Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   кто прав? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85297)

kingoforks 18.11.2010 12:14

читать всё это смешно)))а разве снимание пухи,не использование оружие,а вместо этого выпивание рунников это не заведомо известный результат?)
а ситуация на АК изменилась сразу после того как вы форум прочитали,что вас палят,сразу килла вылетел,сливы прекратились

kingoforks 18.11.2010 12:16

да того факта что килла был без оружия,но со шмотом - уже достаточно, одно дело если бы он сбрасывал хп,держал его меньше половины,чтобы ты не догнал,но это делается всем комплектом,а не отдельно пухой

Mil 18.11.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от kingoforks
да того факта что килла был без оружия,но со шмотом - уже достаточно, одно дело если бы он сбрасывал хп,держал его меньше половины,чтобы ты не догнал,но это делается всем комплектом,а не отдельно пухой

В первом бою Кила был полностью со шмотом, во втором бою действительно без шмота.

Цитата:

а ситуация на АК изменилась сразу после того как вы форум прочитали,что вас палят,сразу килла вылетел,сливы прекратились

О да, мы деремся на АК параллельно читаем форум, пьем кофе и смотрим телевизор. Да ещё успеваем следить за соперниками :D

Бастет 18.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Mil
Не один из указанных боев не был сливным

Да, без оружия бои не сливные ни капли.
А по поводу продолжения вашего матча, я не эксперт конечно, но во всяком случае может быть после ваших действий у человека истерика случилась и в таком состоянии не думалось об одевании шмота после двух боёв. Да и не нападала она на вас вовсе, вы сами и астралили и инфу открывали пока к фонтану шла и дальше решили продолжить, хотя отлично знали что шансов у неё и в шмоте не было потом. Боялись фраги и клёпки упустить )
Думаю она б и вышла, не сложись ситуация таким образом.

LegnaKrad 18.11.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Mil
В первом бою Кила был полностью со шмотом, во втором бою действительно без шмота

со шмотом и не нанося ударов а выпивая ели, без шмота просто не нанося удары

и всеравно
Цитата:

Сообщение от Mil

Mil 18.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Бастет
Да, без оружия бои не сливные ни капли.
А по поводу продолжения вашего матча, я не эксперт конечно, но во всяком случае может быть после ваших действий у человека истерика случилась и в таком состоянии не думалось об одевании шмота после двух боёв. Да и не нападала она на вас вовсе, вы сами и астралили и инфу открывали пока к фонтану шла и дальше решили продолжить, хотя отлично знали что шансов у неё и в шмоте не было потом. Боялись фраги и клёпки упустить )
Думаю она б и вышла, не сложись ситуация таким образом.

Вот почему Инесса психанула а вараинт что мог психануть килла не рассматривается даже?

Да Инесса девушка, но и Килла после таких затрат мог и я вам скажу с уверенностью, что психанул.
Вот эта жалоба о многом говорит и подтверждает ситуацию на АК

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85237

Mil 18.11.2010 12:28

Цитата:

со шмотом и не нанося ударов а выпивая ели, без шмота просто не нанося удары

и всеравно

Я не могу отвечать за его действия. Могу только лишь предположить.

Бастет 18.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Mil
Вот почему Инесса психанула а вараинт что мог психануть килла не рассматривается даже?

Да Инесса девушка, но и Килла после таких затрат мог и я вам скажу с уверенностью, что психанул.
Вот эта жалоба о многом говорит и подтверждает ситуацию на АК

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85237

Ну да, его оправдали и её судя по всему тоже не наказали за аналогичную ситауцию. Вот только от сливов с килой аккуратно отмылись, а нападение на перса с заведомо известной увечкой не прокатило.
За сим удалюсь до вечера. Придумывать можно что угодно - факт на лицо с тем логом за который копает Гримнир. Продолжение ситауции аналогично расскладу с киллой.

LegnaKrad 18.11.2010 12:30

Мда то ли с юмором у вас туго то ли притворяетесь, уже весь хадд ржет от отмазок типа психанул был растроен и тд спецом во все сообщения вставляют как нада отмазыватся. )) давайте и мультоводство будем отмазывать психическим состоянием, типа растроился что никого убить не могу решил денег на мультах заработать чтоб сильнее стать, но осуждать то меня низя я ж растроен был

Mil 18.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
Мда то ли с юмором у вас туго то ли притворяетесь, уже весь хадд ржет от отмазок типа психанул был растроен и тд спецом во все сообщения вставляют как нада отмазыватся. )) давайте и мультоводство будем отмазывать психическим состоянием, типа растроился что никого убить не могу решил денег на мультах заработать чтоб сильнее стать, но осуждать то меня низя я ж растроен был

Тебе неделю, а то и больше ковырять в шахте астралом, чтобы заработать сумму денег слитую в одном бою. Так что не тебе судить

Mil 18.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Бастет
Ну да, его оправдали и её судя по всему тоже не наказали за аналогичную ситауцию. Вот только от сливов с килой аккуратно отмылись, а нападение на перса с заведомо известной увечкой не прокатило.
За сим удалюсь до вечера. Придумывать можно что угодно - факт на лицо с тем логом за который копает Гримнир. Продолжение ситауции аналогично расскладу с киллой.

Хорошо предлагаешь жить на АК, и как только враги заходят снимать шмотки и стоять в 33 нервируя их. А как появится возможность залетать в бои и снять "сливки".
Фиг вам называется, будут бегать и бить при первой возможности и они будут правы, даже если буду кушать руники или астралиться после каждого боя, как это делала Инесса. Это неправильно, теряется смысл АК. В таких случаях нужно просто выходить. Вопрос открыт

Бастет 18.11.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Mil
Хорошо предлагаешь жить на АК, и как только враги заходят снимать шмотки и стоять в 33 нервируя их. А как появится возможность залетать в бои и снять "сливки".
Фиг вам называется, будут бегать и бить при первой возможности и они будут правы, даже если буду кушать руники или астралиться после каждого боя, как это делала Инесса. Это неправильно, теряется смысл АК. В таких случаях нужно просто выходить. Вопрос открыт

А шахтерам просто не копать, чтоб никто лишний раз не напал )
Вам пояснили почему она не вышла. А вот до момента третьего боя вы нападали на сливного персонажа не по её вине.

Гусь 18.11.2010 13:04

да ничего страшного...посидит Гримка покопает чуток руду,развеется. да и все вернется на прежнее место:)

Кортес. 18.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Брайсол
Инна стоит голая у фонтана и Грим нападает....

ну я б тоже не удержался увидев Иннульку обнаженной и напал бы(правда не в хаддане)
п.с.а по теме как могут судить АК персы незнающие как себя там вести

Soul Reaver 18.11.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Mil
Не судите и не судимы будете (с)
Все бои в 33 комнате говорите?
http://haddan.ru/blog.php?id=80848935

наверное имелись ввиду бои с Киллой :) да и странная АК хотябы тем, что Гримнир не особо активен в ней, не лез к вам в бои, не мешал так сказать

Mil 18.11.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Бастет
А шахтерам просто не копать, чтоб никто лишний раз не напал )
Вам пояснили почему она не вышла. А вот до момента третьего боя вы нападали на сливного персонажа не по её вине.

Все что ниже уже писали до меня:

Шахта и АК абсолютно разные вещи, хотя и там все нападения на заведомо слабых соперников или хороший примерн с ЭКВ когда "добивают" ставя увечку за увечкой - подобным занимаются многие и наши и ваши.
Так что, тут не причем все.

Первый раз я напал астральнув, не имея понятия об ЭКВ. Второй раз напал и понял что пахнет подставой, о чем и сообщил куда надо

Бастет 18.11.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Mil
Все что ниже уже писали до меня:

Шахта и АК абсолютно разные вещи, хотя и там все нападения на заведомо слабых соперников или хороший примерн с ЭКВ когда "добивают" ставя увечку за увечкой - подобным занимаются многие и наши и ваши.
Так что, тут не причем все.

Ну что тут скажешь, разные вещи и вправду. В шахте и на голого напасть можно, а на арене на ослабленного заведомо вами же нельзя.
С экв "добивать" будете вне арены.

Ответьте на такой вопрос - что бы вы сделали получив увечку на арене? неужели не пошли бы к фонтану, а просто вышли? Это была риторика. Всё вы знали и видели, потому так и спешили астралить.

Mil 18.11.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Бастет
Ну что тут скажешь, разные вещи и вправду. В шахте и на голого напасть можно, а на арене на ослабленного заведомо вами же нельзя.
С экв "добивать" будете вне арены.

Могу навскидку найти 2-3 лога в журнале где ваши нападали в приемной АК перед матчем и на АиД, это будет достаточно? Даже видел как IH бомбили там

Она могла выйти после первого, второго, тертьего боя но она так и не вышла.

Soul Reaver 18.11.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Mil

даже когда Килла ел рунники?)
ну ладно тот где он без шмота и меня ловили без и я ловил
у вас не мало таких интересных АК, просто в этот раз вас спалили, а то что инки работают не корректно, видно по делу Гримнира, он на каторге, а ты нет.
я тоже за 11 боев в ГШ залетал, хотя был пьян, в плохом настроении, мигрень и с высокой температурой, ну не досчитал 1 бой, бывает.
но я свое наказание получил, а вам вижу закон не писан

Бастет 18.11.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Mil
Она могла выйти после первого, второго, тертьего боя но она так и не вышла.

Могла, ваше поведение послужило причиной того, что не вышла. Уже говорила - скорее всего уже об этом не думала, психологический момент ситуации. Хаять никого не буду, у каждого совесть своя.

HoppeR 18.11.2010 13:28

А тут, я смотрю ничего не меняется... Резиновое законодательство, растягивающееся в нужном направлении + дыры в в игровых возможностях, без описания оных в чудо-УК-хаддана... что и приводит к любопытным казусам.

А вообще, товарищи динозавры )))) Вы друг друга должны холить и лелеять ))) Вот посадят всех на каторгу, уйдут, к примеру АиД из проекта - и что? ВСЕ, унылый мобо-онанюрен ;) А так, хоть что-то приближенное к боевым действиям ;)

ПыСы. всем упорства и оптимизЬма ;) по другому тут невозможно.

Otter 18.11.2010 13:38

Взгляд со стороны.
одна сторона - О! нас больше - давайте вздрючим!
другая сторона - Ах вы так! ну я вам не булка с маком - еще пожалеете!

Ни первая ни вторая сторона не виноваты впринципе.
Хаддан давно живет только за счет вражды.

Mil 18.11.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Бастет
Могла, ваше поведение послужило причиной того, что не вышла. Уже говорила - скорее всего уже об этом не думала, психологический момент ситуации. Хаять никого не буду, у каждого совесть своя.

Вот статья договорные бои:
Цитата:

4.Договорные бои или прокачка боем на Арене Крови - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца и снятием очков репутации в количестве 10 едениц за каждый договорной бой.

Про то, что Грим поставил ей увечку перед АК - с точки зрения законодательства все нормально. Ибо там говорится об ослабление только себя да и на подобные случаи в 33 комнате стоит фонтан.

Все верно?

Далее убил я её сначало астральнув в самом начале АК, я не мог знать что она так себя вести будет.
После второго нападения понял, тем более увидел что и грим её убивал.
Передали информацию инквизиции, получили инструкции о том чтоб её больше не трогать.

Мне надо было инквизиции писать после первого боя? Не смешите, уже учавствовал не в одном десятке арен и если после каждого фрага писать инкам чтоб проверили, меня бы давно уже в игнор запихнули.

Положа руку на сердце, в этом матче никто не должен быть наказан. Да попытка подставы есть и не стоит от нее отказываться (осознаной или нет не важно) но такой статьи нет. Договорные бои всеравно подразумевает участие двух сторон.
Тут либо всех либо никого

Пример 11 фрагов в шахте не канает, по журналу посчитать можно всегда. Тут же обвинения в том, что не предугадали её действия сразу.

Бастет 18.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Mil
Вот статья договорные бои:

Про то, что Грим поставил ей увечку перед АК - с точки зрения законодательства все нормально. Ибо там говорится об ослабление только себя да и на подобные случаи в 33 комнате стоит фонтан.

Все верно?

В таком случае копать вам с килой напарниками, он же заведомо снимал алебарду, то есть ослаблял себя.
Закон увы не совершенен - вы все еще на свободе.
Ну а морально - мало того что увекнули, так еще и поспешили выгоднее ситуацией воспользоваться, пока она не полечилась и не вышла с арены. А вышла бы скорее всего.

Mil 18.11.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Бастет
В таком случае копать вам с килой напарниками, он же заведомо снимал алебарду, то есть ослаблял себя.
Закон увы не совершенен - вы все еще на свободе.

Ну а морально - мало того что увекнули, так еще и поспешили выгоднее ситуацией воспользоваться, пока она не полечилась и не вышла с арены. А вышла бы скорее всего.

Если вы обладаете экстрасенсорными способностями, то я нет. Я не знал о ЭКВ бое в приемной, даже если бы и знал, то это ничего не меняет.

Вообще забавная ситуация "Вы такие плохие девочку побили. А она такая беленькая и пушистенькая" :)

Ситуация с Киллой очень похожа на эту, но и в корне отличается. Она повела себя так, он по другому.Хм сомтрю на тот бой, по сути он не на что не влиял даже. У нас с ним было по 3 фрага на тот момент, но у меня на одну смерть меньше

Бастет 18.11.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Mil
Ситуация с Киллой очень похожа на эту, но и в корне отличается. Она повела себя так, он по другому.Хм сомтрю на тот бой, по сути он не на что не влиял даже. У нас с ним было по 3 фрага на тот момент, но у меня на одну смерть меньше

На заклепки влияет, если я не ошибаюсь - фракции разные. Ради того и затеян был.

Mil 18.11.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Бастет
На заклепки влияет, если я не ошибаюсь - фракции разные. Ради того и затеян был.

Ошибаешься я, Грим, Килла, Инесса - все стражи

Soul Reaver 18.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Mil
Ситуация с Киллой очень похожа на эту, но и в корне отличается.

да какая разница чем отличается ситуация с Киллой и эта? плохим настроением? что то в законах об этом ни слова, можно с хреновым настроением на мокруху пойти, но посадят всеравно.
так же и ваша АК должна была быть наказана, сливные бои были и если Килла сам себя ослаблял, снимая шмот, ел рунники заместо атак в бою, то это тоже подстава, нэ?
а наказания то где?
а насчет 11-ти боев это я пример привел, что законы для всех одинаковы должны быть, провафлил лишний бой, неси ответственность, пошел на АК качнуть соклана, друга, брата поймали неси ответственность!
и Вы, повторяю, не исключение

Dusja Aggregat 18.11.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Otter
Взгляд со стороны.
одна сторона - О! нас больше - давайте вздрючим!
другая сторона - Ах вы так! ну я вам не булка с маком - еще пожалеете!

Ни первая ни вторая сторона не виноваты впринципе.
Хаддан давно живет только за счет вражды.

+1

Mil 18.11.2010 15:36

Да что же это такое

http://haddan.ru/blog.php?id=80848253
На мой взгляд поражение Разрушитель killa_0007 [60] Информация о персонаже
Раса: Орк в том бою неизбежно.

Как себя повести решал он сам. Может быть он тянул 4 раунда(чтобы не влез Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек) а потом думал элитку съесть, может на что-то другое рассчитывал.

Почему я был уверен в своих силах?

1. Щелкал напасть надеясь, что не полные ХП.
2. Видел дроп на полу и также надеялся, что у него больше нет нормальной ювелирки.
Победителем прошлых двух боев был я.
3. Попав в бой, все стало ясно. Если не ошибаюсь на нем вообще 1 экзо кальцо было из дропового.

Если и есть вопросы то ТОЛЬКО по этому бою: http://haddan.ru/blog.php?id=80848495
Скорее всего со злости бросил перса ибо ПРИ ЛЮБОМ раскладе я бы побеждал. Даже если бы он дальше убивал грима, я бы влазил в бой и убивал его и за счет кол-ва смертей я бы взял первое место.

LegnaKrad 18.11.2010 16:20

Цитата:

либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем,
насколько я вижу с логов она себя не ослабляла ) как зашла на арену не успев одеть шмот так и осталась без него. а наказания за то что не усиляла себя не предусмотрено, а вот вы проводили бои с заведомо известным результатом ....

Mil 18.11.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от LegnaKrad
насколько я вижу с логов она себя не ослабляла ) как зашла на арену не успев одеть шмот так и осталась без него. а наказания за то что не усиляла себя не предусмотрено, а вот вы проводили бои с заведомо известным результатом ....

По логике если я иду на Ак упитым всем чем можно за победой, а халявщик пришел на АК за заклепкой и попал в матч - без элей, нормальной упивки и конечно же моя победа это "заведомо известный результат". И мне на него вообще смотреть не стоит.

kingoforks 18.11.2010 17:08

бои между милом и киллой все равно слитые,мил мб и не виноват,но килла точно,он ЗАВЕДОМО ОСЛАБЛЯЛ себя перед боем, где каторга,изгой?

Mil 18.11.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от kingoforks
бои между милом и киллой все равно слитые,мил мб и не виноват,но килла точно,он ЗАВЕДОМО ОСЛАБЛЯЛ себя перед боем, где каторга,изгой?

Врядли Кила сливал, ему это не к чему было делать.И редко что-то он делает просто так.

Grimnir 18.11.2010 17:22

О чём вообще речь?! Ещё раз: нет чётких правил для АК, до матча я побил Инессу, во время матча она могла вылечиться, но не захотела ни до, ни после первого боя, она просто не захотела, хотя имела 100% возможность.

Хватит рассказывать, будто она не успела дойти до фонтана или не налез шмот, статов не хватало, это в конце концов АК, сюда драться приходят, а не голышом стоять! Вы хоть сами-то в свои абсурдные суждения верите? Инесса пришла на АК не ради боёв, а мы с Милом - ради боёв, правила АК гласят, что надо занять первое место путём набора фрагов: мы могли и выбить её, стоявшую голой, это её проблемы, раз она так решила, или если я поставил бы Милу увечку в бою, он тоже был бы заведомо ослаблен, и нельзя было б на него напасть? Ёлки, это война, так не нойте что вас ослабили боем с ЭКВ! :mad: Абсурд!

И я не обвиняю Инессу, это её решение не драться, но пускай тогда отдаёт фраги соперникам, раз так решила.

Закройте этот бредовый трёп, пускай скажет своё слово кто-то из Создателей игры, и рассудит, раз такое дело. Взаимными упрёками правды не добиться.

kingoforks 18.11.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Mil
Врядли Кила сливал, ему это не к чему было делать.И редко что-то он делает просто так.

Все слепые чтоли?И не видят слива?Ты то ясно,себя выгораживаешь,бывшего соклана и наверно друга, только неправильно это, думать надо, а сейчас идите копать.

Цитата:

Сообщение от Grimnir
О чём вообще речь?! Ещё раз: нет чётких правил для АК, до матча я побил Инессу, во время матча она могла вылечиться, но не захотела ни до, ни после первого боя, она просто не захотела, хотя имела 100% возможность.

Хватит рассказывать, будто она не успела дойти до фонтана или не налез шмот, статов не хватало, это в конце концов АК, сюда драться приходят, а не голышом стоять! Вы хоть сами-то в свои абсурдные суждения верите? Инесса пришла на АК не ради боёв, а мы с Милом - ради боёв, правила АК гласят, что надо занять первое место путём набора фрагов: мы могли и выбить её, стоявшую голой, это её проблемы, раз она так решила, или если я поставил бы Милу увечку в бою, он тоже был бы заведомо ослаблен, и нельзя было б на него напасть? Ёлки, это война, так не нойте что вас ослабили боем с ЭКВ! :mad: Абсурд!

И я не обвиняю Инессу, это её решение не драться, но пускай тогда отдаёт фраги соперникам, раз так решила.

Закройте этот бредовый трёп, пускай скажет своё слово кто-то из Создателей игры, и рассудит, раз такое дело. Взаимными упрёками правды не добиться.

С инессой ладно, спорная ситуация, но ты мне тоже будешь как мил говорить что килла собирался выиграть выпивая рунники и нанося удары кулаками?мб он подумал что он BaPvaP и может 3 завалить сходу?есть еще аргументы кроме того что он бедняжка расстроился?

Mil 18.11.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Все слепые чтоли?И не видят слива?Ты то ясно,себя выгораживаешь,бывшего соклана и наверно друга, только неправильно это, думать надо, а сейчас идите копать.
С инессой ладно, спорная ситуация, но ты мне тоже будешь как мил говорить что килла собирался выиграть выпивая рунники и нанося удары кулаками?мб он подумал что он BaPvaP и может 3 завалить сходу?есть еще аргументы кроме того что он бедняжка расстроился?

ку-ку

http://haddan.ru/blog.php?id=80848495
видишь хоть один его удар?

15.11.010 22:54:50 killa_0007 {Лёгкая травма: Контузия} [0/2283]
killa_0007 без вести пропадает

kingoforks 18.11.2010 17:31

любые разговоры на эту тему бессмысленны, вы все равно останетесь безнаказанными.

Бастет 18.11.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Grimnir
О чём вообще речь?! Ещё раз: нет чётких правил для АК, до матча я побил Инессу, во время матча она могла вылечиться, но не захотела ни до, ни после первого боя, она просто не захотела, хотя имела 100% возможность...

Ну что тут сказать, научи за минуту до фонтана с увечкой добежать, может и вылечилась бы тогда. Тем более еще первые минуты непонятно было очутилась ли вообще на АК, а ты сориентировался судя по логам очень быстро - практику, как говориться не пропьешь, ну не ровняй всех по себе.
Самолечения не было, если ты об этой сейчас опять намекал. И опять таки - при чем тут война и Арена крови, на которой свои правила. Кроме того, она таки полечилась, вопрос только в том - почему вы воспользовались ситуацией до момента лечения у фонтана? Ответ очевиден - чтобы не успела выйти с арены, так как обязательно пошла снимать увечье раз очутилась на арене. И уверяю вас - она бы и вышла, но увы - состояние персонажа заранее ослабленного вами же вас не волновало.

Grimnir 18.11.2010 18:14

удивительно то, что что бы ты ни сказал, обязательно будет опровергнуто, хотя бы лишь потому, что иначе все подумают, будто, не дай бог, ты прав, что оппонент допустить никак не может. И хоть ты тресни, не докажешь, что можно даже с увечкой пробежать от внешнего кольца до фонтана и обратно

хотя нет, уже неудивительно :cool: ну давай, пиши свой новый аргумент, Майя

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.