![]() |
Я хочу в отряд!! Зовите, когда ресы выносить в город будете! Помогу!
|
Цитата:
Если ты думаешь напасть то готовь за каждое нападение по 1000мн, ссылки шахтёры сбросят в ЧС иквизиции! Это касается всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платите)
|
Цитата:
|
ну чего там ??? еще не покончили с шакальством ???
странно.. как-то долго всё это... |
Не читая всего предыдущего, скажу одно шакальство во всех онлайн проэктах было есть и будет..... Ибо как я понемаю хваям тут нечем будет заняться на данный момент, поскольку от онлайн проэкта больше хочется ПВП,а не пинания ботов.:)
Прошу заметить я оцениваю тему шакальства с нейтральной точки зрения.....Наверное его не зря ввели?Так бы конечно все быстро разбогатели и быстро прилично оделись , шакальство это дело усложняет.....А это всё в свою очередь зделано для того - нехочешь работать по профе?Легко!Вложи деньги , оденься в +4 и наслаждайся игрой.:D (эт логический вывод) Так что вот вам и баланс.:) |
Цитата:
Неплохое высказывание, но думаю последние слова в Хаддане несут именно обратный смысл :) А именно: "все бы разбогатели, но шакальство это дело усложняет" - но ведь именно шакалы теперь поэтому и богатеют ;) Ну и какой тут баланс, если одна сторона ходит в +2 макс +3, а другая в фулле +4 :D |
Цитата:
Ну эт старые игроки , я имел ввиду новичков которые ток начали играть. Я думаю Понятное дело хаям не интрересно копать или там сидеть на поляне....Они и шакалят , а новички не могут шакалить вот и копают и сидят на поляне , и перевернуть это никак не получится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |