![]() |
35к крепкий сапоги неба?? Оо я себе штаны буду делать за 35к - черт 19,5к и сами штаны 15,5к, но они китайские!!! вот и думайте, плакать или нет, снижение цен необходимо, иначе скоро перестанут люди ходить на урху...а то крепкий черт никому не нужен...
|
Цитата:
Редкие Небесные Штаны 1 2800 Чертеж Мифических Небесных Штанов 1 9900 :o |
Кстати...вот вы ноете что сделали крепкий миф и переплатили.....а посчитайте, сколько переплатили люди, сделавшие себе китай миф?) да еще больше!
|
Я сделал фул китай миф неба, кроме кортов (т.к. не заметил особой разницы, а стирать на каче дешевле редкое), не жалуюсь. С 23 до 31 лвл сточил на всех шмотоках кроме ювы по одной черепашке, на кортах по две черепашки. Качался с обручами, не в лабе. Взял 8 лвл примерно за 8-10 дней. После бегал на рб, и просто гонял без обруча. В итоге за 10 дней, не получая лвл стер еще по одной черепашке всему шмоту (кроме ювы крови). В китайском шмоте вполне реально добраться до 35-37 лвл. Но с обручем. Так что, как раз, когда срежут рес на ковку крепкого, я сточу свой китай, и подниму лвл для перекача в мага.
П.с. Шмот с заруном мне обошелся в 120-130к (без ювы крови и артов), думаю можно отдать такую сумму, что бы без труда качнуть 13-14 лвл. П.п.с. Во время кача выбил 5-6 очень редких рун, общей стоимостью около 30к, так же набил снега, костей, руников и элей на 5к, бегал на рб, чертов, шмоток и элей на 20к примерно набил. В общем 1/3 шмота уже окупил дропом. Сообщение не особо по теме, сорь. Просто накидываю факты, что Китай не так быстро ломается, если за ним следить. |
Китай вообще не ломается если за ним следить :crazy:
|
Цитата:
угу, если сидеть профать в обычном шмоте на поляне, никакого ПВП и раз в сутки с прочностью бегать в лаб тот же...о где интересно играть) |
Я вообще не профаю, кач и пвп:) береч шмот не значит вообще не играть. А талика прочность у меня нет.
|
Цитата:
ты взял 23-31...там несколько миллионов опыта...на 31-40 несколько десятков миллионов опыта...на 40-50 несколько сотен миллионов опыта... подумай насколько там хватит китайского фула...а если это золото, которое раза в 2-3 дороже неба твоего? посчитай стоимость фула китайского...или тех же алмазов, которые раза в 2 дороже...или охота...тоже недешевое удовольствие и ломается быстро...и на 40+ взять 1-2 уровня, (если повезёт) на китайском фуле за такие деньги?) |
Я написал, что в китае можно качнуть до 37, но никак не 50+, так же я написал, что после достижения 37 лвл буду перекачиваться в мага и штопать крепкий миф. Надо выбирать быстрый и дешевый способ кача, а не одевать китай миф золото на 21 и ждать поломки к 30. Да и смысл одевать мощный и дорогостоющий шмот на таком лвл? Хз какой круг магии можно взять на 21 лвл, но явно не 7 и даже не 6. А на 5 круг смысла мало:)
У меня меньше износ был, ибо уворачивался. Из всех боев на каче выходил с полными хп, в сухую сливая ботов. Поэтому износ распределялся равномерно на все шмотки от нанесенного мной урона. |
Цитата:
я и не говорил о каче с 21 до 30. на 30-40 ты уже поймешь что не все так просто, когда у тебя начнёт ближе к 35 рассыпаться китай миф. |
Цитата:
в китае и до 40го добраться можно а теперь учтем все стороны активной игры 40+ :духи с диким износом, походы на аша и урху, донося мясо или через покои, а не прося довести, десятки лямов до апа, о которых сказал Канкиро, пвп в котором шмот летит на ура (если это не экв)..беречь китай, говорите? играть начните сначала, нубы) |
для крутых хаев:
в лабе без перка прочность: Устойчивость к износу 0 105.00 а пвп: обруч защиты +47%, +20% против PC, +30% против PC с великой ожки крови, остается всего 3% износа в пвп, много?))) |
Я уже писал и повторю снова, что и рассчитываю взять 35 или в идеале 37. Да не в этом по сути дело.
Я за срез ресов и считаю, что это хорошая идея. Но не смотря на это просто уверен что улуч. черты не уйдут на рассхват. Думаю всем будет проще купить несколько Китай шмоток, чем одну крепкую, например золотую бронь. Как никак более 100к она будет стоить. Но это уже и не 200к, и то хорошо. |
И я говорю о своем лвл. Для моего лвл я считаю, что играю активно. Дойду до 42, тогда расскажу ощущение 42 лвл. Но до этого далеко.
|
вопрос для нубов:
который бонус за игру?:rolleyes: и зачем делается подшлем +4, не для пвп? ах да..не делается вообще) |
Цитата:
|
А, ну раз ты говоришь, то точно в лет уйдут. Скажи лучше, до скольки он-лайн? Мне зачариться надо как обычно ;)
|
Цитата:
в привате напиши |
госпади....а че объяснять-то?) посчитать сесть и усе) и ща некитай выгодно делать...ну воинский по крайней мере)
|
ну вот посмотрим с точки зрения психологии обычного юзвера. Персонаж А глядя на ресы для производства шмотки, допустим улучш миф наручей, видит следующие - 2.8к за черт, 1.3к за редкие, и 22-23к за ресы и выходит у нас максимум 27к за готовые миф наручи неба. Персонаж А глядя на такую сумму, пошлёт эти наручи далеко и надолго или же будет усердно профать на них. Если происходит срез ресов на 50% то наручи выйдут в 15к, ну с возможным скачком цен на черты и редкое в 20к, это максимум, и мы видим, что 20к в среднем можно накопить за 10-15 дней почти любым грандом.
для сравнения, любителям китая. Китайские наручи обойдутся в 13к + зарунка ветераном обойдется в 800 мн руны и вставка 600мн Итог крепкие миф наручи максимум 21.5к с зарункой в виде ветерана и прочкой в 540. китай наручи в 14.5к с зарункой в виде ветерана и прочкой 180 судить вам ) но лучше молча скупить улучш миф черты и ждать изменений, чем впустую пороть чушь и спорить))) опять же с точки зрения психологии, если человек А умён он сделает то, что я написал выше) |
не пали, жмотик, все ща побегут скупать черты наручей))))
кстати черты уворотских штанов мне лично обошлись как все остальное почти что, а это значит что они и раньше были востребованны, а с изменением цены ковки станут еще дешевле) |
+1. Я считаю решение верное. уверен что на 50 процентов никто не снизит кол0во ресов. думаю снизят тока если процентов на 35 максимум, но всё таки уже у людей встанет вопрос делать или не делать. а то счас глядя на цифры при подсчёте просто в обморок можно падать. а для того чтоб стоимость китай черта не упала планку упрочнения с 33 на 25 сдвигать не стоит. персы с 25 по 33 будут носить китай миф, и собирать к 33 лвл на упрочнёный. все будет норм а лоу лвл будут имень дополнительный доход с того что ресы могут чуть преполнятся в цене. И ВСЕМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!!!
|
Цитата:
Исходя из этого, планку на 25 вряд ли сделают (зная фразы "Не могу сказать, будет или нет". Но с другой стороны, если бы снизили, то на 25 нет смысла делать даже китай миф, потому как от редкого на таком уровне не сильно отличаться будет. Проще сразу копить на крепкое, бегая в редком. Далее по ценам: считал тут недавно, сколько будет стоить крепкий миф с двойным упрочнением + 3 сура. Вышло 83к +/- 1-2к (брал по средним ценам). Даже снижение на 35% даст экономию в 20к почти. Даже с такими вариантами - оч. гуд. |
50% много, 1/3 сократить самое оно будет)
коротко и ясно) |
Цитата:
Ну уж нет. Взгляни на маговский миф и увидишь своё "немного". Да и вообще режте на 75%. Вон кузе ковать нечего. Это не дело! На 75% резать надо! |
Цитата:
да нечего)) и я думаю у многих кузь такая проблема) и кстати реально) этот наставник даёт именно те вещи, которые раньше чаще всего кували для магазов, с вводом этой фигни заказы в среднем упали на 40 % ) |
лень перекапывать темы по этому поводу.
я ж надеюсь при изменении старые чертежи будут требовать количество ресов по новым меркам, или их можно будет выкинуть? |
Цитата:
Поменяются все чертежи (урезка произойдёт на всех чертах, в т.ч. и уже выбитых). Выкинуть не придётся. |
и так....радуемся....22-25 введут)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |