Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

dark human 12.01.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты прав.надо резать уворотов! совсем они обнаглели!

ну а если по делу.ты средненький стихийный маг, кого из уворотов не можешь убить? не бери в пример Зига.Манула и меня. может быть тебе стоит стать огненным? они сейчас самые сильные

ну порог ловки,при котором процент попадания по ловкачу снижается,думаю стоит с 250 до 300 поднять,а то уже с 40 можно нормально так веселиться))
Эм,а в чем сильнее огневики против физов?))В том,что у них есть только связь,но при этом они так же уязвимы)
Я как бы не жалуюсь,а просто уже пора убрать цитаты "∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда":D

Defrik 12.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Kekcik
ты прав.надо резать уворотов! совсем они обнаглели!

ну а если по делу.ты средненький стихийный маг, кого из уворотов не можешь убить? не бери в пример Зига.Манула и меня. может быть тебе стоит стать огненным? они сейчас самые сильные

Я тебя тоже не убиваю)))))))))Сам ж этим гордился)))))
А вообщем-то 3 перса это не показатель,чтоб судить целый класс)

DespoD 12.01.2012 18:37

что все так тыкают этим "А ПОМНИТЕ КАК БЫЛО " задолбали ... мы идём в перёд, а не живём прошлым .... чего уж давайте нафиг и миф и эпик и 60е лвлы уберём будем все рулить в редьке .... я лично не просто так жду не износов .... так теперь ещё и придётся ждать замесов и вливать амн ) круто чо

__Отшельник__ 12.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от DespoD
что все так тыкают этим "А ПОМНИТЕ КАК БЫЛО " задолбали ... мы идём в перёд, а не живём прошлым .... чего уж давайте нафиг и миф и эпик и 60е лвлы уберём будем все рулить в редьке .... я лично не просто так жду не износов .... так теперь ещё и придётся ждать замесов и вливать амн ) круто чо

зажрались вы с этим антиизносом;)

Defrik 12.01.2012 18:44

Не должно быть неизносов полных вообще.Или комплекты должны менять через 2-3 уровня!

Spiritus Sanctus 12.01.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
Не должно быть неизносов полных вообще.Или комплекты должны менять через 2-3 уровня!

Насколько помню, когда я качался без полного антика на 35+ так и было... упрочненная китай редька улетала меньше чем за 3 левла.

Кекс, а кто потянет топ-уворота 1х1?) Вроде никто) Да, если в бою есть чб срезка ухода ощутима, но 1х1 топ-уверт осилит любого.

Tibulat 12.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Defrik

почему? всем кто не сковал эпик предлагаешь забыть про РБ и засеть в профлоках?:D, не верю я что износ способен как то оживить экономику)) или оживить игру

DespoD 12.01.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Defrik

мб тогда и играть не надо?) :crazy: круто говорить со своей колокольни то ) а мне вот как то по 4-5 дней профать на 1 редкую шмотку не оч нравилось ... а щяс получится месяц профаешь 3-4 дня покачался и обратно на месяц .... а ещё и цены поднимутся ... по 2 месяца тусить в проф локе ) :wall:

Soul Reaver 12.01.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Defrik

согласен, фул артов и т.п.
но есть нюансы, такие как голос крови - почему работает и на антикласс как маги?
и самое главное 250 ловки = 97% ухода от атаки WTF??? почему все другие МФы работают максимально на 88%?
как уже сказал Дима выше, на 40+ уже можно иметь 250 ловки и спокойненько так резать критов выше тебя на 10-20 уровней в сухую, не имея при этом не единого арта как у Манула, Кекса или Зига.
уворот антикласс криту, окей. но как по мне слишком переборщили с этим, не дело это когда нубик в мифе, сливает крита в артах/эпике как нуба без шансов, на этом примере видно, что уровень и шмот не играют практически никакой роли.
я считаю это полнейшим бредом, одно дело слить топ увороту в личках, другое нубу с 250 ловки как козырем и все.
лучшебы сделали бонусы комплектам, чтобы чуствовалась разница вот в таких вот боях, чтобы хотели фул эпика не из за прочки, а из за бонусов.
пример: 8-9 вещей эпик охоты (арты на основе эпика, поэтому также все остается) +10% точности атаки
а на небо эпическое +10% ухода, таким способом, не пострадают увороты в эпике, а у крита в нем же, повысится шанс не слить нубу в мифе. и бонус комплекта, сделать только против PC.
это просто пример!!!
P.S. так же в бонус комплекта можно добавить 5 зарядов на сутки бонуса крови для эпика, 2 заряда для мифа, кому нужно больше пьют эли/доковывают эпик и пьют эли.

Maelstorm 12.01.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от DespoD

вас-то это как кусается? ни бонусов, ни медалек, НИ-ЧЕ-ГО. для начала достигните его - потолка в 85%.

я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете? :crazy: :wall:

GRENZGAENGER 12.01.2012 19:32

Изменения уже в силе?

Плюшевый Ирбис 12.01.2012 19:32

Цитата:

уворот антикласс криту, окей. но как по мне слишком переборщили с этим, не дело это когда нубик в мифе, сливает крита в артах/эпике как нуба без шансов, на этом примере видно, что уровень и шмот не играют практически никакой роли.
Возьмём тот же пример с антиклассом, только уверта и мага. Ничё так, что маг в редьке спокойненько так сливает уверта в мифе с разницей в 10-15 лвл? это вас почему то не беспокоит?? Прикопались к этому порогу у увертов. Так это мош и единственный шанс вывезти против крита? По мне без этого порога криты моего лвл попадают (спецом тестил)

Бурундучёк 12.01.2012 19:32

конечно хаи только "за". им то миф и редька уже ни к чему..эпик сковали и айда наживаться на продаже мифа и редкого.

Авал0н 12.01.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Бурундучёк
конечно хаи только "за". им то миф и редька уже ни к чему..эпик сковали и айда наживаться на продаже мифа и редкого.

прально все так и есть

Авал0н 12.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от denissan09
Возьмём тот же пример с антиклассом, только уверта и мага. Ничё так, что маг в редьке спокойненько так сливает уверта в мифе с разницей в 10-15 лвл? это вас почему то не беспокоит?? Прикопались к этому порогу у увертов. Так это мош и единственный шанс вывезти против крита? По мне без этого порога криты моего лвл попадают (спецом тестил)

дайте криту порог силы 200 чтобы убивал всех физов...и не надо нам магов ок?

DespoD 12.01.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вас-то это как кусается? ни бонусов, ни медалек, НИ-ЧЕ-ГО. для начала достигните его - потолка в 85%.

я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете? :crazy: :wall:

какие вам ещё медали ...кроме тараканов ? какие ещё бонусы если они закончились ...:confused:

Mr. Bugy men 12.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Defrik

эм...не так) 3 перса 60 лвл, почти в фулл артах - не показатель всего класса) Я как ни стараюсь - Вампир Dolgoi [48] Информация о персонаже
Раса: Орк свободно убить не могу, хотя молнией по мне он почти всегда мажет(если на уход чарен);) да и хп у меня больше, чем у него, аднака:(

Otrava 12.01.2012 19:58

А чем против ботов кровь мешает? Против РБ понятно еще, но обычные боты причем? А на РБ можно просто в бою повесить эффект не работающих вещей крови.

Надеюсь "Начало раунда" при вводе инициативы останется?

Медоед 12.01.2012 20:00

Soul Reaver, килька намутил чего-то, теперь по мне нормально попадает (хотя с его текущим зачаром правильнее будет попадаЛ). Эмир с зачаром на точку тоже вполне неплохо попадал.

Mr. Bugy men 12.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
нискончаемая кожаная флейта на которой соул играет

Ты где такое увидел? Ты мне покажи какой уворот с 250 ловки без зачар на уход и без артов вынесет крита на 10-20лвл старше, в АРТАХ - которых пока-что нет, тока у эмира, ну и старые клановые, которые уг так-то.....

Soul Reaver 12.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Otrava
А чем против ботов кровь мешает? Против РБ понятно еще, но обычные боты причем? А на РБ можно просто в бою повесить эффект не работающих вещей крови.

наверно тем, что качаются под голосом, защитой и регенерацией крови, воздушники ману восстанавливают ментальностью в каждом бою, огневики хп связью

Урания 12.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

я смотрю большинство недовольных "потолком" как раз те, кто его и достигает-то только в НГ халяву. характерненько так, не замечаете

Именно. Только в НГ халяву можно получить свыше 97% неизноса и как-то прокачать перса, поскольку даже простая прогулка по лабу в обруче защиты (83% неизноса) сдирает черепашки со шмота с бешеной скоростью. :( Где-то уже был мой коммент о походе за деревянным Урхой, ощутила все прЭлести ужаса по имени "износ". И если на 30-ом лвле это не так заметно, то после 40-го... одни расстройства.

Mr. Bugy men 12.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Freakky
а ниче так, что в том же лабе, цу, у бездушных, в клетках заслонов проводятся те же экв бои?.. на кой хрен мне подшмот, если в нужном пвп бою его не смогу заюзать?)

по мне так их кол-во столь мало что можно им пренебречь:)

Tibulat 12.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Otrava

да нормально все придумали, пусть хаи тратятся на элик "Умения Крови", когда мелких увечат связью крови

Tae 12.01.2012 20:10

М...
Вот Маел писал в посте, мол не бойтесь, потеряла его, не цитатнуть.
А мне тоже страшно. С моим онлайном, это фигачить долго и счастливо на китайскую редьку, которая разваливается быстро... Вобщем сидеть до посинения элики варить...
Мож вы тогда цены на упрочнение снизите хоть малёк, а?

три пули 12.01.2012 20:15

:cool: на упрочнение редкого шмота меньшн сделайте гос упрочнение
все будут упрочнять а не просто убивать шмот с прочкой 85..

-CMEPTb- 12.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от -сай-
:cool: на упрочнение редкого шмота меньшн сделайте гос упрочнение
все будут упрочнять а не просто убивать шмот с прочкой 85..

+1

Да и пока админ бывает в этой темке - пересмотрите наконец количество либо ассортимент ресов на ковку некитай шмота на магов... это ж несравнимо собирать 1к жд или кожи для воинов в сравнении с 1к мандрагоры или массивки :wall: :wall: :wall: а уж потом можете резать порог неизноса как задумываете

Tibulat 12.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

зато за потолок обеими руками за, те кто оделся в эпик и не планирует больно то качаться..., т.е. те кого это практически не коснется:D

Otrava 12.01.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Tibulat
да нормально все придумали, пусть хаи тратятся на элик "Умения Крови", когда мелких увечат связью крови

Мелких пнуть и так могут с 1-2 кастов, так что бред.

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
наверно тем, что качаются под голосом, защитой и регенерацией крови, воздушники ману восстанавливают ментальностью в каждом бою, огневики хп связью

Восстановление маны или хп - ну времени потратят не пару минут, а в бою восстановят, халява прям. Защита или голос да, там износа меньше идет. Ну и походы на духов это да. Но в отличии от бонусов действующих 10 раундов единовременный реген это не большая халява.

З.Ы. можно вообще тупо поставить 5-10 раз в час юзание перка и выбирай ПВП или боты.

Tae 12.01.2012 20:50

Чувствую я своей тощей жопой, что щас наминусят, но сказать оч хочется.

Уважаемые товарищи админы. Вот лично у меня, у самого обычного игрока. Не реальщика, не с большим онлайном вопросов на самом деле мало, но они есть и довольно просты.
Быть может, даже не совсем по данной теме, но раз пошла такая пьянка, вы онлайн и отвечаете:

Хотелось бы узнать, зачем там безбожно режете игру?
Да, да, да. Я помню, вы не страшный серый волк. И не Аццкий всёсжигающий СОтона.
Наблюдая за ней на протяжении пары лет, вижу, как всё медленно и плавно скатывается к "Давай бабло, дадим игрушку".
Урезали слоты, которые были испокон веков в большом и удобном количестве. Антиизнос за бабло. Режете теперь этот антиизнос, но он всё так же за бабло. Ещё какието мелочи, которые мне не припомнить.
Половина игроков становиться призраками на форуме, от которых время от времени слышишь, что то язвительное. Онлайн падает...
Нас всё меньше, а вы всё сильнее переводите эту игру на реальные финансы. Уже даже реальщики вопят, что им что то не нравиться. Хотя глядя на их ослепительные взлёты, только задумчиво почёсываешь нос.

Ну серьёзно. Я понимаю, что бабло это хорошо. А бесплатные отлично работающие и продуманные игры, это только для компьютера, скачанные с торрентов.
Понимаю, что финансы нужны. И соответственно реальщики вам важнее, чем тонна обычных нытиков и нубов.
Но с другой то стороны. Реальщикам тоже хочется с кем то играть. А по тому, что твориться щас, мне лично видется перспектива с онлайном в 100+, с десятком самых отборных задротистых реальщиков, обвешанных артами, как ёлка на новый год, а остальные - мазохисты. Ноющие, стонущие и всё такое.

Просто, блин. Ну вот я понять хочу. Неужели вы не видите, что надо хоть как то уровнять шансы реальщиков и обычных игроков. Ведь не все готовы платить настоящие деньги, а их большинство. Но большинство полезных и нужных вещей все за амн и змн. А некоторые только за залитые реалом амн. Да, впринципе итак, на той же бирже без реальщика обменять мн в остальную валюту нереально.
А если уровнять, тогда и людям захочется играть более активно, всем.

Это один момент.
А с теми же нововведениями. Вот какой смысл в разделе предложения, если эти самые предложения там годами порой висят, а вы всё о своём да о своём. Или появитесь и огневеющей печатью штампанёте "НЕТ. НЕАКТУАЛЬНО"
Вот какой смысл, реально, какой?
Когда с вами общаешься, вы отыгрываете роль отзывчивых, ответных людей. Вы нам отвечаете, рисуете какие то графики, что то говорите. Показно обижаетесь на наши слова о том, что нам в жопе тесно и исчезаете вновь.

Но блин. Играйте тогда в игру, где всё по честному. Фэнтезийный мир? Вы Боги? Чудно. Не надо тогда этих обсуждений. Не надо вопросов. Объявляйте, карайте, негодуйте. Ставьте эксперименты.
А, если это не так и вы прислушиваетесь к нам, так, прислушайтесь, пожалуйста!!!

И пускай это крик души, но накипело...

P.SДа и вобще то, что происходит похоже:

Стоят мама с сыном в магазине игрушек
-Мама, купи мне красный грузовичёк!
-Нет, сына. Щас мы пойдём в другой магазин и я куплю тебе учебник по геометрии. Он гораздо полезней и интересней.

Night Dreams 12.01.2012 20:50

Зачем? Зачем вводить этот дурацкий элик?
Ребят, ну не серьезно. Во-первых, почему все изменения и удорожания происходят после того, как большая часть сковала себе кровавый подшмот? Изначально нужно было прописывать, чтоб народ знал, за что деньги платит.
Во-вторых, слотов и так катастрофически не хватает, нужные заклинания не помещаются, про элики уж молчу

URBAN-STRAIKER 12.01.2012 20:52

на счет ополчения вообще жесть..... коэффициенты нереальные....

Soul Reaver 12.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Tibulat
зато за потолок обеими руками за, те кто оделся в эпик и не планирует больно то качаться..., т.е. те кого это практически не коснется:D

те кто в эпике одеты и хаи, в основном старички, которые немалых денег потратили на ремонты в прошлом.
те кого это практически больше не коснется, будет вернее.
ни в одном проекте не наблюдал халявного кача, развитие персонажа, должно быть затратным, а не влупил 50+ уровень в китайском мифе, приэтом собрал комплект эпика тупо с дропа (преувеличил конечно) и профы

Tae 12.01.2012 21:09

Вот мне в репу отписали:

Цитата:

...но реал правит бал :)

Не ну это понятно. И я же писала, что он правит.
Но, фигли тогда игра бесплатной называется?)))

Цитируемый, не обижайся, пост не к тебе ;)

W_I_T 12.01.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Tae
Вот мне в репу отписали:

Не ну это понятно. И я же писала, что он правит.
Но, фигли тогда игра бесплатной называется?)))

Цитируемый, не обижайся, пост не к тебе ;)

опечатка=))

Нет,ну а как иначе? Это правильное ведение бизнеса =)) ;)

Фаргот 12.01.2012 21:20

Соул, а я ни в одной игре не видел, чтоб на шмот для кача, не для супер пупер пвп, на весьма среднем уровне, нужно в профлоке сидеть по полгода ( В лесу у нас не все классы и игроки профать могут себе позволить.
За талант прочность спасибо, я понимаю, что один редкий фул за игру и красные арты это наглость, но напрофать на миф, даже китай, в оч редких рунах за пределами терпения моего
По износу может подумаете, чего... Классы играющие от хила - белые, природники, криты с вампой, вороны эти будущие тоже с вампой - износ имеют в разы выше остальных, а прочность шмота так себе.

Tae 12.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от W_I_T
опечатка=))

Нет,ну а как иначе? Это правильное ведение бизнеса =)) ;)

Ну это, уж извините, как в "Трасса 60". Кто смотрел поймёт. Тем более, что я забыла как того персоонажа звали, который всех строил по поводу вранья.

Назвали бы тогда условно бесплатной, если уж так слово нравится

Otrava 12.01.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Фаргот
По износу может подумаете, чего... Классы играющие от хила - белые, природники, криты с вампой, вороны эти будущие тоже с вампой - износ имеют в разы выше остальных, а прочность шмота так себе.

Видимо подталкивают на кач с танками. Зато будет групповой кач :D

Vickey 12.01.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Otrava
Видимо подталкивают на кач с танками. Зато будет групповой кач :D

а танкам какой резон? с защиты, в отличии от хила, опыт не идет

Maelstorm 12.01.2012 21:40

Вы платите деньги за доступ к игре? Нет? free 2 play
Лично вы хвалитесь, что не вложили ни копейки? Так ведь? free 2 play
Ой, а личный образ, который только за реал откедава? А ведь получается, что Хаддан (free 2 play)^2 - нет услуг ТОЛЬКО за реал, ведь даже реал можно купить за внутриигровые деньги. ГДЕ МЫ ВРЕМ? Или там написано - бесплатная он-лайн игра, в которой все дается быстро и легко - месяц чистого фана, никакого гринда и вы мегасуперхайкоторыйвсехпорветнафиг? Не видили такой надписи? А знаете почему? ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ТАМ НЕТ! (с)

P.S.:
Цитата:

Если вы делаете что то весёлое и красивое, то никто, никогда вам не поверит, что во время работы вы можете натирать мозоли и харкать кровью. Все всё равно будут думать, что вы едите конфеты и срете креативом.
(c) Д.А. Кузьмичев.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.