![]() |
|
Мне тож понравилась первая фотка у экза, свобода)
|
Цитата:
насчет фото - вполне возможно, радикал глючит :( можно обновить страницу, на какой-то раз появятся) |
Богушу советовала бы все-таки 3 фото заменить - уж очень похоже на 2, и ракурс, и выражение лица, и рука даже в таком же положении :) но 2 лучше тем не менее.
|
Понравились снимки
![]() ![]() ![]() Фото №5, как я понимаю со сходки, не подчеркивает внешности конкурсанта, потерялся. Скажем так, не ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Когда девушки начнут нормально участвовать(( прям дефицит(
|
Владислав Федорович, вне конкуренции!))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сменил пару фоток:crazy: |
Лёшка (Экзибит) милый, ну это я ему давно уже говорила. Богуш тоже хорошенький) :)
|
|
ну вот, пришла Бастет и не оставила никому шансов :(
|
Ну что сказать про Бастет. Дежа вю, но вспомнить никак не могу=)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Тому кто в личке побоялся подписаться - превед с колокольни!:rolleyes: |
Цитата:
Я стесняюсь обращаться к Владиславу Федоровичу на *ты*... прям робею Бастет красавица |
по теме прошелся нигилист-минусомет :o
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
К словам Синобита хочется только сказать, что каждая девушка хороша по своему. Мне, например, очень нравится вот эта фотка Сид ![]() |
Ну вот, свои 5 копеек добавлю раз заявку подала:
Выделять когото конкретно не хотелось бы, симпатии у всех разные. to -BLADE- зря с Акулой споришь, он еще ни разу призеров не называл, так что это комплимент и у тебя точно есть все шансы to Sidney - вот уж не ожидала такой самокритики. 4 фото просто блеск, а первое я бы заменила. В остальном заявка отличная, особенная я бы даже сказала. |
Бастет несомненно красавица.. но мои симпатии пока в сторону Сид.. Мне кажется у неё фотки более манящие, интересные.. не знаю, мое скромное мнение)
|
Девчата в бой
![]() ![]() ![]() Фото №1: Однозначно заменить. Не вижу на нем конкурсантку, а она есть? Фото №3: Очень мило... но здание, позади вас, портит его. Если есть такое же, но не на фоне строения, удручающего вида, то будет замечательно. Фото №4: Забавненькое... "Я таю! Я таю!" Мне кажется или все фото вырезались? Кажется, что пространства дожно быть больше, но paint оказался неумолим. Тем временем ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд всякий участник имеет шансы..., как говорится "пока не попробуешь, не узнаешь". Все по своему хороши, я даже не представляю как можно оценивать такие фото. Вот он нелегкий труд всевышних=) а так по фото, соперники прибыли, а соперниц пока не особо, надеюсь это поправимо.
По фото на мой взгляд все хороши. |
Неужели пополнение в заявках девушек)
Бастет Первая фотка старая. Ну как тебе сказать старая относительно старая, На нашем клановом альбоме есть такая. Цитата:
|
Майя как всегда прекрасна)привет сестренке)
|
Ни знаю, учавствовать или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Монетку бросьте - больше толку будет, чем ждать ответа от тех, кто вас не видел. |
Вы тут фотографии обсуждаете или людей на них?) Теперь чтоб поучаствовать в конкурсе красоты (Мисс и мистер хаддана это же конкурс красоты, да? или всё же лучшая фотография?:)) нужно идти обязательно в фотостудию к профессиональному фотографу, чтоб фотки были супер-пупер качества?) Давайте уже начнем обсуждать людей!) Кто красивый, кто нет, у кого что есть, изюминки и тп, а не у кого фотка лучше и кто не в той позе и не с теми предметами сфоткался)
П.С.: щас на работе, иннет жутко тормозной, фотки не грузятся) буду дома напишу своё мнение о конкурсантах) |
очень хороший конкурс и все участники лично мне очень нравятся.
но читая обсуждение конкурса понимаю, что у некоторых участников могут зарасти шоколадные глаза от усердия обсуждающих |
Цитата:
|
Цитата:
|
В то время как дамы размышляют над вопросом тысячелетия: "Быть или не быть" - парни продолжают пополнять ряды участников.
CEYRAX - очень милый паренек. Мое мнение - на сегодня один из явных претендентов на призовые места. От себя лично добавлю лишь то, что Фото №3, там где Егор с друзьями, лучше было бы заменить на одиночное и желательно во весь рост. Фото №1 - с Хадданом, наиболее вырзительное из всех, где можно рассмотреть конкурсанта наилучшим образом. Исходя из этого, не мешало бы задуматься над №2 (довольно сильно затемнено) и №4 (палатка вносит не самые лучшие цветовые коррективы), хотя оба этих снимка ничуть не уменьшают информативность о внешности. |
Ты прав, Что еще один + это то что фотки любительские как и у многих других участников, Все же мне нравятся любительские чем профессиональные, В них больше правды чем в те где фотошоп.
|
переименуйте конкурс на Мистер Фото 2011 и Мисс Фото 2011 для Синобита и тому подобных :)
осталось волосы в ноздре пересчитать у конкурсантов даже по плохой фотке понятно, симпа или нет, че вы к фотам привязались? я понимаю если фото постиралось с бильем, а потом его в сканер и на форум но так конкретиковать.....Син походу синий судя по подписи :D |
Цейракс ничешный такой, но качество фото, что бы там ни говорили, действительно портит все впечатление..
|
Джо из КамбоДЖО стал невероятно приятным сюрпризом :o единственная претензия к фото... спины, спины мало! :D
p.s. многократно править заявку - mauvais tone, но тем не менее - не удержалась :o |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |