![]() |
На Моррик не гнать! Это святое!
|
Фифа11, НХЛ 09 и Старкрафт 2)) вот что для счастья надо)
ну и еще выходящие разные игры типа КоДы, Ассасин Крида ну и так далее) |
Инфа о FABLE 3 появилась :) Будем ждать.
|
поигрался в готику 4,прошел несколько дней назад:o сюжетец не ахти,но зато лагов я не заметил,что не сказано радует по сравнению с третьей готикой))еще неплохая игрушка dark siders она в духе god of war сделана)
|
кто зарезал в Fallout: New Vegas? Расскажите, стоит ли ей уделять время?
|
подкиньте в личку сайт откуда можно скачивать пащушие игры:o
|
Фейб 3 это должно быть нечто))) Были бы деньги ради неё консольку бы купил)
|
Из РПГ-шек могу написать следующее:
1. Arcanum of Steamworks & Magic Obscura (оч. старая игрушка времен Дьябло 2). Для меня лично, намного круче Дьябло, прохождение на пару недель. Можно крафтить себе шмот самому и даже можно скрафтить КОЛомет (колья метает) :D 2. King's bounty (2 части). Тут смесь Disciples 2, Героев. Оч. неплохая штука. 3. Morrowind (только не тупосделанный Oblivion). 4. Sacred и Sacred 2 Что еще вспомню - допишу |
King's bounty норм, Sacred и Sacred 2 норм, а Oblivion тупосделанный?
поржал:DD |
Painkiller отличная игра.
Из военных шутеров понравилась Call of Duty. А из РПГ лучше Готики не видел. |
Цитата:
После досконального прохождения Морровинда - в Обливионе не нашел ничего интересного. Тупо копия Морры с новой графикой. Это то же самое, как взять сейчас Дьябло 2 переписать на новый движок, оставив все, что было в оригинале. Новая обертка и не более. |
ни-фи-га
2 разных игры, морва и обливион |
Цитата:
Ну не знаю. Я в Обливу поиграл минут с 40. Добежал до города, в навыках была алхимия. За 30 минут стал 20-каким-то лвл, денег море. Все то же самое, что и в Морре. Ничего нового не нашел. Хотя, может быть, на досуге как-нить побегаю. |
Цитата:
|
Цитата:
просто нужно пройти, выполняя сначала во=торостепенные квесты,ну, по крайней мере я так делал)в общем после 1 прохождения круче как-то, да и вообще, очень даже атмосферная игра |
Прошел несколько миссий в Kane and Lynch 2 - Dog Days.Мне кажется,или 1 было лучше?
|
посоветуйте хорошую стратегию/рпг, штоле. желательно старую, до 2008 года.
|
Цитата:
|
советую поиграть в Fallout: New Vegas. Релиз игры был 22 октября. Классная игрушка, точно лучше 3го
А из любимых Fallout 2(который сейчас прохожу) и FIFA // остальные игры не очень нравятся. Соглашусь, сейчас мало хороших игры выпускают. |
Из RPG сколько не играл, кроме Morrowind и Готики 2 ни чего не зацепило))
Сейчас ещё Risen прохожу, тоже стоящая RPG, фанатам Готики 1 и 2 в особенности советую :D А так из RPG/стратеги в сочетании Spellforse 2 и из относительно старого Age of Wonders 2, Магия войны :D |
ну кроме озвученных могу посоветовать jagged alliance 2
напоминает Fallout но без развития ГГ,игрушка старая но хорошая) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и логи тож:D а то я там мильенов не находил( |
Ап,чтоле
|
согласен думаю UP :)
|
додо, апайте, ибо 7 декабря blizzиццо
|
Потом апать будет некому ![]() |
Worms, Heroes lll, CS, Fallout, NFS Форева! Вот все, что я могу сказать)
|
world of warcraft, Fifa 11. Добавляю от себя))
|
меня невервинтерс найтс зацепили... вот это игрулька на все времена... варик как то не очень... диабло... ммм.... бессонные ночи, брошенная школа... цивилизация третья) второй дум, моровинд, пейнкиллер - отличная убивалка времени), ил 2 - штурмовик, и очень эпичная игра Postall 2)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |