермом раунде а дальше как повезет )

поэтому думаю стоило где-нибудь сделать повышение шанса обойти защитника и попасть именно в мага, иначе все эти слова не оправдают себя...

F.K.T.S. 11.01.2011 04:35

Цитата:

Сообщение от Prince__of__Persia
...
поэтому думаю стоило где-нибудь сделать повышение шанса обойти защитника и попасть именно в мага, иначе все эти слова не оправдают себя...

элементарно ) для этого на паладина(к примеру) нужно повесить что-то вроде этого :

Проклятье веры 2 раунда (33%)
Защитник - 40 (только против NPC)

разумеется цифры все с потолка ))
п.с. понимаю, что все не так просто,и конкретный пример сейчас не очень-то актуален, но все же.

мм ... выше говорили. что зарун типа в пушку паладин, в остальное пожиратель - не катит .... почему ? честно говоря ещё не видел не одного такого танка. Неужели билд настолько не конкурентоспособный ? почему-то мне кажется на оборот =)
простые цифры: 20%(паладин) + 14%(7 пожирателей) = 34%(!!!) к конечному урону против магов + ещё и мана кушается (хотя ввиду относительно недавних изменение поедание маны стало не актуально) + если танк с мечом ещё неплохой бонус в виде урона от интуиции, которой от такого заруна прибавится не хило.

Вроде все сказал :)

Vickey 11.01.2011 06:44

фрукт, ты нуб =) 34% к конечному урону против магов с жезлом, против посоховиков в 2 раза меньше, это раз, два - теряется куча полезных мф, чем ты по магу попадать/пробивать будешь? согласен на нуб и мидл лвлах есть в этом смысл, но не более

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54.