![]() |
Цитата:
Роскошь она для бедных селян. которые не могут позволить себе купить столько дров, чтоб можно было топить баню каждый день 2-3 раза. А уж про тех, кто ссыт на глаз у всех на деревья, я вообще молчу. Кстати, среди них часто бывают излишне неравнодушные к спиртному. |
Цитата:
К тому же, в случае со свиньями, сложнее пришлось бы Випере... |
Цитата:
Если вдруг забрюзжит, то СанПиНы и СНиПы к носу с вопросом: а вот Вы возмущаетесь, а сами то соблюдаете? Думаю, соблюдение всех правил и норм гигиены её надолго развлечет, а если что всегда можно параграфом по рукам! По ногам! По... ну, по заслугам. Ах да, она ж гуманитарий: «Почему ты смотришь на соломинку в глазу твоего брата, а бревна в своём глазу не замечаешь?» (с) Евангелие от Матфея глава 7 стих 3 |
Цитата:
Я даже представляю себе эту картину: Этот парень ходит по квартире наполовину завернутый в одеяло,плюется куда попало,еще при этом так смачно,курит и бросает бычки с пеплом где угодно,а Випера стоит в одном месте в английском костюмчике с юбкой почему-то именно нежно фиолетового цвета,почти розового и смотрит на него с любовью. а забавно получилось бы). Только сильно не возмущайтесь,Вип,вы же знаете что так и было бы). |
Цитата:
Ни тем более в вони. Или поедании грязными лапами грязной еды. |
Цитата:
Ваши фантазии не имеют под собой никакого основания. ;) |
Цитата:
Нет большей глупости, чем пренебрежение мелочами. |
Кол-во проживающих людей в России упадет на 30% :)
|
Цитата:
Когда случиться, тогда и поговорим о брёвнах. |
Цитата:
2)Что делать тем кто едет в дороге и ему вдруг "приспичило"? ехть дальше в поисках туалета, где воняет и антисанитарные нормы? прорще всего остановиться и полить дерево.....Я спиртного непью, не курю но на дерево помочиться мне как то приятнее чем в каком то обоссаном или обосраном туалете(еслидо дома идти далеко):crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила о парках и переходах. Читайте внимательнее. Там всё так зассано, что антисанитария похлеще, чем в любом туаплете. ;) |
Цитата:
PS:причины только випере в личку) больше никому):crazy: |
Цитата:
У меня,например,сейчас такая же ситуация,причем изредка немного двоякая.Я в роли парня,если что.Я бы не сказал,что я веду себя как вы описали в первом посте,но позволяю себе некоторые вещи,которые схожи по противности.Причем на них реагируют словом "Фу" и смеются.А если бы это сказал кто-то другой...не представляю реакции. |
Цитата:
оставьте это для кого-нибудь другого. Вопрос о бревне вступит в силу, когда появится бревно. А пока что ваши иллюзии на его счёт можете оставить при себе. счастливого фантазирования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще, я думаю что пора закрывать эту тему так как для такой страны как Россия она никак не подходит, так как ничего не полуиться изменить........это все уже дошло до таких же масштабов как и алкоголизм....Уже поздно что либо изменять, чтобы чего то добиться надо сперва выйти из евросоюза а потом уже самим решать свои проблемы
|
Цитата:
Ладно. Сейчас я буду распространяться, хотя я редко это делала в Хаддане, а если и делала, то криво. Лет эдак 13 назад мне понравился мальчик. И нравился целый год. А потом я увидела, как он ковыряет в носу. Этого мне хватило. До сих пор противно вспоминать. Тупица не осознавал, что прочистить нос, может, и можно, но не на глаз у кучи народа, которому совершенно не в кайф видеть всё это. То же самое, что помочиться на глазах у людей в парке. А позже, 2 года назад, у меня возникла Вторая Великая Любовь (эм, ковыряльщик в носу - не первая, только не подумайте). Ро, конечно, мылся по 10 раз в день, но там была нечистоплотность иного характера. Конечно, узнай я об этом до того, как влюбиться, ни о какой влюблённости и речи не пошло бы. Как любой упрямый стратег, я некоторое время понаблюдала за Ро, чтоб понять, как себя вести. И мне стало очевидно, что от Ро стоит держаться подальше, потому что со своими особенностями характера он меня просто уничтожит. Возможно, даже в прямом смысле. А я совсем не была готова утопиться. Получается, по моим наблюдениям, только я пока что и не в обиде на Ро. Но это лишь моё достижение, ведь это я не предоставила такой возможности (всё-таки уроки ЧК работают на славу, мудрейший был человек). Про настоящую ситуацию не вижу смысла рассказывать, ибо если бы всё было плохо, то её бы не стало. Только могу сказать, что О. ещё великолепнее в некоторых планах, чем я. Цитата:
Я заметила, что многие расслабляются с близкими, проявляя к ним даже больше неуважения, чем к посторонним людям. Это как минимум несправедливо. И очень странно. С другой стороны, это может восприниматься и нормально, если не противно. Но вонь в переходах или запах перегара омерзительны. Правда, если учесть тот факт, что у многих местных женщин проблемы с самоуважением и отношение к мужчинам по принципу "мал золотник, да дорог" и "плохонький, но свой", на всякого найдётся бабонька, в т.ч. и на воняющих. И будут в избы горящие входить и коней на скаку останавливать и сетовать на горькую долюшку. :D :D :D |
Цитата:
Ещё я могу сказать, что дрова стоят столько, что и не алкаши не могут позволить себе топить бани каждый день. Их должно хватить на холодное время года. Особенно не знаю, с чего вы взяли, что одинокие старушки по деревням имеют для этого достаточно средств. Не все владеют лесоучастками. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все разговоры о брёвнах попахивают попытками намекнуть, что Випера всем ссунам ссун. С таким-то незамечаемым бревнищем. По сравнению с тонкими веточками сыкунов. Вообще, странно, что о том, насколько комфортно (или не очень) жить с Виперой, рассуждают люди, которые никогда на себе (возможно, к счастью, возможно, не только к Випериному) с Виперой не жили и подобное (тоже к всеобщему счастью, вероятнее всего) даже не предвидится. А уж как бойко и самоуверенно некоторые рассуждают об особенности Виперы влюбляться, не будучи знакомыми с явлением. Притом всё выдаётся даже не в качестве предположений. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ведь не спрашиваю Вас, что Вы нашли в Плане Далласа и Телегонии. Расслабьтесь, получайте свое удовольствие, каждому свое...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:p Хотя, конечно, в случае, когда для человека поведение Виперы - бревнище на фоне поведения сыкунов, тогда ему можно многое простить, списать всё на извращенные представления о гигиене, а может, и вовсе некоторые нарушения определённых процессов. И просто посочувствовать. :cool: |
Цитата:
Больше всего терпеть не могу это дурацкое качество в представителях гаммы и дельты. :o |
Цитата:
|
Ы!!!!
Йа давно так искренне, беззаветно и совершенно от души не веселился! Огромное вам спасибо, госпожа Випера, за повествование о глубокой драме вашей жизни - ака выковырявший козюльку музчина... В свете данной истории, мое любопытство на тему вашего избранника достигло прям-таки космических масштабов. Кстати, проведите опрос среди своих (боюсь даже подумать по каким критериям отобранных друзей) друзей, кто из них ни разу в жизни не справлял малую нужду в укромном закутке, не именуем туалетом, кусты там, за гаражами, на стройке ;) Если так обнаружиццо особь мужского пола в возрасте более 18 лет, не предававашаяся данному пороку, я повешу его фотографию над своим семейным ложем и буду хвалебные песнопения устраивать сему светлому образу... ежевечерне... А так да! По теме - НА КОСТЕР ВСЕХ!!! |
Цитата:
Цитата:
Воооот! А на меня грешите. А я ведь даже ни словом о том, что "Випера маст дай! Ссыкуны форева!". Цитата:
Не хорошо в квадрате! |
Цитата:
Чтоб мерзкий да ещё и влюбилась. Я ж говорю, первая реакция - отвращение. А должно быть восхищение. Или хотя бы интерес. Нереально... :D :D :D |
Цитата:
А О. чистит зубы после каждого приёма пищи, а не дважды в день. И моет руки даже дольше, чем Випера. И вообще чудо-человек. Цитата:
а описанные особи гарантированно обнаружатся. ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о тех, кто ссыт в неположенных местах. Харкает. Перечитывайте. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в МОЁМ случае. Но гаммийцам да дельтийцам субъективность чужого восприятия обычно сложно понять.:rolleyes: ;) :cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |