![]() |
Цитата:
а когда спрашиваешь, чем ЕдРо лучше других, что такого предлагают, почему именно они достойны - вот такой ответ дается ) |
2 кекс и все остальные
Да какой скандал?На пустом месте?Именно что на пустом! Это бред,кому наплевать на страну?ЕдРу?Да с чего вы взяли-то?С каких выводов?Со слов не пойми кого,который так же не пойми где берет эти "доказательства" и обманывает кучу народа |
Цитата:
А ваши доводы - все было также 20 лет назад, хотя нет тогда было еще хуже. может быть просто не знаете? С воровством борятся сейчас достаточно открыто) на всю страну так сказать чего 10 лет назад не было. Страна в жопе? Опять же 10 лет назад была в более глубокой, а если посмотрим и сравним в какой попе белоруссия, украина - часть европы - то все не так плохо. А еще что я заметила появилась гордость что вы русские, раньше этого не было. Это могло бы быть плюсом, но проявляется она както криво. Я русский поэтому все ..отсюда. Странно что при вашем хваленом образовании в вас не вложили основы экономики и развития общества. Что такое инвестиции, что такое рабочая сила. |
Цитата:
вы с русалкой упертые какие-то, вам прямым текстом все говоришь, а вы 'неее, ничо не знаем, где доказательства', хотя их море |
Цитата:
Но что-то все таки сделали Из кризиса с 2008 года мы вышли достаточно легко,чего не скажешь об Америке,к примеру) Да и подумай ты,ну не будь ЕдРа,что бы было? И не надо мне сравнивать...с этим) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы вышли из кризиса? не смешите:D в Америке кризиса и не было,точнее был,но население за это не расплачивалось как мы с вами,а мы до сих пор расплачиваемся. У меня другу давали 500 руб за голос Едра.. и сказали приводи друзй которые могут проголосовать.. о чем еще можно говорить?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А все почему?Потому что они разорены Им нечем платить за кредиты,у них нет денег,у них отбирают дома банки,потому что,повторюсь,нечем платить за кредиты И вот так в Америке нет кризиса...А у нас чего бунтуют?Из-за того что денег нет?Или из-за того,что свободы нет?Да вам столько свободы дано,что вы даже не представляете Вы боретесь "за царя,страну и отечество",вспоминая царизм в России,нося флаги Империи,но при этом забываете,как бунты в то время "успокаивались" и сколько было жертв. Даже страшно это говорить,честно. |
Цитата:
выше были приведены конкретные "обещания" с конкретными датами с твоей же стороны обвинения во лжи, чем они подкреплены? |
Цитата:
Чем подкреплены?Я вижу,что говорят и вижу,что на самом деле происходит.Это единственное доказательство лично для меня. |
Не вижу смысла спорить,все останутся при своем мнении,а насчет Америки так я был в Америке 2 месяца назад и родственники у меня там живут, что то я не заметил там кризиса,почему то мои родственники не бунтую,а работают и ниочем не думают,а те кто не хотят работать или не привыкли вкалывать те сейчас и орут на улицах. У нас была такая ситуация в 90 все алкаши и лодыри остались без жилья и работы как итог сейчас они бомжи,а нормальные люди сейчас живут,не скажу,что очень хорошо,но хотя бы у себя и дома и им есть,что покушать утром,днем и вечером.
|
Цитата:
вот честно, что ты видишь, что говорят и что происходит? просвяти нас, неосведомленных. пока от тебя здесь только уклончивые, совершенно безосновательные ответы |
Цитата:
|
Премьер РФ Владимир Путин считает, что власть должна вести диалог с оппозицией, хотя часть из вышедших после выборов на митинги преследуют свои узкокорыстные политические цели, и предоставить ей возможность для демонстраций, но в случае нарушений имеет право пресекать незаконные действия.
ага. |
Вот поговорим об США... что скажу -какой кризис едрен батон там был?
Был там и в этом году, и в том году, и позапрошлом. Народ там живет шикуеет. Чуть что не так, забостовка - власти идут им на встречу. Стараются все улегулировать. Все законы доведены до ума. Работы - есть и хорошо оплачиваемая. И работаешь там не по 8-10 часов как в России. А по 5 часов + обед час + перерывы но кофе и т.д. Вообщей сложности, если у тебя время показывает 4 часа. Работа заканчивается, дальше ты не имеешь право оставаться работать. Субботы/Воскресенья = отдых. У нас же в России... тебя могут в 3 утра Воскресенья сорвать на работу под предлогом того что тебя уволят если не явишься. По сути США можете не трогать - власть там идет на встречу народу. а не то что тут.:D |
Цитата:
Цитата:
ага, открыто закрывают уголовные дела на чиновников, сбивающих на дорогах детей. открыто отпускают взятачников, открыто по дорогам ездят ченуши с "ведёрками" по ределительным полосам и гбддшники открыто говорят, что "их друг - начальник 2-го полка гибдд и мы с ними ничего сделать не можем" и т.п. Вам самой-то не смешно такой бред писать, про "открытость и борьбу"?)))) ап: а ещё, вспомнилось, буквально месяц назад Медведев лично завернул закон о том, чтобы проверять доходы чиновников, ну сравнивать доходы с расходами. а то чинуша с зарплатой 25к живёт в доме за 10 лямов $ ... честныый, видимо очень) так нет, завернул - сказал "это будет очень сложно определить" ... честность и открытость, однако))) Цитата:
Цитата:
ну вот как раз за то что "русский". сказал "я русский" - расист, в тюрьму. "Тот кто говорит, что Россия для русских - дегенерат или провокатор" В.В.Путин, "Россия для Русских" - Александр III. - выводы напрашиваются. отличный дем. ходит по сети, очень верный. Цитата:
что случилось за 12 лет правления путина в этой области? какие плюсы? ничего не сделано из того с чем они шли на выборы, абсолютно ничего. наверно под прогрессом в этой области в выдите увеличение до 48 или даже до 60 по некоторым предложениям, часов рабочую неделю - это одна из инициатив ЕдРа))) ок, тогда прогресс на лицо!) |
Цитата:
|
Вы смешны ребят, пусть ЕДРО и не проложило трассу и прочее, оно хоть страну из того говна подняла, которое было в 80 и 90, смотрите правде в глаза, комунисты это страну гробили и догробили, в итоге она откатилась на ~20 назад по сравнению с другими странами, если бы не ЕДРО, жили бы щас как в 90 или как в Белорусии этим летом, когда там магазины грабили или как в Грузии, где с каждого митинга пропадает по 30-40 человек
Чё вы ноете, вы сидите дома и греете попу у телевизора и у компа, вы хоть на 1 акцию или митинг выходили? я в год вместе с единоросами организовываю около 10-15 акций и вижу их работу, а вам мозги по инету пудряд вы и ведетесь как дураки на базаре |
Цитата:
|
:crazy:
Продолжим дальше интересные факты: 1.В Твиттере Дмитрий Медведев убрал из подписчиков телеканал Дождь (tvrain.ru). Этот канал является единственным оппозиционным каналом. 2. Павел Дуров опубликовал запрос, пришедший из ФСБ. Смотрите по ссылке. http://twitpic.com/7q9u8o 3. Медведев ответил на митинги: Если есть претензии - обращайтесь в суд. Отлично, с таким судом только и обращаться к ним. Пример: суд над Навальным. 3а. Судье, которая делала приговор Навальному, 26 лет. На сколько в таком возрасте можно судить кого то, известно только Пупкину. 3б. Возвращаясь к Навальному. Мои скромные знания законов говорят мне, что подавать в суд на нарушения в ходе выборов можно в течении 10 дней. А того, кто мог бы это делать, причем делать Качественно и Адекватно, они запрятали на 15 дней. Шаг разумный, но тут же недостаток. Навальный выйдет с большим нимбом на голове и прибавит еще миллион-другой сторонников. :crazy: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я сегодня доказывал декану и двум группам на парах, что всегда надо смотреть не только с отрицательной точки зрения. А Олимпиада, Универисиада- первое что приходит на ум. Были даже такие люди, которые голосовали за Яблоко, только из- за того, что у них есть продукция компании Aplle! Это вот осознанный выбор. |
Олимпиада, Универсиада, ЧМ-2018 - очень хорошая кормушка для того чтобы нажиться на строительстве инфраструктуры и стадионов. Ну а кто будет наживаться? Те, кто будут распоряжаться денежными потоками, властьимущие.
|
Цитата:
Единоросам по сути конкуренцию никто не может составить, вообще. Назовите, ну кто? А нет никого потому что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мб это аномальная зона- Татарстан? Есть проблемы, что я не отдам своего ребенка в этот садик, потому что он особенный и ему нужен детсад с уклоном в творческую сторону. Со школами тоже самое, но опять же у Башкирии и Татарстана всегда было и есть больше автономии. Поэтому про другие регионы я молчу. З.ы. Питерцам вообще грех жаловаться, у вас чудесный город. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. лучше остальных =! чудесный з.з.ы. но спасибо :o |
Цитата:
Я вот тоже в Челнах живу и хочу спросить вы где работаете? Такое чувство создается что в какой то гос конторе. Да и кстати 10 декабря в Челнах на Энтузиастов тоже планируется собрание посвященное прошедшим выборам. А по теме ЕдРо да они много сделали судить хорошего или плохого не буду, жизнь так сказать покажет. Только вот при коммунизме который я не застал практически была у народа уверенность что государство заботиться о людях(я не говорю плохо или хорошо и тем не менее люди были уверены в этом), ну а сейчас я уверен только в одном будут деньги буду жить, денег не будет буду перебиваться. |
Ребята - соседи по карте! Вот кому кому, а вам с вашим лидером живется покруче других, а все потому, что ваш лидер держит все в руках республики, а не распродает направо и налево как это было у нас. Поэтому и дороги у вас и с дет.садами и школами нет проблем и датации и прочие мелкие радости жизни. Элементарно тот же самый бензин в Татарстане и дешевле и в разы качественнее нашего башкирского, и вовсе не потому, что башкирская нефть сернистая и плохого качаства, а потому, что наш деятель МГР (напроч пролоббированый ЕдРом), положив болт на республику, продал весь ТЭК в частные руки.
Не благодаря ЕдРу у вас уровень жизни лучше, чем в других регионах. |
Цитата:
90-е. Да, ушли в жопу из которой до сих пор не можем выкарабкаться. На квартиру рядовому гражданину не заработать, ипотека с ее бешеными ставками - вообще грабеж, и то не факт, что дадут под эти драконовские проценты. Большинство россиян вообще нафиг живет от кредита до кредита, солидную часть денег выбрасывая просто так, для комиссий. Тарифы на ЖКХ, на проезд растут как на дрожжах (1:1, как в 90-е), и вообще, рост инфляции превышает рост доходов большинства населения. Цитата:
Только стоит сравнить бензин с Татнефти и какой-нибудь наш привозной. Если проще: все равно что масло сливочное с маргарином из черт знает чего сравнивать. А от ваших цен на ЖКХ и продукты я просто была в восторге, настолько все у вас дешево. Цитата:
А еще есть хорошая ЕДРоссовская сказочка про повышение зарплаты медикам. В реале на них давно положили большой толстый предмет. И оклады не повышали аж с 2007-2008 годов. Да, кинули перед выборами разовую премию, думали, съедят и будут счастливы. Фиг им, ЕдРоссам! И скажите, как обычной медсестре выжить на 5000 р. в месяц? (средняя сестринская зарплата при стаже лет так в 5-7 и 2 категории). Да, медсестры со стажем в 30 лет, высшей категорией, званиями и почестями получают побольше...9000 руб. Это ли не жопа? Я молчу про тех самых воспитателей детских садов, нянечек, у которых зарплаты куда более скромные, чем у тех же медсестер. И совсем уже молчу о социальных работников, которые ухаживают за нашими стариками... чистый энтузиазм. |
Цитата:
Алиса .. да ты ни как рожать собралась ?.;) . чтож дело нужное .. только что то я сомневаюсь.. Да еще вопрос... вот на зачем у тебя в контакте это : Цитата:
Мне вот просто интересно, как можно заставить голосовать за кого-то ?... рядом стоят люди с пистолетом и смотрят куда ты "галочку" поставишь ? Что мешало всем недовольным "фальсификациями" стать наблюдателями, и сделать так чтобы всё было "честно"? Если вас так много "желающих" изменить (мир/страну/власть и т.д) так начните с малого - выберите "честных/добрых/няшных" в своем селе/городе/районе. |
Нэт товарищи, Татарстан конечно хорош именно в этом.
Бабай для нас много сделал, мы его любим. Но приезжайте к нам и я даю руку на отсечение, что ни фига у вас тут не получится. Отгадайте почему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И уже сейчас все РЕЗКО меняется,совсем недавно слышал,что 10000 зданий(половина из них - не использовались)отданы под детсады,причем в них сделан ремонт,и не какой-нибудь,а хороший Помню полгода назад НЕ В МОСКВЕ были проблемы с тем,что какие-то идиоты строители в срок не достроили детсад.Всего один.Это таких отхватили...что не завидую.Причем не через месяц отхватили.Сразу. |
02.12.2011, 13:40 / Проблема с очередностью в детских садах Толмачево решена
29.11.2011, 20:09 / В 2011 году открылось дополнительно 5 000 мест в детских садах Санкт-Петербурга 28.11.2011, 18:17 / В Печорах открыли две группы для дошкольников 18.11.2011, 10:21 / В Иркутской области поднимают зарплаты дошкольным педагогам 18.11.2011, 09:45 / У детей должно быть комфортное и безопасное детство - Никонов 16.11.2011, 12:04 / Детские сады вернут детям 14.11.2011, 16:39 / Подведены итоги Второго Всероссийского конкурса «Детские сады – детям» 12.11.2011, 11:59 / В детском саду «Гвоздичка» открылся бассейн 10.11.2011, 22:10 / Детский сад «Золотая рыбка» в Клинцах открылся после ремонта 03.11.2011, 16:59 / «Единая Россия» предлагает законодательно закрепить «электронную очередь» в детсады 03.11.2011, 16:51 / В 2012 году в рамках партпроекта планируется создать 1 млн мест в детских садах – Семенова 03.11.2011, 15:47 / Партия повысит зарплаты воспитателям детсадов 02.11.2011, 15:16 / Брифинг «Детские сады в России. Как решить проблему дефицита мест?» 28.10.2011, 12:49 / В Зубовой Поляне в Мордовии открыт современный детский сад с бассейном 27.10.2011, 18:45 / В Великих Луках открыли новый детский садик 26.10.2011, 17:13 / Детские сады должны передаваться муниципалитетам бесплатно – Семенова 26.10.2011, 16:17 / В Нижневартовске началось строительство нового детского сада 18.10.2011, 16:38 / К концу года в РФ появится более 495 тыс дополнительных мест в детсадах – Семенова 18.10.2011, 16:17 / Новый детский сад открыт в Хабаровском крае 10.10.2011, 23:23 / В Оренбурге в рамках партпроекта «Детские сады – детям» заработал новый детсад 05.10.2011, 10:56 / В рамках партпроекта создано 800 тысяч дополнительных мест в детсадах - Семенова 27.09.2011, 18:24 / 1000 мест появится в детских садах Оренбурга 27.09.2011, 13:49 / Воробьев: 1,5 млн человек работают в детских садах России 23.09.2011, 14:09 / В Народной программе может быть предложен закон о запрете на продажу помещений детсадов 16.09.2011, 16:14 / Дни парти «Единая Россия» проходят в Башкирии 14.09.2011, 17:33 / В Костроме стартовал первый пилотный проект по развитию детских семейных групп 14.09.2011, 12:08 / Народный фронт «взялся» за детские сады 13.09.2011, 16:58 / Рязанской области помогут решить проблемы детских садов 09.09.2011, 18:45 / Мы будем бороться за доверие избирателей 09.09.2011, 09:29 / Мы откроем 120 детских садов в рамках партпроекта – Воробьев 04.09.2011, 15:24 / Зарплата сотрудников детсадов будет повышена – Воробьев 02.09.2011, 18:54 / В Уфе открылся новый детский сад в рамках партпроекта 02.09.2011, 10:39 / В белгородских селах в рамках партпроекта построено два детских сада 01.09.2011, 23:12 / В Пскове в День знаний торжественно открыт новый детский сад 01.09.2011, 08:16 / Кононов: Нехватку мест в детсадах помогут решить школы 01.09.2011, 03:00 / Субсидирование зарплат медработникам в детсадах могут взять на себя регионы – депутат 31.08.2011, 23:17 / Единороссы Оренбурга открыли в городе новый детсад 31.08.2011, 17:39 / Экспертный совет конкурса «Детские сады - детям» подвел итоги 30.08.2011, 16:20 / Изменение СанПиНов может увеличить площадь в детсаду – Журова 30.08.2011, 15:06 / Проблему мест в детсадах отчасти решат пособия матерям – Журова 30.08.2011, 14:21 / К концу года появится 1,5 тысячи новых детсадов – Журова 29.08.2011, 18:56 / Очередь в детские сады Псковской области сократится на 500 человек 24.08.2011, 19:11 / В Мурманске подвели итоги регионального этапа конкурса «Детские сады - детям» 29.07.2011, 10:57 / Детским садам Бранской области будет оказана помощь 21.07.2011, 17:51 / Якушев обозначил задачи по развитию Тюменской области 20.07.2011, 10:23 / На Камчатке в рамках партпроекта откроются новые детские сады 15.07.2011, 19:19 / В Суземке открыт детский сад «Ручеек» 14.07.2011, 18:25 / В Татарстане для участия в конкурсе «Детские сады - детям» поступило 352 заявки 13.07.2011, 15:40 / В рамках партпроекта единороссы отремонтировали детский сад в Башкирии 09.07.2011, 09:14 / Партпроект дал 185 тысяч дополнительных мест в детских садах 07.07.2011, 16:42 / В 2014 году размер материнского капитала достигнет 430 тыс руб – Путин 07.07.2011, 12:22 / Каждый четвертый ребенок не может попасть в детсад, заявляют в Думе 05.07.2011, 17:13 / В Брянской области еще один детсад вернется детям 30.06.2011, 16:35 / Регионы смогут серьезно сократить дефицит детсадов, считают в ГД 30.06.2011, 14:15 / На новые детсады выделят дополнительно 9 млрд рублей - Путин 29.06.2011, 13:11 / Программа по строительству детских садов заработала - Воробьев 29.06.2011, 12:11 / Предложения участников ОНФ изменят партпроекты 28.06.2011, 21:42 / Опыт регионов поможет устранить нехватку мест в детсадах - Карелова 28.06.2011, 18:28 / Андрей Воробьев: Мы хотим дать детям самое лучшее 28.06.2011, 15:00 / Проблема нехватки мест в детских садах будет решена 28.06.2011, 03:15 / В Москве пройдет первый всероссийский форум «Воспитатели России» 27.06.2011, 10:30 / Единороссы обсудят проблемы дошкольного образования 24.06.2011, 23:05 / Названы лучшие тамбовские детские сады 22.06.2011, 16:15 / В Москве 28 июня пройдет первый всероссийский форум «Воспитатели России» 20.06.2011, 16:37 / В Свердловской области появится еще один детсад на 135 мест 15.06.2011, 18:44 / Курганские единороссы обозначили предвыборные планы 14.06.2011, 15:46 / В Оренбургской области открылись сразу два детских сада 10.06.2011, 16:59 / В Татарстане по партпроекту открылся новый детсад 10.06.2011, 10:49 / Ямальские единороссы вернули детский сад детям 07.06.2011, 11:03 / В День города в Саранске откроются два новых детских сада 02.06.2011, 15:05 / В Нижнекамске единороссы открыли новый детский сад 02.06.2011, 14:27 / В Пензе открыт детский сад на 300 мест 01.06.2011, 17:54 / В Чебоксарах появится еще один детский сад 11.02.2011, 15:07 / Решения Президиума Генерального совета Партии |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |