Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   !!!!!!!Акция от Блэк Лотус!!!!!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82551)

Отблеск Вечности 22.09.2010 15:48

Цитата:

Да. Можно подумать никто параллельно не поигрывает в РВС. Что-то другое находила много раз, но не затягивало.
Еще затянет, рано или поздно. Иначе это как то алогично получается, даже ниже уровня инстинктов человека, и желания найти "место потеплее и поуютнее".

Цитата:

Ты видишь игру именно с этой стороны, а кто-то смотрит совершенно с другого ракурса. А по себе, как известно, людей не судят.
Рановато для утверждений. Если бы я смотрел на эту игру только с такого ракурса, я бы даже не логинился на форуме.
Именно с этой стороны и рассматриваются все игры по критериям.
Хаддану дико повезло с игроками, тут подобрался в свое время разношерстый яркий коллектив, дававший толчок к развитию.
Теперь же большинство ушло, оставшиеся вздыхают с ностальгией и ждут перемен к лучшему, а новенькие молча бахают реал или профают. Но движухи той не заметно уже.

Цитата:

Смысл менять,чтобы постоянно всё заного?=))
Нногда открыть для себя новый мир, не менее интересно чем главенствовать в старом. Сам напрягался по этому поводу год назад, но получил невероятный кайф от той истории в которую попал в новой игре.

Цитата:

это стоит админам задуматься,надеюсь они это и делают.
Долго они это делают. При всем к ним уважении, благодарности к тому что они создали, как то уже не верится что тут сильно что то изменится. Возможно это пессимизм, но тем не менее.

Випера 22.09.2010 17:01

Да плевать всем и на БЛ, и на Хаддан.
А если кто играет, так по привычке, неверное.

Випера 22.09.2010 17:03

а виновата администрация со своей дурацкой стратегией развития игры. 8)
Впрочем, если к тому стремились, молодцы. Ибо результат на лицо. И стратегия, стало быть, великолепна.

Отблеск Вечности 22.09.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Однако, теперь, после игры в хаддан, у меня развилось оч. стойкое отвращение к браузеркам и free 2 play играм.

Аналогично, сижу на абонентке, и очень всем доволен.

Улыбка, Випа, а вы где либо сейчас появляетесь? Любопытно, во что люди играют, если играют вообще.

Uber_Mephisto 22.09.2010 18:24

Я вот давеча заново открыл для себя шахматы(задумался о недостаточности моего полового воспитания мб) и задротствую. Оказалось, это гораздо интереснее любых кампутерных игр:D

Blizzz 22.09.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Я вот давеча заново открыл для себя шахматы(задумался о недостаточности моего полового воспитания мб) и задротствую. Оказалось, это гораздо интереснее любых кампутерных игр:D

Эх.. тёмный ты человек...
Шахматное ПвП гораздо интереснее компьютерного, а самое главное - присутствие рандома минимально, но всё же имеет место быть и кривым этот рандом никогда не назовёшь.

Uber_Mephisto 22.09.2010 20:51

Откуда там рандом то?^^ Он не то что минимален, его там просто нету.

Випера 23.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Аналогично, сижу на абонентке, и очень всем доволен.

Улыбка, Випа, а вы где либо сейчас появляетесь? Любопытно, во что люди играют, если играют вообще.

нет, у меня теперь иные развлечения).

FROSTER 23.09.2010 04:50

:rolleyes: Улыбнуло, но темка гнилая, и излишних коментариев не требует. Все по принципу: cказал, сделал, не поняли - обос**ли. БЛ один из доминирующих кланов, и в праве развивать и изменять политику в отношении других кланов и отдельных игроков, и это всего лишь игра. Если кому не нравятся действия БЛ и других топовых кланов, вы попадаете под их раздачу, у вас внутри кипит ненависть, вы состоите в менее сильном клане, либо не состоите ни в одном, и получаете по ушам... Мой совет, терпите, и играйте, и грядут перемены... А ныть по форумам, и гадить в чью либо сторону, это до банальности бедно в виду моральных качеств человека, и порой отношения в игре заходят за рамки самой игры, и это уже действительно ненормально.... Да и впрочем, творите шо хотите, будьте независимыми либо рабами. Выбор у каждого свой, и не забывайте - все это игра, и играйте в свое удовольствие, не в ущерб другим.

13 RUS 23.09.2010 23:39

Акция что надо.А вот топикстратер меня убивает,не нравиться тебе БЛ,ну и забей на них,не обращай внимания...НЕТ!Обязательно надо создать гнилую тему на форуме и полить грязью и БЛ и НЕ БЛ.Бесят такие.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.