![]() |
http://haddan.ru/thing.php?id=230028527
http://haddan.ru/thing.php?id=229672386 http://haddan.ru/thing.php?id=207909004 стоит чинить? ни чо больше не придумаете? |
Цитата:
Кекс, ну там же сказали - история только начинается:crazy: погоди чуток, мож объявят что-нибудь о продолжении "истории". |
Цитата:
не, выбрасывай прямо сейчас. нафиг не нужны. Ну, если всё так плохо - поставлю требование в 1500 на репу ))) сразу снимет вопросы |
Цитата:
хотелось бы узнать весь план нововведений. подумаешь у мя 2 амуля крови.2 ожки крови и серьги крови..девать куда скажите?? |
Цитата:
Ты говоришь, что у тебя теперь шансов никаких нет благодаря этим вещам, так вот и до этого у тебя не было никаких шансов. Что для тебя изменилось? Только то, что у нападающего на тебя хая с такими шмотками будет больше хп и мф. И какого, вдруг, ты спрашиваешь в каком положении я? На этот вопрос не отвечать и новых не задавать. |
Цитата:
А вот вопрос: Цитата:
тут не проценты? |
Цитата:
читать научись=) я не имел ввиду себя=) я о среднем классе в целом....и это мое дело отвечать или нет=) твое читать а уж там на свое усмотрение отвечай или нет=) |
Цитата:
Саш, смотрю нововведение восприняли не так как полагается.... Кто сделал на днях вещи крови ...кому не понравились...а кто просто привык ныть... Сделай требования на них по 500 репы...тогда никому и обидно не будет....и тем кто сделал обычные вещи крови на днях не будет так обидно.... |
Цитата:
Цитата:
Подсказать, что подразумевает данный вопрос? Это говорит о том, что тебе, мягко говоря, трудно в современных реалиях хаддана. |
Цитата:
Да, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте требование *** на репутацию :crazy: И 7 круг магам не вводите ни в коем случае на АК.:crazy: Леш, я понимаю, что тебе и 500 очков репутации не проблема, НО неужели ты думаешь что тому же Сократу будет совсем даже не обидно если на новые вещи тупо поставить ограничение репутацией? По теме - ни одно нововведение в игре никогда не принималось ВСЕМИ и сразу. Всегда были и будут недовольные, НО хотя бы раз в пару месяцев сообщать игрокам о грядущих переменах и нововведениях, думаю, не так сложно, да и криков поубавит разом. |
Ой, да ладно вам всем просить, думаете админам надо мучиться со всем этим?-НЕТ!, как и предполагалось, купили- поносили- покупайте новые. прибыли будет от того что вы сделаете новые вещи, а не проапгрейдите старые!... так что покупайте по бешеным ценам капельки, и делайте себе новые великий шмотки, походите пол года и введут новые...
|
я за то чтобы 1000 репы поставили, никому обидно не будет и набить не так уж и сложно. как раз для избранных и тех кто посещает АК эти вещи и предназначены
|
Цитата:
Совершенно справделиво. Не меньше 500 репы, и сразу снимутся 90 процентов вопросов и недовольств. Только Магам 7 круг на АК ещё поставить не забыть,а то эту репу не набить. 250 репы должны быть обычные вещи крови,малые 50 репы. И решение стоило б принять оперативнее пока кто-нибудь что-нибудь не сковал,а то потом как всегда |
Цитата:
|
Цитата:
Но то,что нада делать ограничение на репу это полюбак...иначе никто не будет делать предыдущие версие вещей крови, а копить на улучшенные....нужно делать ограничение как по лвл так и по репе...чтобы сначала делали люди обычные вещи, а потом уже когда вырастут и такие крутые.... |
Единственно что...да у Никиты и так есть 500 репы...что обидно то действительно обидно....
По теме, мне очень понравились новые вещички....но не нравиться тот факт что их могут одеть все....делайте ограничение,вот решение проблемы... |
Цитата:
Никто ж ничего не говорит,что для перков нужен 500 и 1000 репы?? |
Цитата:
Но про репу как выше уже сказали 500хватит) не выше не ниже)Самое то) |
Шикарно!!! Ожерелье на высоте)))
|
Цитата:
Опять вопросы администрации, нытье и т.д и т.п.....щас выходные , врятли администрация появиться до понедельника... А нам, простым смертным, только приходиться ждать администрацию и их решения.... |
обычные и малые весчи не трогайте))) а из новых особенно порадовала ожка и серьги, ну и амуль ничего так. По репе: 250-500 надо, больше не обязательно...
|
Цитата:
|
Заметьте, все кто сказал поставить ограничение 500 репы, у них уже есть они:D Ставьте 1000 чтоб все неповадно было
|
Цитата:
Если Администрация сочтет что 500 мало-пусть ставят 1000 думаю никто тоже возражать тут не будет. Когда делали эпик никто вроде не возмущался,что 250 репы нужно..а они была у единиц или вообще не было. |
Цитата:
а то я тоже не понимаю почему требования детские, сразу отпадет куча вопросов, что кузнецам делать с ибычными кровавыми ну а так, что сказать...неплохо, жаль амуль только воинам и хаддашка сова уныла подшмот кровавый сделайте, я свой костей +4 убил на половину укрепленный в 6 раз, за пару месяцев и это только в пвп, на ботах +2 юзаю, мало прочки для хаев |
Цитата:
|
Цитата:
дай бог 500 человек играет в игру)) какой кучи? :crazy: |
Не трожьте репу, плиз:).
|
Цитата:
|
Цитата:
да закрыть и всё)) чё мучать остатки народу)) :D |
Цитата:
чё первый раз что ли?)) всё все стерпят как обычно, все кто не стерпит уже давно забыли про этот сайт )) |
Цитата:
такими темпами скоро уже самозакрытие:D |
Цитата:
500? мне всеравно у меня они есть |
а да кстати самое главное
7-й круг на АК верните, или магам облом в квадрате? амуль не для нас и капли снова покупать:mad: |
Хорошая Идея +
|
Снять обезличенность самый правельный способ хаям будет возможность перековатся в то что хотят а мне великого пока не надо может у какогото хая куплю вещи крове по приемлимой цене и большым и маленьким будет приятно.
Удавжаемые Defrik и killa_0007 ненадо перегибать палку 250 репы вполне достаточно иначе кучка реальщиков станет ещо круче чем были и не больше того, я понимаю что вам всёровно но многие игроки планируют качятся зарабатывать и одеватся болие или мене но ничего не получят а те кто итак забуржуились так дальше будут взлетать под небеса. |
как по мне то можно не ограничиватся одной репой,к примеру 30+ лвл и 250-500 репы
|
а чё всего 50 репы то,поднимите хотя б до уровня эпика.....
|
Вот будет веселуха если народ начнёт себе ковать новые шмотки крови и тут админы послушают вас и влепят по 500 репы :D :D :D
|
чё ж так дорого-то(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |