![]() |
Цитата:
Он просто немного рациональнее мыслит.. По теме - не в ту сторону!:rolleyes: |
Всем доброго время суток!
Хочу выразить свое мнение о данной теме, а именно: - красиво и умно задумана идея, но не полностью продумана. - как было написано в ответе одним из персов Хаддана - карты тут не к месту, мы не играем в картежную игру, а производим бои. - было бы красиво и приятно смотрелось, если именно сам перс одетый в шмот дрался с тем или иным игроком, но тут есть одна загвоздка, а именно: долгая прогрузка анимирования и большое потребление трафика инэта. А лучше всего - менять из того, что есть на данный момент до введения вчерашнего новшества, не стоило. Нужно как-то по другому разширять грани игры. Всем спасибо! |
А вот "упрощенная история боя" - это красиво +1
и еще один + - это к написаниям раундов с истории, сразу заметно и видно, сколько проведено раундов. |
Писала в другой ветке но и здесьповторюсь уж: уж если ввели анимированый лог, то зачем дублировать его текстовым и так все кнопки маленькие и ничего не видно.
Плюс новых боев есть в ПвП: можно взглянуть в глаза гаду, что тебя убил :) |
Хм, по поводу как можно заманить человека в игру ?)
например сделать анимированые разговоры(только не картинки, чуть-чуть по серьезнее) Денег с уровнем больше давать не нужно, пусть останиться все как есть, Бонус новичкам приятен, но чего-то не хватает) по поводу"Профать не выгодно" - все ясно, все понятно, но причина не в админах , а в магазинах) и лично просьба от меня, сбалансируйте классы... |
Провел 1 бой, потрясающе!! Спасибо!! Теперь бои на много веселее))
|
У пациента почки отвалились, а врачи все прописывают боржом. Ну рецепты им в руки...
|
некрасиво и несерьёзно...
|
история боя повесилила, 2 мелкие проблемки:
1)не отображается массовость ударов(только в логе) 2)уберите с заклов картинку, оставив только значек закла, будет много красивее)) ЗЫ:да не привычно, но все равно хоть что-то..привыкнем) ЗЗЫ:введите побыстрее новую систему магий и 8 круг... |
OMG вы зделали етот детский сад, я в шоке.
Правда польза всётаки есть в старой версии боя всё намного быстрее роботает чем раньше :))) |
Не понравилось
|
не понравилось.
не все удары отображаются в истории боя...:mad: |
жжесть :lol:
|
хорошее нововведение!многие мои друзья не хотели играть в хаддан только потому что нет анимированого боя)теперь я может и затащу их сюда)
|
у админов детство заиграло видимо)
такой жалкой анимации боя еще не видела :) но упрощенная история отличная вещь, ничего не скажешь) |
это надо уметь-из множества проблем создать свою и тут же решить...у нас что,все очень просили бои поменять?:confused:
|
мне понравилось =)
|
Япона мать, надо ето убирать
упрощенная история отличная вещь)) когда впервые увидел новые изменения, то я был малеха в шоке!! Убирите ети глазища большая просьба, да и в карты играть не хочется) |
:eek: НЕ по нра ве лось !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подумаешь анимированные бои) их и отключить можно, а введены они для новичков, которые любят анимацию. И вообще сделали бой более читабельный и простой, на мой взгляд это плюс
|
Цитата:
Сейчас: ударил тудато - результат: блок/урон/уворот/пробой и т.п. |
Лучше бы реально сделали кнопку полного сброса анимации в настройках игрока, как это и предлагали раньше в теме.
|
че вы все гоните? отключайте все наф и все, вот люди! :D
как будто вам это навязывают |
Напиши это в остальных двух темах про бои, шанс того что увидят повысится на пару процентов:D
|
Не понравилась мне эта анимированная система боя, туфта! Не видно скока жизней и манны. Старая система намного лучше
|
непонравилось. Кстати в упрощённой системе цифры урона можно и менее жирными сделать, так красивее будет
|
А какое нововведение в Хаддане нравилось большинству?
|
Цитата:
тогда он действительно был редким ну и впринципе все урезания классов, они помогли нажать на красный крестик :) |
Цитата:
|
надоели лаги после новововедения. раздражает что большая часть боёв не отображается дальше 1-ой страницы
|
Не работает из быстрых слотов "неуязвимость" и "защита" + в чате трейд появляется только после обновления страницы
Explorer 8 |
Цитата:
P.S. сильно тормозит + не отображаетсо обличие перса + на "картах" чужие образы |
Выставляю блоки, при нажатии на удар блоки пропадают, такое впечатление что раунд проходит без выставленных блоков, это мне так кажется или у всех так?
|
У меня тоже пропадают и блоки и еще выбранная зона удара. (В режиме старого боя)
|
Вот правда ввели бы лучше антиизнос или любую другую плюшку для игроков, а не дополнительные лаги + вовсе неинтересная и пустая анимация боев...(((
Намного лучше со старой системой))) |
я вообще в шоке(((( со старой системой блоков вообще нет при ударе....
они пропадают - это еще что за нововедение????? интересно, какой износ теперь будет при старой системе боя без блоков???.... |
Цитата:
есть блоки, не паникуй, это баг такой с отображением, не веришь на слово читай логи. |
Цитата:
Цитата:
Когда я раньше играл в Хад у друзей постоянно был 1 вопрос: почему нет анимации...На сколько я знаю форум, такой вопрос возникал и у игроков... Ввели, пытаясь привлечь и удержать, опять нытье! Что еще требуется? Правильно теперь требуется: 1)поправить баланс, попутно введя круги магии(по моему главное нарушение баланса-отсутствие "свежей крови" потому-то и приходится с хаями драться..от этого и крики) 2)вернуть все обратно(по русски-резануть то что написано, т.е. то против чего в хаде все;) ) 3)еще многие требую халявы(на форуме уже надоело писать ХНБ) Интересно другое: обычн, когда что-то кому-то не нравится слышны крики:"Все, ПСЖ", а сейчас их нет...интересно, куда они делись... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |