Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения в игре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85463)

Tumor1 24.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Мда прочитав про очередную резку в игре (и не важно что магов) перехотел заходить в игру.
То что урезали защиту магам - полное г...о, до этого хоть кто то давал защиту в груповых боях, а сейчас все будут сосать леденцы, так как танки не дают толковой защиты от физ урона , а маг урон все равно не принимают при защите на себя.
Вы если что то делаете то делайте по уму, а не лиш бы сделать.
"Какая экономика, такое и право".
Всем удачной игры.

+1 Тарас.Тоже подумываю уйти в норм проект и не возвращаться сюда с такими резками где попало и как попало.А терь перкачаться нужно в ЧБ а это еще деньги.Ну их на *край земли* ссуду потрачу и посмотрю тож..
Пусть ДФ сам попробует поиграть.

Резинкампф 24.11.2010 18:11

Пока ДФ был, было весело, дф ушел из темки начался плачь...

По моему это давно обещалось, все было уже обсуждено и все были согласны...

Ну а то что стихийник не может вставать на защиту-вполне нормально....вам не кажется что маг защищающий воина-идиотизм!

Lancelot of the Lake 24.11.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Ну а то что стихийник не может вставать на защиту-вполне нормально....вам не кажется что маг защищающий воина-идиотизм!

:crazy: как сказать. Представь... Мага в кремнеевой броне... или ещё в чем)

Основательное бронированное существо - мало похожее на человека (раз защита хороша, то она защищает основательно) передвигается во время боя. Абсолютно защищенное существо. Не боящеяся попаданий. Почему бы данному созданию не прикрыть союзников?)
Идеальный щит.
Однако, по мне - идеальный щит - тот щит который защищает абсолютно от всех ударов, как идущих в него так и из него.
:D Так что как вариант в пользу защиты - в момент защиты персонажа маг не в состоянии был бы атаковать.

СЕННАТОР 24.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Пока ДФ был, было весело, дф ушел из темки начался плачь...

По моему это давно обещалось, все было уже обсуждено и все были согласны...

а кто теперь будет щитить?

EXDEATH 24.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от an17
согласен..но раз ввели эту хрень а теперь убирают пусть дадут возможность перекинуть любой путь в любой а не противоположный только как в бесплатных элях смены пути

да есть такой косяк, но мне кажется что поглощение 5-я круче вампы
так что я бы оставил на твоем месте, а вампу разгони для кача зачарками + варвар+элик, можно теже 30% сделать

BL00DAngel 24.11.2010 18:51

если уменьшили вампирку и шипы - уменьшайте теперь и вампиризм у кнопаха и остальных...мне очень не нравится это изменение,оно сделано только для тех,у кого есть соответствующие бонусы пути,а как же остальные???как всегда в обломе?

PROGR 24.11.2010 19:37

Если вампиризм войнам порезали тогда надо резать вампиризм и на вот этих заклинаниях

http://haddan.ru/spell.php?id=397
http://haddan.ru/spell.php?id=628

СЕННАТОР 24.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от BL00DAngel
если уменьшили вампирку и шипы - уменьшайте теперь и вампиризм у кнопаха и остальных...мне очень не нравится это изменение,оно сделано только для тех,у кого есть соответствующие бонусы пути,а как же остальные???как всегда в обломе?

меняй путь

Kobra 24.11.2010 19:38

админы вы никогда не задумавались почему сейчас онлайн 510 людей, а полтора года назад было 1100?
Обьясню:
1. Игра сложная. С одной стороны ето плюс что в игре есть так много возможностей, но с другой новичкам трудно разобраться в игре. В какой еще игре шмот можна: укрепить, вставить руны, рунные слова, зачаровать?

К примеру для чего нужна клану склонность? Всего у нас 110 кланов, 2 светлых, 1 темный, 2 хаос, 1 порядок. Нужно либо увеличить бонус от того что у клана есть склонность, либо убрать.

2. Очень-очень редко вы делаете то что хотят игроки. Вы режите когда вас никто не просит, потом все жалуються, через месяц два люди уже адаптовались, а вы бац и снова урезали. Зачем столько резать светлых? Скажите какое отношения светлых к темным в игре? Думаю где то 1 к 4-5.

бешшеный 24.11.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от PROGR
Если вампиризм войнам порезали тогда надо резать вампиризм и на вот этих заклинаниях

http://haddan.ru/spell.php?id=397
http://haddan.ru/spell.php?id=628

да да да :D

Hot Sauce 24.11.2010 20:08

компенсация намечается за заклинания?

ЖМоТИк 24.11.2010 21:32

Уважаемые игроки, попрошу воздержаться от бесмысленных постов и флуда. Спасибо :)
Сообщения типо "нафиг такую игру" и тп будут расцениваться как публичное заявление об уходе и будут удаляться.

Holy Bell 24.11.2010 21:35

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...0&postcount=57
что-то не совсем видно ""30% vsNPC и не складывается с путем""

Резинкампф 24.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
а кто теперь будет щитить?

Ну например танки...именно в множественном числе, а то какие-то однобокие бои...маги кастанули, кинули защиту, всех поубивали...сейчас будет повеселее))

BL00DAngel 24.11.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
меняй путь

если поменяю путь,мне нужна будет 4 ступень,чтобы было как раньше,тем более,раньше можно было иметь путь с шипами 30% + выпить элик вампирки 30% или наоборот,а теперь такая тема не прокатит,второй параметр будет максимум 10%...короче лажа полная,хотели как лучше,а получилось как всегда...

BL00DAngel 24.11.2010 22:56

вон,даже Грим писал,что без вампирки очень трудно качаться

Tumor1 24.11.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Hot Sauce
компенсация намечается за заклинания?

Фиг вам а не конпенсация сказали админ.(ы)

СЕННАТОР 24.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от BL00DAngel
если поменяю путь,мне нужна будет 4 ступень,чтобы было как раньше,тем более,раньше можно было иметь путь с шипами 30% + выпить элик вампирки 30% или наоборот,а теперь такая тема не прокатит,второй параметр будет максимум 10%...короче лажа полная,хотели как лучше,а получилось как всегда...

а не сильно ли много ты захотел?) это было изначально не правильно, когда ввели эти эли, а щас хоть более менее будет

СЕННАТОР 24.11.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Ну например танки...именно в множественном числе, а то какие-то однобокие бои...маги кастанули, кинули защиту, всех поубивали...сейчас будет повеселее))

найди мне в игре хотябы десяток норм танков, именно танков заруненных как танк а не в шмоте танка с фиг знает каким заруном

LegnaKrad 24.11.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
найди мне в игре хотябы десяток норм танков, именно танков заруненных как танк а не в шмоте танка с фиг знает каким заруном

сейчас нету, но кланам для войн они понадобятся и появятся скоро в множественном числе. На бездухах конечно сопротивление к елементальной магии нада понизить чтоб стихийников брали в команду как демагера, и танка начнут приглашать для щита

Резинкампф 24.11.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

Покажи в игре мне хотябы десять нормальных танков...в игре танков очень мало, будем надеяться что им всеже повысят бронь...

СЕННАТОР 25.11.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Покажи в игре мне хотябы десять нормальных танков...в игре танков очень мало, будем надеяться что им всеже повысят бронь...

а с чего им появится? танков уже нету, криты тоже перестануть существовать на 40+, ах да теперь тут будут только чб и чп, а рулить будет соул, так как админы идут у него на поваду

H TOWN 25.11.2010 01:22

поддерживаю Тараса, Камиля и других игроков, которые сказали что админы своими резками отбивают желание тратить время на этот проэкт. Не знаю, как себе представляют геймплей от лица игрока сами админы, но наверное не совсем врубаются в то, что происходит. Мы тут, каГ бы, строим планы по раскачке, развитию перса, исходя из того, что вы нам предложили. Многие тратят деньги и т.д... А когда вы берете и что-то режете и НЕ КОМПЕНСИРУЕТЕ, вы просто ср*те на нас.

EXDEATH 25.11.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
а с чего им появится? танков уже нету, криты тоже перестануть существовать на 40+, ах да теперь тут будут только чб и чп, а рулить будет соул, так как админы идут у него на поваду

а вот криты как раз, из за защиты стихов всех в боях ушли бы в магов ещё быстрее, вы щас все видите только одно, магам защитника порезали, конец света!
им что кремневую бронь резнули или урон? умение щитить никогда небыло фишкой магов, поэтому у них ничего не отняли, какие компенсации ёклмн?
ты сам то любил бить в щит айвенго или Дефрика? или всеже хотел клепку снять с полудохлого лекаря?
ну а другие слова можно расценивать как клевету в сторону Администраторов

СТРАХ 25.11.2010 02:30

трындец... а слез то на 11 страниц... что поменялось с нововведениями?

топ-критам вампирку порезали? с праведной ярости на путь тьмы переходите ))) будете бить не на 9к а на 8,3к ))))

магам земли повесили шанс защитить -30 на кремень? юзайте заклы других школ.. пока админы не догадались какие именно. и не урезали их )))

с лихвой все нововведения можно перекрыть тем что есть :crazy:

Fitis 25.11.2010 04:52

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
трындец... а слез то на 11 страниц... что поменялось с нововведениями?

топ-критам вампирку порезали? с праведной ярости на путь тьмы переходите ))) будете бить не на 9к а на 8,3к ))))

магам земли повесили шанс защитить -30 на кремень? юзайте заклы других школ.. пока админы не догадались какие именно. и не урезали их )))

с лихвой все нововведения можно перекрыть тем что есть :crazy:

дай 120к на заклы других школ поюзаем другие.

Резинкампф 25.11.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР

А почему бы им не появиться если в них начали нуждаться?
Криты перестанут существовать? ага как же перестанут...их н и кто не резал...
ЧБ и ЧП их и так не мало, только они в игре не останутся 100%, а если кто-то в них перекачается-то админы заметят что и их пора "балансировать"

бешшеный 25.11.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Fitis
прежде чем говорить подобное, поинтересуйся у Драккара, как он на лича по лабу шёл.

он чо крит?
любой не знающий дракара, но знающих хаддан поймёт что такое мог написать либо уворот либо танк

Fitis 25.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от бешшеный
он чо крит?
любой не знающий дракара, но знающих хаддан поймёт что такое мог написать либо уворот либо танк

а причём тут крит, тут про шипы с вампиркой, а она что у критов, что у уворотов одинакова

бешшеный 25.11.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Fitis
а причём тут крит, тут про шипы с вампиркой, а она что у критов, что у уворотов одинакова

топовый уворот должен убивать лича не из за вампирки, а из за того что уворачивается от заклов. хто та не согласен?

Резинкампф 25.11.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Fitis
прежде чем говорить подобное, поинтересуйся у Драккара, как он на лича по лабу шёл.

Прежде чем говорить подобное удосужтись прочитать что говорилось ранее... Я говорил именно о критах... В данный момент совершенно не затрагивая путей... критов с шипами я не видел, а вот то что им подрезали вампирку по моему хорошо! ибо уже надоело видеть как после каждого удара они регенятся будто у них в кармане светлый сидит..

Fitis 25.11.2010 11:13

я то прочитал полностью, только вот шипы с вампиркой порезали, а ты пишешь, что не порезали ничего.

а чтобы не хилились надо пить шипы, да на защитника их накладывать....и будет тебе счастье.

Dnieper7 25.11.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
Прежде чем говорить подобное удосужтись прочитать что говорилось ранее... Я говорил именно о критах... В данный момент совершенно не затрагивая путей... критов с шипами я не видел, а вот то что им подрезали вампирку по моему хорошо! ибо уже надоело видеть как после каждого удара они регенятся будто у них в кармане светлый сидит..

Ну если такой грамотный, то раскажи мне как быть светлым критам?
Например как на РБ ходить, та и против магов без вампирки у меня шансов практически нет.

бешшеный 25.11.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Ну если такой грамотный, то раскажи мне как быть светлым критам?
Например как на РБ ходить, та и против магов без вампирки у меня шансов практически нет.

а ответ очень прост - срезать часть шипов и вампирки с Рб

Dnieper7 25.11.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а ответ очень прост - срезать часть шипов и вампирки с Рб

Та я по лабу против четырех ботов без вампирки а шагу не сделаю.

Fitis 25.11.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от бешшеный
топовый уворот должен убивать лича не из за вампирки, а из за того что уворачивается от заклов. хто та не согласен?

админы с тобой несогласны судя по всему, хотя направление твоих мыслей правильно, но увы этого нет.

an17 25.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Единственный
не пойму, в чем твои притензии? а эти эли на что?
Эль Тьмы-Порядка
Эль Света-Хаоса
Эль Тьмы- Хаоса
Эль Света-Порядка
:confused:

тьмы порядка простой....а не Х2 вот так

DarkFlame 25.11.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Fitis
админы с тобой несогласны судя по всему, хотя направление твоих мыслей правильно, но увы этого нет.

Я с ним согласен :crazy:

Fitis 25.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Я с ним согласен :crazy:

ну значит согласие надо подкрепить делом.:D

Zora 25.11.2010 12:35

Когда закончатся изменения,а начнутся нововведения?)
Квест хоть будет новый в 2011 году?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.