Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

_Нереварин_ 21.06.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Нереварин_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф порадовал заменой снимков, разнообразил... Но претензия от меня лично к фото №4, ну неужели нельзя было переснять без пальца? :rolleyes:

Та я знаю, ну не могу, рука не поднимается, я хорошо получилсо:rolleyes:

Синобит 21.06.2011 16:20

А вот и сокланы появились Магистр Души Xzibit165 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф:rolleyes:
Буду краток...
Фото №1: Несмотря на легкую мутность снимок хороший. И природа, и Алексей, и намегъ на мысли о вечном. :rolleyes:
Фото №2: Качество хорошее, но фотка не интересная. "Че вы от меня хотите?"
Фото №3: Из той же оперы, но уже со строгим выражением лица. Рассмотреть конкурсанта представляется возможность, все плюсы и минусы его внешности, но на фоне эмоциональной нагрузки аля "Предъявите пропуск" о плюсах уже не задумываешься.
Фото №4: А-а-а-а-а, жесть, фотка супер! Доставила немеренно! Но... сие творение вряд ли подойдет для конкурса.
Фото №5: Ну... улыбнулся бы хоть, а?

Собственно мне больше всего понравился первый снимок и четвертый, но он, на мой взгляд, не совсем для такого конкурса.

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Та я знаю, ну не могу, рука не поднимается, я хорошо получилсо:rolleyes:

Ну, если так нравитсО, то можете отправить этот снимок на официальный сайт МВД, чтобы они в базу, на добровольной основе, внесли отпечаток указательного пальца.

_Нереварин_ 21.06.2011 16:25

Мне тож понравилась первая фотка у экза, свобода)

Aletheia 21.06.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от T'ma
Sidney Linus Очень симпатичная, Правда я тока 1,2 фотку увидел. 3, 4, 5 Не грузиться. очень обидно. Я заметил что у тебя на второй фотке нету пирсинка на губе, Старая фотка? Или просто недавно сделала его?:D

на время фото сняла его, как-то не вписывался в антураж)
насчет фото - вполне возможно, радикал глючит :( можно обновить страницу, на какой-то раз появятся)

Aletheia 21.06.2011 16:53

Богушу советовала бы все-таки 3 фото заменить - уж очень похоже на 2, и ракурс, и выражение лица, и рука даже в таком же положении :) но 2 лучше тем не менее.

Синобит 21.06.2011 17:01

Понравились снимки Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, но и как Sidney Linus рекомендовал бы заменить №3 и желательно на изображение охватывающее более половины туловища, а то практически все фото в сидячем положении.
Фото №5, как я понимаю со сходки, не подчеркивает внешности конкурсанта, потерялся. Скажем так, не Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, здесь гвоздь программы. :rolleyes:

Bogush 21.06.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Синобит
Понравились снимки Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, но и как Sidney Linus рекомендовал бы заменить №3 и желательно на изображение охватывающее более половины туловища, а то практически все фото в сидячем положении.
Фото №5, как я понимаю со сходки, не подчеркивает внешности конкурсанта, потерялся. Скажем так, не Истинно Свободный Bogush [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, здесь гвоздь программы. :rolleyes:

Критиканты:D

Aletheia 21.06.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Bogush
Критиканты:D

ну я всегда исхожу из того, что все у нас красивые, но вот что-то надо бы подправить)

_Нереварин_ 21.06.2011 18:42

Когда девушки начнут нормально участвовать(( прям дефицит(

Belatriks 21.06.2011 18:55

Владислав Федорович, вне конкуренции!))

Soul Reaver 21.06.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Belatriks
Владислав Федорович, вне конкуренции!))

Богушенок чтоль?) а че так официально?

FancyFan 21.06.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Синобит
Нуссс, в мужском лагере пополнение Сила: Вампир, Разум: Рыцарь FancyFan [51] Информация о персонаже
Раса: Человек
Хочу заметить высокий уровень конкурентоспособности претендента благодаря: большойму количеству позитива на снимках и завидному разнообразию... однако...
Фото №1: хорошее, приятное, распологающее к себе, но нечеткость снимка все же добавляет минус.
Фото №2: Проблема та же - размытость не дает какой либо ясности. Мне кажется, что судей будет в первую очередь интересовать образ Дмитрия, который здесь весьма туманен, а не тот факт, что он болеет за Салават Юлаев.
Фото №3: Веселенькое такое фото, но опять же, не дает какой либо ясности о внешности конкурсанта.
Фото №4: Основной плюс - четкость снимка, довольно качественно несмотря на ночное время суток, но из-за очков скорее всего не проканает.
Фото №5: Комнатное освещение внесло свои коррективы в снимок, но отмечу, что на мой взгляд это наилучшее фото из всех пяти.
Посему, если есть желание заменить - заменяйте, думаю замена будет весьма достойной.

Сменил пару фоток:crazy:

Мурочка_Я 21.06.2011 21:45

Лёшка (Экзибит) милый, ну это я ему давно уже говорила. Богуш тоже хорошенький) :)

Синобит 21.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от FancyFan
Сменил пару фоток:crazy:

Хорошая замена :rolleyes:

У Мисс обновление -  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Неловко даже, но придраться не могу...

Aletheia 21.06.2011 23:01

ну вот, пришла Бастет и не оставила никому шансов :(

Lancelot of the Lake 21.06.2011 23:04

Ну что сказать про Бастет. Дежа вю, но вспомнить никак не могу=)

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus

Самокритика?)

Синобит 21.06.2011 23:09

Цитата:

Разве?
Цитата:

Сообщение от Виллис
Ну что сказать про Бастет. Дежа вю, но вспомнить никак не могу=)

Это дежа вю из беседки (вообще любительница крупных планов), но не из прошлых конкурсов, так, что нормуль.

З.Ы. Тому кто в личке побоялся подписаться - превед с колокольни!:rolleyes:

Belatriks 21.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Богушенок чтоль?) а че так официально?

Я стесняюсь обращаться к Владиславу Федоровичу на *ты*... прям робею

Бастет красавица

Aletheia 21.06.2011 23:24

по теме прошелся нигилист-минусомет :o

Цитата:

Сообщение от Синобит
Разве?

да. во-первых, она и в самом деле очень красивая. во-вторых, у нее уже репутация первой леди Хаддана и несколько побед за плечами )

Синобит 21.06.2011 23:32

Цитата:

...да. во-первых, она и в самом деле очень красивая. во-вторых, у нее уже репутация первой леди Хаддана и несколько побед за плечами )

Оспорить сложно, соперник не простой и пока только соперник №3, а знать бы кто еще выложит свои фото... С таким успехом можно было бы вообще не выставлять свои снимки в конкурсе, а запостить в беседке, разве не так? Тогда зачем? Участие не ради победы, а ради участия... ну же, это девиз для неудачников. Либо участвовать, либо нет и без демагогии.
 Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф красавица, да, но ведь именно образ Sidney Linus у меня вызвал ассоциации с киноактрисами.:rolleyes:

Belatriks 21.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Синобит
Оспорить сложно, соперник не простой и пока только соперник №3, а знать бы кто еще выложит свои фото... С таким успехом можно было бы вообще не выставлять свои снимки в конкурсе, а запостить в беседке, разве не так? Тогда зачем? Участие не ради победы, а ради участия... ну же, это девиз для неудачников. Либо участвовать, либо нет и без демагогии.
 Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф красавица, да, но ведь именно образ Sidney Linus у меня вызвал ассоциации с киноактрисами.:rolleyes:

К словам Синобита хочется только сказать, что каждая девушка хороша по своему. Мне, например, очень нравится вот эта фотка Сид

Бастет 21.06.2011 23:56

Ну вот, свои 5 копеек добавлю раз заявку подала:

Выделять когото конкретно не хотелось бы, симпатии у всех разные.
to -BLADE- зря с Акулой споришь, он еще ни разу призеров не называл, так что это комплимент и у тебя точно есть все шансы

to Sidney - вот уж не ожидала такой самокритики. 4 фото просто блеск, а первое я бы заменила. В остальном заявка отличная, особенная я бы даже сказала.

_Нереварин_ 22.06.2011 00:45

Бастет несомненно красавица.. но мои симпатии пока в сторону Сид.. Мне кажется у неё фотки более манящие, интересные.. не знаю, мое скромное мнение)

Синобит 22.06.2011 00:52

Девчата в бой Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф:rolleyes:
Фото №1: Однозначно заменить. Не вижу на нем конкурсантку, а она есть?
Фото №3: Очень мило... но здание, позади вас, портит его. Если есть такое же, но не на фоне строения, удручающего вида, то будет замечательно.
Фото №4: Забавненькое... "Я таю! Я таю!" Мне кажется или все фото вырезались? Кажется, что пространства дожно быть больше, но paint оказался неумолим.

Тем временем Сила: Вампир, Душа: Паладин Души _Нереварин_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф продолжает эксперементировать!

Xzibit165 22.06.2011 01:20

На мой взгляд всякий участник имеет шансы..., как говорится "пока не попробуешь, не узнаешь". Все по своему хороши, я даже не представляю как можно оценивать такие фото. Вот он нелегкий труд всевышних=) а так по фото, соперники прибыли, а соперниц пока не особо, надеюсь это поправимо.
По фото на мой взгляд все хороши.

Тьма 22.06.2011 04:36

Неужели пополнение в заявках девушек)
Бастет Первая фотка старая. Ну как тебе сказать старая относительно старая, На нашем клановом альбоме есть такая.
Цитата:

Хэй хэй))) Не вешай нос) Хоть и у меня не открывается 3,4,5 фотка. Мне очень нравиться вторая. Правда могла бы и улыбаться))))

Кортес. 22.06.2011 15:07

Майя как всегда прекрасна)привет сестренке)

Ируля 22.06.2011 15:12

Ни знаю, учавствовать или нет?

Синобит 22.06.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Ируля

Даже не знаю, зачем вы здесь это написали... в ожидании массового убеждения участвовать? :rolleyes:

Бастет 22.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Кортес.
Майя как всегда прекрасна)привет сестренке)

Цитата:

Сообщение от Ируля

Монетку бросьте - больше толку будет, чем ждать ответа от тех, кто вас не видел.

0utcast 22.06.2011 16:28

Вы тут фотографии обсуждаете или людей на них?) Теперь чтоб поучаствовать в конкурсе красоты (Мисс и мистер хаддана это же конкурс красоты, да? или всё же лучшая фотография?:)) нужно идти обязательно в фотостудию к профессиональному фотографу, чтоб фотки были супер-пупер качества?) Давайте уже начнем обсуждать людей!) Кто красивый, кто нет, у кого что есть, изюминки и тп, а не у кого фотка лучше и кто не в той позе и не с теми предметами сфоткался)

П.С.: щас на работе, иннет жутко тормозной, фотки не грузятся) буду дома напишу своё мнение о конкурсантах)

бешшеный 22.06.2011 17:15

очень хороший конкурс и все участники лично мне очень нравятся.

но читая обсуждение конкурса понимаю, что у некоторых участников могут зарасти шоколадные глаза от усердия обсуждающих

Тьма 22.06.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Ируля

Участвуй коль не шутишь.:)

Prince__of__Persia 22.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Ируля

Участвовать :rolleyes:

Синобит 23.06.2011 17:55

В то время как дамы размышляют над вопросом тысячелетия: "Быть или не быть" - парни продолжают пополнять ряды участников.
CEYRAX - очень милый паренек. Мое мнение - на сегодня один из явных претендентов на призовые места.
От себя лично добавлю лишь то, что Фото №3, там где Егор с друзьями, лучше было бы заменить на одиночное и желательно во весь рост.
Фото №1 - с Хадданом, наиболее вырзительное из всех, где можно рассмотреть конкурсанта наилучшим образом. Исходя из этого, не мешало бы задуматься над №2 (довольно сильно затемнено) и №4 (палатка вносит не самые лучшие цветовые коррективы), хотя оба этих снимка ничуть не уменьшают информативность о внешности.

Тьма 23.06.2011 18:20

Ты прав, Что еще один + это то что фотки любительские как и у многих других участников, Все же мне нравятся любительские чем профессиональные, В них больше правды чем в те где фотошоп.

EXDEATH 23.06.2011 18:28

переименуйте конкурс на Мистер Фото 2011 и Мисс Фото 2011 для Синобита и тому подобных :)
осталось волосы в ноздре пересчитать у конкурсантов
даже по плохой фотке понятно, симпа или нет, че вы к фотам привязались?
я понимаю если фото постиралось с бильем, а потом его в сканер и на форум
но так конкретиковать.....Син походу синий судя по подписи :D

Aletheia 23.06.2011 18:59

Цейракс ничешный такой, но качество фото, что бы там ни говорили, действительно портит все впечатление..

Aletheia 23.06.2011 20:08

Джо из КамбоДЖО стал невероятно приятным сюрпризом :o единственная претензия к фото... спины, спины мало! :D

p.s. многократно править заявку - mauvais tone, но тем не менее - не удержалась :o

Часовой пояс GMT +4, время: 18:46.