Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

РаЗрУбАлКо 03.10.2011 23:00

Диканя благодарите :)

HELLHUNTER 04.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Диканя благодарите :)

Дикань то тут каким макаром затесался?

РаЗрУбАлКо 04.10.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Дикань то тут каким макаром затесался?

Уж очень хорошо он ворота защищал ваши :)

HELLHUNTER 04.10.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Уж очень хорошо он ворота защищал ваши :)

Сударь вы вообще внимательно читаете что я пишу?

РаЗрУбАлКо 04.10.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Сударь вы вообще внимательно читаете что я пишу?

Внимательно.
Я просто говорю,не касаясь сейчас конкретно того,что вы пишите.

HELLHUNTER 05.10.2011 23:07

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...450098110.html
какие то двойные стандарты у кдк и рфс.Пареха-Кержаков и Ломбертс-Дикань. Эпизоды похожие, а последствия разные. Очень хотелось бы спросить у г-на Каткова какими правилами он руководствовался или по чьей указке он действовал вынося наказание Парехе и почему забыл Ломбертса в данной ситуации?А может Влад Радимов был прав насчёт кдк?

Otrava 06.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...450098110.html
какие то двойные стандарты у кдк и рфс.Пареха-Кержаков и Ломбертс-Дикань. Эпизоды похожие, а последствия разные. Очень хотелось бы спросить у г-на Каткова какими правилами он руководствовался или по чьей указке он действовал вынося наказание Парехе и почему забыл Ломбертса в данной ситуации?А может Влад Радимов был прав насчёт кдк?

Ну Пареха сам виноват. Первой желтой, имхо, не было, а вот в эпизоде с Кержаковым там минимум желтая (а в европе за такое и красную сразу можно получить), причем совершенно умышленный толчок был. Насчет Ломбертс-Дикань, Ломбертс смотрел на мяч и мог сыграть, если бы не защитник, так что там скорее игровой эпизод, в моменте с Акинфеевым было видно что чисто в корпус играл Велик. Вот смотри Ломбертс на вратаря и умышленно нарушал бы (даже если тоже травму нанести не хотел), то я бы за такое красные сразу давал - просто ломать игрока умышленно это уже не футбол. А вообще жаль Спартак не выйграл, первый тайм уж очень неплохо провели, удаления не должно было быть, не такой серьезный стык там был.

HELLHUNTER 06.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну Пареха сам виноват. Первой желтой, имхо, не было, а вот в эпизоде с Кержаковым там минимум желтая (а в европе за такое и красную сразу можно получить), причем совершенно умышленный толчок был.

Никто и не спорит насчёт Кержа с Парехой(по регламенту там красная сразу кстати положена)
Цитата:

Сообщение от Otrava
Насчет Ломбертс-Дикань, Ломбертс смотрел на мяч и мог сыграть, если бы не защитник, так что там скорее игровой эпизод, в моменте с Акинфеевым было видно что чисто в корпус играл Велик.

Cобственно Велик в матче с ЦСКА тоже не на игорешку любовался, когда с ним столкнулся. Оба эти момента игровые, как и эпизод с Ломбертсом, вот только КДК их трактует по-разному. Карточки получили оба(Ломбертс и Пареха), да вот только кдк решило сверху дисквой наградить.
Цитата:

Сообщение от Otrava
.А вообще жаль Спартак не выйграл, первый тайм уж очень неплохо провели, удаления не должно было быть, не такой серьезный стык там был.

Мне тоже жаль

P.S.
"Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезенку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко?"
Источник:http://fanat1k.ru/news-59263-spartak-protiv-sistemi.php
Я не сторонник теорий заговора, но происходящее заставляет делать выводы, что либо в КДК и РФС дебиллы либо там сидят предвзятые люди.

Отблеск Вечности 06.10.2011 12:42

Ок, Ломбертсу дискву, и Веллитону еще одну, он Малафеева неплохо приложил в концовке. Что там что там - игровые моменты ;)
Не Дикань - так жалели бы вы об упущенной ничьей а не о возможной победе) посмотрите правде в глаза.

Да и фиг с ними с дисквами (Я бы даже Парехе не давал, он уже свое получил), меня пудель поражает - за пару суток бесчетное кол-во жалоб и недвусмысленных намеков в прессу, не умеет человек без сора и скандалов жить - ему прямая дорога в Дом 2 :)

HELLHUNTER 06.10.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Ок, Ломбертсу дискву, и Веллитону еще одну, он Малафеева неплохо приложил в концовке. Что там что там - игровые моменты ;)
Не Дикань - так жалели бы вы об упущенной ничьей а не о возможной победе) посмотрите правде в глаза.

Необязательно дискву. Снимите дискву с Парехи и будет все ок. Своё он вместе с Ломбертсом получил
Цитата:

Меня пудель поражает - за пару суток бесчетное кол-во жалоб и недвусмысленных намеков в прессу, не умеет человек без сора и скандалов жить - ему прямая дорога в Дом 2 :)

В компании с КДК и РФС:)

""Все жалобы такого рода являются следствием инцидента, случившегося между Веллитоном и Игорем Акинфеевым в матче "Спартака" и цска. Как известно, отреагировали на случившееся два клуба, не являвшиеся участниками этого матча. Эти участники чемпионата выступили с требованием строго наказать Веллитона. Позже "Зенит" отрешился от своих заявлений, сказав, что команда не просила дисквалифицировать, а рекомендовала обратить внимание на инцидент. После случившегося "Спартак" тоже решил перейти в эту плоскость игры."
http://fanat1k.ru/news-59275-husaino...-v-futbole.php

Отблеск Вечности 06.10.2011 20:53

ну про кдк и рфс согласен, им бы там всем в котле вариться. Я бы был рад если бы не было коррупции, пусть даже это отразилось бы на месте Зенита в ЧР, все надо делать по чесноку. Хотя уверен что наши все равно пока наряду с ЦСКА самые сильные, на голову сильнее остальных по совокупности всех составляющих фк.

HELLHUNTER 07.10.2011 01:44

Цитата:

Хотя уверен что наши все равно пока наряду с ЦСКА самые сильные, на голову сильнее остальных по совокупности всех составляющих фк.

Сильнее вы только в двух моментах:
-по стабильности состава
-по количеству игроков на каждую позицию(т.е. по ротации состава)

Отблеск Вечности 07.10.2011 02:06

Не могу сказать за ЦСКА но пока у Зенита самая сильная инфраструктура, не раз об этом было сказано. По бюджету нас Анжи далеко перегнал с Керимовым.
И не только по стабильности но и по самому составу, без обид.
По тренерскому составу тем более.
Разница не огромная но она видна, особенно по последним 5-6 годам. Результаты тому док-во, у ЦСКА и Зенита они самые впечатляющие из всех команд + Рубин пару лет посветился но с их недоигрой оборонной долго они не протянули

HELLHUNTER 07.10.2011 13:10

перейдем к приятному:
http://fanat1k.ru/news-59324-razogna...ya-ostavit.php
Возможно именно этот матч станет последним для юриста.Если облажается, поедет на родину курить план вместе со своими воспитанничками

_Lord Dragon_ 07.10.2011 19:19

Цитата:

«Надеюсь, словенская история не повторится…» Вот и мы надеемся, Павел.
Главное что наши опять им не продули......

Zora 07.10.2011 20:05

Мой прогноз:
Словакия-Россия 1:2

HELLHUNTER 07.10.2011 21:04

Победит тот кто первый забьет

_Lord Dragon_ 07.10.2011 21:37

Посмотрим))))))))):crazy:

HELLHUNTER 08.10.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от _Lord Dragon_
Посмотрим))))))))):crazy:

я был прав:) с победой народ:)

_Lord Dragon_ 08.10.2011 09:51

Наши победили)) Свершилось чудо:D :D :D Поздрям с победой:)

Maximus_Valme 10.10.2011 14:21

Ну, вроде все отлично!
Теперь надо только на мажорной ноте отборочный цикл завершить.

Россия 0 – 2 Андорра
(91 минута номер 11, 93 минута номер 8)

Ирландия 1 – 1 Армения
(1минута МакГиди, 95минута Березовский)

Дания 3 – 0 Португалия
(30минута автогол Рикарду Карвалью, 60минута автогол Рикарду Карвалью, 90минута автогол Рикарду Карвалью)

Посев при жеребьевке:
ПЕРВАЯ КОРЗИНА. Украина, Польша, Испания, Голландия.
ВТОРАЯ КОРЗИНА. Германия, Италия, Англия, Россия.
ТРЕТЬЯ КОРЗИНА. Португалия, Хорватия, Греция, Швеция.
ЧЕТВЕРТАЯ КОРЗИНА. Франция, Дания, Сербия, Чехия.

HELLHUNTER 10.10.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ну, вроде все отлично!
Теперь надо только на мажорной ноте отборочный цикл завершить.
Россия 0 – 2 Андорра
(91 минута номер 11, 93 минута номер 8)

Как минимум только за это, даже если Ирландия проиграет или сыграет вничью уже стоит расстрелять игроков с тренером на пару.
Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
ВТОРАЯ КОРЗИНА. Германия, Италия, Англия, Россия.

Жестоко

_Lord Dragon_ 10.10.2011 17:18

Писец нашим, полетя в космос:crazy: :crazy: :crazy:

Maximus_Valme 10.10.2011 17:21

Жестоко будет, если группа смерти соберет:
1. Испания, 2. Германия, 3. Португалия 4. Франция
Ну и было бы отлично, если наша группа состоялась бы из:
1. Польша 2. Россия 3. Швеция 4. Сербия
(но чтобы это могло случилось нужно выиграть хотя бы на один мяч крупнее у Андорры, нежели португальцы выиграют у Дании(если конечно выиграют).

Otrava 11.10.2011 22:27

Да с речами типо "С Андоррой надо играть осторожно Дику надо к себе домой лететь. Если с ними играть осторожно, то с какой-нибудь Англией вообще на поле не выходить (при всем уважении к Англии, но ее сборная ща не очень и сильна).

З.Ы. радует молодежка, вот на нее бы сходил седня, а на основную нет - зажрались и зазвездились :(

РаЗрУбАлКо 11.10.2011 23:03

Ставлю 100 мн,что будет 4-0 ))

dipekr 11.10.2011 23:08

не, я думаю 2:0 в пользу России)))

РаЗрУбАлКо 11.10.2011 23:13

Пипец...Андорра страх потеряла
А вратарь нуп)

dipekr 11.10.2011 23:15

+1 уже 2:0))))

dipekr 11.10.2011 23:18

+1 3:0 в пользу России

dipekr 11.10.2011 23:24

Ирландия 0:0 Армения
у Армян удален голкипер

dipekr 11.10.2011 23:35

Россия 4:0 Андора
кап. Андоры Пухоль - желтая карточка

Ирландия 1:0 АрмениЯ

Томминокер 11.10.2011 23:38

Дания - Португалия - 1:0 пока

dipekr 11.10.2011 23:39

Россия Андора, счёт прежний, кончился 1 тайм

всё , я спать ребят, а то глаза слипаются(((

Серый_Лис 12.10.2011 17:34

ну нифигасебе! забили больше, чем один мяч за игру!

Владка 13.10.2011 01:02

Наша сборная как Аршавин, хочет - играет, не хочет... ну тут всё понятно.

_Lord Dragon_ 13.10.2011 18:10

Россия-Андора, 6:0, наши выйграли:crazy:

новый уренгой 17.10.2011 15:25

http://prokazan.ru/newsv2/49989.html

Не знаю, что и думать

А Рубин с победой

Francesco Totti 17.10.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Ставр

Не знаю, что и думать

А Рубин с победой

В воскресенье, еще до матча, болельщики "Спартака" устроили несколько драк, в основном - друг с другом. шпартак, такой шпартак....

Томминокер 17.10.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Ставр

Не знаю, что и думать

А Рубин с победой

будто вы еще не привыкли. Мне, болельщику СпаМа, и то уже как-то некомфортно быть в "одной фанзоне" с ЭТИМИ. Кучка дебилов порочит всех фанатов и болельщиков СпаМа.

А насчет игры с Рубином - СпаМ не играл. Уже устал ругаться, смотрел абсолютно без эмоций.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.