![]() |
сидишь, ждешь пока лаги отойдут и сразу вспоминается песенка из рекламы кока колы "праздник к нам приходит"..........:crazy:
|
Вас нет в Хаддане, поэтому Вы не можете выйти. Лучше НЕ заходите.
И вам Советую ))) :cool: |
мужики у меня всё отлагало) :o а у вас?:rolleyes:
|
Давно пора кровавить всех кто пьет новогодние эли на заслонах
|
блин, верните лаги:( так весело было...
|
нафига тогда вся эта халява, новогодние эли.... когда так лагает.... верините все обратно..... я без лаг заработаю больше ,чем с вашей " халявой"...
|
Цитата:
не боись мы ещё не раз сюда заглянем :D :D :D |
Цитата:
|
Я б тоже лучше отрубил халяву) То уже за правило можно взять что с храма на НГ праздники выходить нужно крайне осторожно)
|
Цитата:
Спустя 30 минут.... ∇ 15:13 КАНКИРО -> *trade* куплю эль халявы :D |
я вот еще до ввода елки писал, что эти эли нафиг не нужны..а в ответ "да покачаемся, терпимо" - ну так качайтесь, терпите :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааааа они возвращаются!!!:wall:
|
ебанУтса
|
хороший повод пойти попить пива)
|
у меня одного хад 5 минут грузиться и ни на что не реагирует?
|
Угу блин,долбаные лаги:crazy:
|
Цитата:
|
![]() |
....яссе у вас "залагало на пол часика", я уже час в игре, до меня лагало, этот час АДОВО лагает, так что с гп в храм путь 3 минуты занимает, и, кажется, после моего ухода лаги никуда не денутся))
з.ы. С НАСТУПАЮЩИМ! ЩАСТЬЯ, РАДОСТИ, И тэпэ! :D |
Цитата:
|
У меня наверное рекорд скок нарыл на поляне..эль добычи заработал монет 200-250 за 2 часа :crazy: и минут по 10 в лабе каждый ход пора в книгу рекордов гиннэсова заносить как самого быстрошагающего игрока :D :D :D
|
Вот они - Лаги моей мечты :D
Всех с НГ)) |
Цитата:
![]() Это и есть манул:) |
ппц... я теперь даже не жалею что на всё НГ уезжаю на дачу и пропущу весь кач....:(
|
а то расширили они поток... да нех*я вы не сделали как были лаги так и остались:wall: :wall: :wall:
|
10 минут шел до леса... на последней клетке белый экран, слова Духа Наставника "bad gateway" и вечное счастье.. омг((
|
Цитата:
Ждём полминутки, пробуем ещё раз и..... Цитата:
Джонни, чо за нах? |
хоть форум пашет... не так скучно...
|
16:40 Muzon -> *clan* как же я рад, что есть еще WoW и пару литров пива))))
|
Пускай компенсацию делают.убирают лаги и халяву до 1 февраля делают.
|
лагает это мягко сказано, хад по моему вообще не работает :D
|
Цитата:
нефига они не сделают..... пойдёмте все плюсить репу)) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=32834 |
Лаги
Пошел на Ссехша, из-за лагов за час не успел, кто будет коменсировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я надеюсь, что это связано с вводом мандаринов))
и что после ввода станет полегче)) хотя, вот честно, не понимаю, КАК новая вещь может давать тормоза!??! каждый год причём. Ну бред же полный))) |
Цитата:
Ну не пургу ли мы тут занесли? Человек может справится с РБ за час, но благодаря лагам он понес затраты. Так же само как и многие сегодня. Кто виноват в лагах - мне, лично всеравно, но они произошли в этой игре, в этот день, на этом сервере и не по причине того что мой или чей-то другой провайдер хреновый. Вобщем, каст, ты не прав и потри свое сообщение. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |