![]() |
Цитата:
Цитата:
Именно с этой стороны и рассматриваются все игры по критериям. Хаддану дико повезло с игроками, тут подобрался в свое время разношерстый яркий коллектив, дававший толчок к развитию. Теперь же большинство ушло, оставшиеся вздыхают с ностальгией и ждут перемен к лучшему, а новенькие молча бахают реал или профают. Но движухи той не заметно уже. Цитата:
Цитата:
|
Да плевать всем и на БЛ, и на Хаддан.
А если кто играет, так по привычке, неверное. |
а виновата администрация со своей дурацкой стратегией развития игры. 8)
Впрочем, если к тому стремились, молодцы. Ибо результат на лицо. И стратегия, стало быть, великолепна. |
Цитата:
Улыбка, Випа, а вы где либо сейчас появляетесь? Любопытно, во что люди играют, если играют вообще. |
Я вот давеча заново открыл для себя шахматы(задумался о недостаточности моего полового воспитания мб) и задротствую. Оказалось, это гораздо интереснее любых кампутерных игр:D
|
Цитата:
Эх.. тёмный ты человек... Шахматное ПвП гораздо интереснее компьютерного, а самое главное - присутствие рандома минимально, но всё же имеет место быть и кривым этот рандом никогда не назовёшь. |
Откуда там рандом то?^^ Он не то что минимален, его там просто нету.
|
Цитата:
|
:rolleyes: Улыбнуло, но темка гнилая, и излишних коментариев не требует. Все по принципу: cказал, сделал, не поняли - обос**ли. БЛ один из доминирующих кланов, и в праве развивать и изменять политику в отношении других кланов и отдельных игроков, и это всего лишь игра. Если кому не нравятся действия БЛ и других топовых кланов, вы попадаете под их раздачу, у вас внутри кипит ненависть, вы состоите в менее сильном клане, либо не состоите ни в одном, и получаете по ушам... Мой совет, терпите, и играйте, и грядут перемены... А ныть по форумам, и гадить в чью либо сторону, это до банальности бедно в виду моральных качеств человека, и порой отношения в игре заходят за рамки самой игры, и это уже действительно ненормально.... Да и впрочем, творите шо хотите, будьте независимыми либо рабами. Выбор у каждого свой, и не забывайте - все это игра, и играйте в свое удовольствие, не в ущерб другим.
|
Акция что надо.А вот топикстратер меня убивает,не нравиться тебе БЛ,ну и забей на них,не обращай внимания...НЕТ!Обязательно надо создать гнилую тему на форуме и полить грязью и БЛ и НЕ БЛ.Бесят такие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |