![]() |
извините что в темеу лезу...... я вообще ошибка в танках.....
но если делать выносливость то нужна дубина или молот.... вот только одна праблема.... молотов то полно в хаддане как грязи.... а вот дубину фиГ найдешь... а чтоб сморфить не мало стоит..... а так я бы только за то что либо интуицию качать для мечника, либо выносливость для дубинщика.... |
Цитата:
кстати, если делать щитовика в черепахах то такой билд просядет по статам ;) |
Цитата:
|
и кстате Меил написал делайте подшмот крови на крепкость брони.... кто то в свое время тестил ее что 100+ что с зачарами 250+ разницы никакой незаметил .... как били так и бьют.... смысл тогда от такого подшмота....
макс там носки мне понравились х2 7% хп дает... и то носки сыпяться как незная что.....:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ммммм....если танку вкачать 100 ловки, 100+выноса, что даст скорости 2, 3 атаки не мало + 2 бонуса на подшмоте крови
PS еще и точку;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я точно знаю как можно раскачать мега-читерного танка....идите в каратели;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот все говорят: урона не хватает танку... урон, урон... А я не вижу в этом проблему. Да, было бы здорово бить по 2К+ как крит, но мы то не криты и своим уроном я всегда вполне был доволен. А вот с защитой досадный промах...
Кто поспорит, что сопротивление один из основных параметров танка? Я лично считаю, что если у танка нет стойкости и зарун не ориентирован на сопротивление то это именно, в прямом и буквальном смысле - недотангъ. Однако, не задача, то что танк добивается упорным качем пути, маги добиваются парой кастов и еще другой парой кастов это безбожно режут у танка. Однако. |
это как говорил Меил... танк должен быть неповоротливым и у него должна быть небольшая вторая атака.....
только вопрос другой... раз у он такой неповоротливый почему у него урон как кот наплакал... я про щитовиков... с молотоми и мечами дыручными более менее норм бьют.... =( |
мне кажется, урон у танка должен быть гораздо выше чем у крита... да, танк не поворотливый, без второй атаки... но уж если танк попал... то уж извините, урон должен быть достойный)
|
Цитата:
|
Цитата:
И не мечтай. |
Цитата:
Выносливость раскачивал до 300 статов - реально неплохо тогда - крит (были тесты с Горыном и Киллой (51-52 лвл) а я был 43-44 по моему) они пробивают очень тяжело и без шока почти - а вот я не могу их снести толком из за никакого урона так как что бы подогнать статы выноса пришлось силу убрать только под шмот. Один из выходов в ситуации с танками как вижу его я и о чем писал неоднократно админам это: - ограничение использования танкового шмота другими класами; - увеличении в разы параметра защиты + количества хп (а то не понятно логики в разнице хп по отношению к другим класам); - вернуть полуторный урон только для кача (если это реально сделать - хотя мало верится в это даже самому); - начислять хоть какой то опыт за защиту команды - или не начисляйте хотя бы износ шмота в период защиты, а то получается урон идет в танка а ему от этого шиш. По стилю ведения боя класс танка распределяется следующим образом: Танки: Легионер, Варвар Легионер Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения. Варвар Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит. Танк - основная цель его как класа в Хадане:- защита в масовых боя бойцов клана. Как заметили во всех описаниях класса Танк сама администрация пишет что танки - могучие, выносливые, с максимальной защитой - НЕ смешно ли Вам уважаемая администрация от того что Вы пишите?? мне лично смешно - нету таких танков в Хаде и не будет из за Вашей несостоятельности довести этот класс до полноценного развития. |
Цитата:
|
Цитата:
Пойми правильно - не могут все ездить на мерсах потому что это модно - комуто нравятся и бимеры, и хамеры и даже жигули))) каждому свое.:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно как... У крита профильная алебарда и одноручный топор, я так подозреваю. Все довольны. У увера тоже завязка на колющем. У танка же одноручка пофильная меч, а двуручка молоток. Гениально. Но еще гениальнее морфинг в желаемое оружие, змны то не с неба падают. |
Цитата:
Не забываем о зачаровании- есть зачарка на уход +12 здоровье +1. и есть зачарка точность +6 шоковая атака -2 Стоит ЧБ магу зачариться этой зачаркой, в первом раунде кинуть бафы на себя - ухода, и противнику дебафы - точность. не попадет никто! так же если и уворот зачарится +12 уход на все вещи. тоже никто не попадет. как этому противостоять? да никак. был энерг вампир и то там точность +1000 щас убрали. Что касаемо ТАНКОВ- УСИЛЯТЬ НАДО |
К примеру:
Я танк щитовик (т.е. моим профильным оружием является, как оказалось, ТОЛЬКО меч) и у меня возникло желание взять бонус подшмата крови (именно класса танка:D ) с 100+ выносливости. Так в честь чего я должен качать НЕ профильный для меня стат? Я танк и хочу взять бонус танка, вроде бы.) Да и вообще, зачем на моем шмоте не профильные требования к статам...?) |
про подшмот крови вообще неуместно как-то, нужно для начала 40 взять... сейчас танк 26 ур-ня-на кач не жалуюсь, но, говорят, после 30 уже невыносимо... про защиту тоже нечего хорошего сказать, даже питоммца защитить не получается... кстати, а что такое ПВП, это там где Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли! Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь??? (в случае с танком)
|
играйте чем нравиться...каждому своё...увы играть уже не могу...
|
Цитата:
Так что либо земляной должен бить по одной цели, либо танк должен бить по нескольким целям О_О Раз уж говорит администрация о существовании какого то мифического балланса в игре. То нужно думать исходя из системы его. |
Цитата:
защита хуже земляного стихийника, урон хуже уверта, а у стихийника замля-воздух два 7х круга, защита лучше всех, любая причем, и кремневая броня нахаляву снимается воздушной, не тратя хода. урон круче любого крита (которые являются Damage Dealer) да да больше, ведь в сумме без промаха и мимо блоков массовыми заклами, но это ещё не все, они ещё и баферы + дебаферы, вот осталось лечение дать и больше никакой класс в хаддане не нужен, все в одном. зачем танк ребята? чтобы выживание редкое хоть кто то юзал, да попрофать в лесу, бабки поднять, чтоб алмазики купить и в стихийника. а вы думаете что то изменят?) наивняк сплошной да можно сделать мощного танка, отличного защитника, вот только кому он нужен? да и где? РБ? lol в ПвП? lol есть выход один надо танка делать нужным, ТАНКА! а не тех недотанков что в хадде бегают чтобы РБ без танка никак, и начиная уже с лича РБ должны лупить One-Hits урон в размере 8-10к, который равномерно распределяется на участников боя, чем больше группа тем больше шанс выжить дайте танку абилку, половинить этот One-Hit если он встал на защиту. поднимет цены на шмот, вы же просили :) танки будут неотъемлимы :) но есть 1 нюанс, с таким онлайном.....говно идея вобщем ;) |
Идея Соула с One-hit атаками на группу, вообще могла бы много решить... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Радует что РБ уже начали по чуть-чуть усиливать... Может быть таким методом ведётся тайная подготовка к усилению танков? :crazy: |
а если такое и делать, то давать возможность менять шмот 1 разовым морфингом (дешевым 1змн) но только в выживание и никак обратно.
вон док хотел танком побегать и если танк будет нужен, многие свои Редкие/Миф фулы поменяют в выжу, может кто то потом и Эпику с рунными словами засада конечно будет, но у магов в основном черепахи тоже как то надо решить будет например по желанию при морфинге удалить рунное слово поставив галочку просто танки щас не нужны, вот и вся проблема, на бездухов не берут, че тут о личе говорить и т.п. а рынок перенасыщен и уже давно, вот и цены такие, одна из причин почему проект умирает. |
Если бы только для танков закл защита поправили так, что танк кроет против всех уронов, как от энергетических, так и от эфирных заклов - было бы круто) То есть при 100 выносе, без комплектов подмшота крови щитишь от всего - было бы круто......и тогда кстати на лича запросто сможет бегать среднинький танк и средний уворот 25 лвл)
|
чем больше сообщений в этом топе я читаю тем больше понимаю что да, танки изменений не дождуться.
слишком уж много было предложений за всё время хороших, касающихся нашего класса. почему же не чего среди этого не взято на вооружение администрацией... может потому они игру уже похоронили, и ждут чтобы она потихоньку сама умерла. обидно. хотя признаюсь что предсмертные конвульсии в виде репутационных боёв вселяет надежду что может ещё всё изменится и чудом онлайн поползёт в верх а с ним и внимание администрации к этому проекту....но помоему должно быть наоборот - повышенное внимание а затем уже онлайн. да их и понять то можно, зачем заниматься проектом, ну станет подниматься онлайн, у людей появится утраченый инетрес ну перестанут уходить после 12лвл , онлайн 1000.. и всё, потом лаги, и снова люди будут уходить, зачем им тогда напрягаться если этот порог в 1к онлайн им не перейти. Когда такие онлайны были они объясняли почему "нельзя ничего сделать" и ускорить игру...движок у неё такой, "во время боя происходит слишком много вычислений". ..вспомните у Мураками, "страна чудес без тормозов и конец света", почему не выжили единороги? потому что не смогли пережить эволюцию, и у этого проекта не получается пережить, своего рода, "эволюцию браузерных игр" и админы это видимо понимают. ps и не смотря не на что надежда теплится |
Ну вот и конец 12-ти страницам видимо.
|
почему теперь от энергетического вампира должны страдать в основном танки?
|
Цитата:
А тут опомнились) порезали) Есть пара вариантов заставить ловкого человека растерять свою ловкость - сломать конечность, которая является инструментом создания ловкости, либо измотать.... Теперь измотать нельзя) |
введите свиток травмирования вне боя:crazy:
|
немного странное решение по урезанию энергетического вампира...куда лучше было бы сделать его использования реже...раз в 6 часов, скажем.
Раз в час - слишком много, раз в сутки - мало... А сделали бонус только для уворотов, и маги, и криты, и танки (допустим они есть) так и остались потерпать. |
Цитата:
вобще не пойму почему порезали перку иммено так, куда ещё плюшек увертам то?) что может топ уверт вам покажут зиг и драккар, а могут они ого-го, но тема не об этом, а о бесполезном классe танк |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |