Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Спартак - ЦСКА (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82089)

Отблеск Вечности 03.08.2010 14:41

Он говорит что мясо и прочие клубы ничем не лучше выступали.В общем я прифигеваю с этого детского обиженного бреда.
Иди и докажи что дело нечисто , добудь аргументы а пока это все клевета и тупизм. Сам себя унижаешь :)

Misery 03.08.2010 15:01

кто говорит? Где обиженный бред.. оО
Да, и спасибо за оскорбления:) Наговорился с тобой.

Отблеск Вечности 03.08.2010 15:11

Ну так брысь от сюда, раз наговорился, и без доказательств в грязной игре больше тут не появляйся :D

Томминокер 03.08.2010 16:40

Ну так если спонсор у комы фактически Главная компания РФ, а в земляках люди из высшего руководства страны, чего бы не набрать хорошую команду)))

З.Ы. Единая Россия - Бомжи тоже умеют играть в футбол)))

З.З. Ы. Кста, против ЕР ничего не имею, кроме этого)))

'Дворкин' 03.08.2010 16:50

Зенит чемпион, и мне пофиг на спартак и цска)))

Шахтёр года 03.08.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Дворкин
Зенит чемпион, и мне пофиг на спартак и цска)))

маладец, вас таких побольше и глядишь, газпром ещё какой нить кубок купит:crazy:

Отблеск Вечности 03.08.2010 18:39

как много тут обиженных детей, срущих кирпичами, от того что в РФПЛ всего одна сильная команда и та не московская :o

Шахтёр года 03.08.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
как много тут обиженных детей, срущих кирпичами, от того что в РФПЛ всего одна сильная команда и та не московская :o

мда... а как ты можешь объяснить то, что зенит выигрывает у Баварии 4-0(0-4) не помню, а за 2(3) дня до этого проигрывает амкару 2-0
пы.сы.: объясни чем НЕ МОСКОВСКАЯ КОМАНДА сильна КРОМЕ СПОНСОРА?

DEAD_MIST 03.08.2010 19:06

Какого лысого ежа моего Томми блокнули лишь за то, что назвал зенитовцев БОМЖИ??? Они ж называют других СВИНЬИ и КОНИ. Если ток болел Зенита и блокнул, но тогда это уже не форум, а мстительное сборище бастедов))

Отблеск Вечности 03.08.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Шахтёр года
мда... а как ты можешь объяснить то, что зенит выигрывает у Баварии 4-0(0-4) не помню, а за 2(3) дня до этого проигрывает амкару 2-0
пы.сы.: объясни чем НЕ МОСКОВСКАЯ КОМАНДА сильна КРОМЕ СПОНСОРА?

На Амкаре силы берегли и игроков, не выкладывались и полный приоритет выставляли на УЕФА, как вариант, или попросту Такова судьба. Сам ведь знаешь что Амкар и Зенит - совершенно разного уровня клубы.
Амкар наверно тоже нас подкупил ради очков, да?)))

А чем московские команды по твоему сильны?
Глянь на таблицу - у нас больше очков, мало пропущенных, много забитых - красивая игра, сильный тренер и что Очень важно - лучшая в России инфраструктура.
ЦСКА нам слило в первом круге - их типа тоже подкупили?))))
И Рубин наверно,угу?)))

Шахтёр года 04.08.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
А чем московские команды по твоему сильны?
Глянь на таблицу - у нас больше очков, мало пропущенных, много забитых - красивая игра, сильный тренер и что Очень важно - лучшая в России инфраструктура.
ЦСКА нам слило в первом круге - их типа тоже подкупили?))))
И Рубин наверно,угу?)))

1)Я считаю, что это глуппый спор, для болельщика Сибири - сама лучшая команда Сибирь, а для питерца я считаю глупо признавать, что Зенит слабее.
У ЦСКА слабые тренера? Зико, Хуанде Рамос, Газзаев, Слуцкий(исключение:crazy: )
Чем у вас лучше инфраструктура? непонятно.... мне както казалось, что лучшая инфраструктура в Казани, из-за универсиады, а теперь у Жемчужина-Сочи.
Очки, голы, игра это да. мАлАдци:crazy:
Ты не живи прошлым, играми 1-ого круга... спартак тоже 9 раз был чемпионом...хДД

Отблеск Вечности 04.08.2010 02:35

Ну я признаю что Барса, МЮ, Челси - сильнее Зенита,хоть и болею за него, а вот Амкар, Спартак, Локо - слабее на мой взгляд.Как в первом случае так и во втором я могу ошибиться но вряд ли :) С нами могут бороться только Рубин и ЦСКА.
У ЦСКА мне нравились Газзаев и Слуцкий, остальные как то не очень.Не вписались скажем так.
У Казани? фигня у них база и инфраструктура клубная в целом.

В 90х был,угу)

DEAD_MIST 04.08.2010 09:19

А еще приколы эти с перебежчиками из Москвы в Питер позабавили)) Керж с Быстровым)) Деньги портят людей))

Отблеск Вечности 04.08.2010 10:12

Ну да, а ты у нас говнарьский светоч верности, я погляжу, меня это тоже забавляет :)

DEAD_MIST 04.08.2010 10:14

Ты смелый такой в сети я погляжу)) прям бэтмен питерский. ток вместо Т - Д))

Отблеск Вечности 04.08.2010 10:20

Не вопрос, я всегда открыт для общения в реале ;)
Твоего тщетного зубоскальства это не отменит :o

DEAD_MIST 04.08.2010 10:22

Ну да. Сорвался прям щас и из Челябы в Питер. Билет оплатишь?)))

З.Ы. Есть планы в след году в Питер выбраться. Вот тя гидом и возьму по городу))

З.З.Ы. Я там сообщение в контакте те кинул. Безоскорбительно-деловое))

Отблеск Вечности 04.08.2010 10:32

Ну так раз нет возможности - зачем начинаешь намекать на что то? :)
До следующего года тогда

Я тебе Геттеру спихну на гид-вояж :cool:

DEAD_MIST 04.08.2010 10:34

Кста, да. Я ее оч даже в плане гида представляю)) Давно правда уже не общались с ней, ну да ладно))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:25.