![]() |
Цитата:
|
блин, ребят, вот реально я с большинством согласен. Я вас понимаю да считаем мы копейки, профаем профаем и профаем. Так скажите мне на хрен вам туда перется если вы знаете что вас сольют и тратили вы зря деньги а???? сидите дальше на проф локах, таскайте ресы туда обратно! вот реально нытики!!! я тоже хочу кусок урвать, но чтож поделать... смысл мне парится когда я знаю что я нуп и даже 1/5 не пройду, по этому я буд торчать на поляне и не ныть как вы)))
кста, сказали же бои будут закрытоми так что с пауком они не влезут а чтобы в локах вас не вынесли, неведимка + скорики, у кого не того не трудого, как переходите в след.локу и тут же выходите, заходите через 30 сек где то и опять вперёд, зато не сольют хаи)))) |
дальний восток опять до утра спать не будет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно на сколько времени рассчитан ивент.
|
Цитата:
сутки |
я имею ввиду сколько времени надо чтоб пройти до сокровищницы
|
всем не угодишь.. какое бы время не было..
|
Цитата:
я вот работаю в понедельник до 22, за 2 часа реально пробежать? :crazy: |
a на Украине в понедельник день студента, может учесть такой момент ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и откуда информацыя что сервер находиться в России? Вдруг он в Швейцарии или в Германии,где может быть надежней держать сервер,ведь от сервер не так часто падал от DDOS атак,за мне время игры 2 раза, и проблема быстро решалась
|
Цитата:
|
Администрация уже все решила, врядли что-то будут менять
|
Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\admin>tracert haddan.ru ....... 7 32 ms 30 ms 31 ms vl-709.r2-m9.mnogobyte.net [82.196.128.130] 8 30 ms 28 ms 37 ms mtw-gw.cust.mnogobyte.net [77.220.168.122] 9 34 ms 33 ms 31 ms unspecified.mtw.ru [93.95.100.134] Трассировка завершена. mtw.ru - хостинг провайдер, датацентр их в Москве)) |
Цитата:
ладно сьел) удаляй сообщение а то ты на всю игру показал адрес сервера )ты ж не хочеш чтобы ты или ктото еще завтра лагали? |
Сила хаддана творит чудеса:crazy: http://haddan.ru/user.php?id=186229 из аэропорта наверно:rolleyes:
|
Цитата:
Надо в ОР отправить на проверку входов по IP :D |
В первом же диалоге с Магом были замечены строчки из песни The Hobbit Shire - За Синие горы.
|
как вам не стыдно (
|
20:11 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 21434 монет и 10.72 золотых монет. И еще 27432 опыта впридачу.:(
|
Здорово! Мне понравилось! Реально был азарт, за это большое спасибо!)
|
азарт был, я собиорался пол ночи квест проходить, а не 15 минут
|
20:12 Вездесущий: Разграбив сокровищницу дракона вы получаете 13509 монет и 6.75 золотых монет. И еще 23917 опыта впридачу. :D :D :D
если б получил меньше, ругался бы)) а так спасибо:D |
Одного не понял. Зачем было писать диалоги квеста, если их, даже, толком и времени нет читать? Развод какой-то вышел, а не ивент)
|
Прикольно, только как-то все быстро закончилось. Еще хочу)))
|
вот это дааааа.....
я тут ожидал кровопролитных боев в какой нить пещере, затарился под самое не могу...а тут, тьфу |
Цитата:
Проверяйте сколько хотите. |
веселье ток в конце когда видишь за что боролся )) а так то одни нервы ,при виде кого то с тобой в одной клетке ))что за приз был самым удачным ?и кто первый ?
|
мде...
Я,как дурак,читал все сообщения....а оказывается можно было наугад тыкать всё подря и ничего не имело никокого смысла...:( обидно=( да и не увест эт вовсе....что за квест без квеста хДД так самые резвые,кто догодался что текст не актуален пробежались за 3 минутки.... |
я тоже)))) под плеском бегал, думал тут ща махач будет)))
а тут ... пауки на 3 раунда и всё) я вот тока не понял, квест на сутки рассчитан но там уже ничего нет в этой сокровиЩнице)) спусти 15 мин после его начала)) мне 2к досталось всего)) хорошо хоть почти 50к опыта)) зачем же он на сутки-то? |
Цитата:
![]() |
Зря пауками пугали)
Получил к сожалению гроши.. Короче на тысячу влетел затратами |
Шуму то было... Уууу.. а только лагов напустили в Хадд ещё на час минимум:)
Хотелось бы что-то более Эпикеское, хотя бы минут на :D |
Цитата:
|
думал будет что то жестокое накупил элей на 3000 монет ,результат 2 монеты , и 4200 опыта ...писец а не ивент , админы как всегда создают условия только для реальщиков
|
Цитата:
|
разводняк ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |