Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Великие вещи крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85907)

Kekcik 11.12.2010 13:39

http://haddan.ru/thing.php?id=230028527
http://haddan.ru/thing.php?id=229672386
http://haddan.ru/thing.php?id=207909004

стоит чинить? ни чо больше не придумаете?

MrDropper 11.12.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Kekcik

стоит чинить? ни чо больше не придумаете?

Кекс, ну там же сказали - история только начинается:crazy: погоди чуток, мож объявят что-нибудь о продолжении "истории".

DarkFlame 11.12.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от Kekcik

не, выбрасывай прямо сейчас. нафиг не нужны.

Ну, если всё так плохо - поставлю требование в 1500 на репу ))) сразу снимет вопросы

Kekcik 11.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от MrDropper
Кекс, ну там же сказали - история только начинается:crazy: погоди чуток, мож объявят что-нибудь о продолжении "истории".

свои истории могут друг другу на ночь рассказывать.за место сказки.

хотелось бы узнать весь план нововведений.

подумаешь у мя 2 амуля крови.2 ожки крови и серьги крови..девать куда скажите??

Blizzz 11.12.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от kandyman
а в чем собственно лесть?=) сам то в шоколаде что ли живешь?=) еще раз повторю мой ответ лишь для того чтобы сделали что то для средних классов а не для того чтоб такие Умные мне писали у кого есть шансы у кого нет, я и без вас все знаю....

Ты говоришь, что у тебя теперь шансов никаких нет благодаря этим вещам, так вот и до этого у тебя не было никаких шансов.
Что для тебя изменилось? Только то, что у нападающего на тебя хая с такими шмотками будет больше хп и мф.
И какого, вдруг, ты спрашиваешь в каком положении я? На этот вопрос не отвечать и новых не задавать.

Blizzz 11.12.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
не, выбрасывай прямо сейчас. нафиг не нужны.

Ну, если всё так плохо - поставлю требование в 1500 на репу ))) сразу снимет вопросы

А вот вопрос:
Цитата:

Урон огнём -100
Урон водой -75
Электричество -25
Урон кислотой -75
Магический урон -50

тут не проценты?

kandyman 11.12.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Ты говоришь, что у тебя теперь шансов никаких нет благодаря этим вещам, так вот и до этого у тебя не было никаких шансов.
Что для тебя изменилось? Только то, что у нападающего на тебя хая с такими шмотками будет больше хп и мф.
И какого, вдруг, ты спрашиваешь в каком положении я? На этот вопрос не отвечать и новых не задавать.

читать научись=) я не имел ввиду себя=) я о среднем классе в целом....и это мое дело отвечать или нет=) твое читать а уж там на свое усмотрение отвечай или нет=)

killa_0007 11.12.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных битвах, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.

Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается :crazy:

Итак, встречайте:

Я сам завидую тем, кто первый их сделает. Дерзайте!

Саш, смотрю нововведение восприняли не так как полагается....
Кто сделал на днях вещи крови ...кому не понравились...а кто просто привык ныть...
Сделай требования на них по 500 репы...тогда никому и обидно не будет....и тем кто сделал обычные вещи крови на днях не будет так обидно....

Blizzz 11.12.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от kandyman
я не имел ввиду себя=) я о среднем классе в целом....

Orly?
Цитата:

Сообщение от kandyman
сам то в шоколаде что ли живешь?=)

Подсказать, что подразумевает данный вопрос? Это говорит о том, что тебе, мягко говоря, трудно в современных реалиях хаддана.

ИменноТа 11.12.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Кто сделал на днях вещи крови ...кому не понравились...а кто просто привык ныть...
Сделай требования на них по 500 репы...тогда никому и обидно не будет....и тем кто сделал обычные вещи крови на днях не будет так обидно....

Да, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте требование *** на репутацию :crazy: И 7 круг магам не вводите ни в коем случае на АК.:crazy:

Леш, я понимаю, что тебе и 500 очков репутации не проблема, НО неужели ты думаешь что тому же Сократу будет совсем даже не обидно если на новые вещи тупо поставить ограничение репутацией?

По теме - ни одно нововведение в игре никогда не принималось ВСЕМИ и сразу. Всегда были и будут недовольные, НО хотя бы раз в пару месяцев сообщать игрокам о грядущих переменах и нововведениях, думаю, не так сложно, да и криков поубавит разом.

salomoner 11.12.2010 14:39

Ой, да ладно вам всем просить, думаете админам надо мучиться со всем этим?-НЕТ!, как и предполагалось, купили- поносили- покупайте новые. прибыли будет от того что вы сделаете новые вещи, а не проапгрейдите старые!... так что покупайте по бешеным ценам капельки, и делайте себе новые великий шмотки, походите пол года и введут новые...

kingoforks 11.12.2010 14:50

я за то чтобы 1000 репы поставили, никому обидно не будет и набить не так уж и сложно. как раз для избранных и тех кто посещает АК эти вещи и предназначены

Defrik 11.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от killa_0007

Совершенно справделиво. Не меньше 500 репы, и сразу снимутся 90 процентов вопросов и недовольств.

Только Магам 7 круг на АК ещё поставить не забыть,а то эту репу не набить.

250 репы должны быть обычные вещи крови,малые 50 репы.

И решение стоило б принять оперативнее пока кто-нибудь что-нибудь не сковал,а то потом как всегда

Apostol-yar 11.12.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от kingoforks
я за то чтобы 1000 репы поставили, никому обидно не будет и набить не так уж и сложно. как раз для избранных и тех кто посещает АК эти вещи и предназначены

для всех избранных НЕ МАГОВ?:crazy:

killa_0007 11.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Да, да, ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте требование *** на репутацию :crazy: И 7 круг магам не вводите ни в коем случае на АК.:crazy:

Леш, я понимаю, что тебе и 500 очков репутации не проблема, НО неужели ты думаешь что тому же Сократу будет совсем даже не обидно если на новые вещи тупо поставить ограничение репутацией?

По теме - ни одно нововведение в игре никогда не принималось ВСЕМИ и сразу. Всегда были и будут недовольные, НО хотя бы раз в пару месяцев сообщать игрокам о грядущих переменах и нововведениях, думаю, не так сложно, да и криков поубавит разом.

Но то,что нада делать ограничение на репу это полюбак...иначе никто не будет делать предыдущие версие вещей крови, а копить на улучшенные....нужно делать ограничение как по лвл так и по репе...чтобы сначала делали люди обычные вещи, а потом уже когда вырастут и такие крутые....

killa_0007 11.12.2010 15:03

Единственно что...да у Никиты и так есть 500 репы...что обидно то действительно обидно....

По теме, мне очень понравились новые вещички....но не нравиться тот факт что их могут одеть все....делайте ограничение,вот решение проблемы...

Defrik 11.12.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от killa_0007
Но то,что нада делать ограничение на репу это полюбак...иначе никто не будет делать предыдущие версие вещей крови, а копить на улучшенные....нужно делать ограничение как по лвл так и по репе...чтобы сначала делали люди обычные вещи, а потом уже когда вырастут и такие крутые....

Вполне логично,в других проектах так оно и делается.Здесь даже недовольств быть не может в принципе,более улучшенный вариант-более мощные требования,а не только цена-цена само собой разумеющееся.

Никто ж ничего не говорит,что для перков нужен 500 и 1000 репы??

Apostol-yar 11.12.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от killa_0007

по карману бить рублём всё равно будет;) мало кто будет копить на великий и большой амуль, если можно купить малый и весть остальной шмот;) НЕ все такие богатые, да и игра не только на 30+ уровня идёт;)

Но про репу как выше уже сказали 500хватит) не выше не ниже)Самое то)

Урания 11.12.2010 15:05

Шикарно!!! Ожерелье на высоте)))

killa_0007 11.12.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Defrik
....
И решение стоило б принять оперативнее пока кто-нибудь что-нибудь не сковал,а то потом как всегда...

Опять вопросы администрации, нытье и т.д и т.п.....щас выходные , врятли администрация появиться до понедельника...
А нам, простым смертным, только приходиться ждать администрацию и их решения....

.B-Boy. 11.12.2010 15:14

обычные и малые весчи не трогайте))) а из новых особенно порадовала ожка и серьги, ну и амуль ничего так. По репе: 250-500 надо, больше не обязательно...

Defrik 11.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
обычные и малые весчи не трогайте))) а из новых особенно порадовала ожка и серьги, ну и амуль ничего так. По репе: 250-500 надо, больше не обязательно...

а теперь и нет смысла их трогать и кучи народа они,но зачем каждый раз наступать на одни и теже грабли и получать по лбешнику?

JaREuphoria 11.12.2010 15:33

Заметьте, все кто сказал поставить ограничение 500 репы, у них уже есть они:D Ставьте 1000 чтоб все неповадно было

Defrik 11.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от EXPLOD
Заметьте, все кто сказал поставить ограничение 500 репы, у них уже есть они:D Ставьте 1000 чтоб все неповадно было

Я сказал 500 репы,руководствуюсь не тем,что у меня 500 репы,а тем что это логично.Если поставить 250 то получиться почти тоже самое что и сейчас.А по логике вещей у малых вещей крови должно стоять 50,а обычных 250 а у великих 500 и так далее на дальнейшую линейку.
Если Администрация сочтет что 500 мало-пусть ставят 1000 думаю никто тоже возражать тут не будет.

Когда делали эпик никто вроде не возмущался,что 250 репы нужно..а они была у единиц или вообще не было.

Soul Reaver 11.12.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Mil
сделайте требование репы побольше. Ну там 500

250 норма
а то я тоже не понимаю почему требования детские, сразу отпадет куча вопросов, что кузнецам делать с ибычными кровавыми
ну а так, что сказать...неплохо, жаль амуль только воинам и хаддашка сова уныла
подшмот кровавый сделайте, я свой костей +4 убил на половину укрепленный в 6 раз, за пару месяцев и это только в пвп, на ботах +2 юзаю, мало прочки для хаев

Defrik 11.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
250 норма
а то я тоже не понимаю почему требования детские, сразу отпадет куча вопросов, что кузнецам делать с ибычными кровавыми
ну а так, что сказать...неплохо, жаль амуль только воинам и хаддашка сова уныла
подшмот кровавый сделайте, я свой костей +4 убил на половину укрепленный в 6 раз, за пару месяцев и это только в пвп, на ботах +2 юзаю, мало прочки для хаев

250 ты чего поменяешь?у кучи народа щас 250 уже есть,500 минимум

HoPD 11.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Defrik

дай бог 500 человек играет в игру)) какой кучи? :crazy:

Урания 11.12.2010 15:48

Не трожьте репу, плиз:).

Defrik 11.12.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от HoPD
дай бог 500 человек играет в игру)) какой кучи? :crazy:

То есть надо количество ещё подрезать такими недоработками и негативом?

HoPD 11.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Defrik

да закрыть и всё)) чё мучать остатки народу)) :D

HoPD 11.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Defrik

пардон, а кто то уйдёт из игры, если такой шмот появиться у персов с 50 репы или с 250, не важно ?)
чё первый раз что ли?)) всё все стерпят как обычно, все кто не стерпит уже давно забыли про этот сайт ))

Defrik 11.12.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от HoPD
да закрыть и всё)) чё мучать остатки народу)) :D

такими темпами скоро уже самозакрытие:D

Soul Reaver 11.12.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Defrik

то ,что мелочь не сможет юзать из за отсутствия репы, будут юзать обычные или малые, чтобы вопросов небыло у кузнецов, с каким из чертежей сходить в уборную
500? мне всеравно у меня они есть

Soul Reaver 11.12.2010 16:05

а да кстати самое главное
7-й круг на АК верните, или магам облом в квадрате? амуль не для нас и капли снова покупать:mad:

LouisVuitton 11.12.2010 16:13

Хорошая Идея +

_Джек_Воробей_ 11.12.2010 16:47

Снять обезличенность самый правельный способ хаям будет возможность перековатся в то что хотят а мне великого пока не надо может у какогото хая куплю вещи крове по приемлимой цене и большым и маленьким будет приятно.
Удавжаемые Defrik и killa_0007 ненадо перегибать палку 250 репы вполне достаточно иначе кучка реальщиков станет ещо круче чем были и не больше того, я понимаю что вам всёровно но многие игроки планируют качятся зарабатывать и одеватся болие или мене но ничего не получят а те кто итак забуржуились так дальше будут взлетать под небеса.

ИспанеЦ 25 11.12.2010 17:09

как по мне то можно не ограничиватся одной репой,к примеру 30+ лвл и 250-500 репы

Лорд х 11.12.2010 17:20

а чё всего 50 репы то,поднимите хотя б до уровня эпика.....

_Джек_Воробей_ 11.12.2010 17:34

Вот будет веселуха если народ начнёт себе ковать новые шмотки крови и тут админы послушают вас и влепят по 500 репы :D :D :D

BL00DAngel 11.12.2010 17:44

чё ж так дорого-то(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.