Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ну наконец то кто то в хадде прозрел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39944)

XaoLu 04.02.2008 11:17

ах ну да, забыл, rnd всему виной. И, как там, ХНБ ?

помоему нам что-то недоговаривают

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Я не считаю нормальным, что меня в ФУЛАРТЕ, пусть не именном, пусть не клановом, но ФУЛАРТЕ убивает перс младше на 6 лвл и в шмоте +3 для 9 уровня. Да срать мне, что он под всплеском(мне, когда я под всплеском, сразу травмы вешают, как по заказу, боты, только всплеск - на тебе тяж, вылечился? На тебе два и три сразу), и что элики чаще меня пьёт, НЕ ДОЛЖЕН ОН МЕНЯ убивать, НИКАК, хоть он обожрётся эликами.

А ловкость, да не причём она, просто я бил сильнее на 15 лвл чем сейчас, а у меня силы меньше не стало, только ловкости больше, вот я и думаю, что чем больше ловкости - тем слабже я бью. Смотрел от Улыбчивой логи - тоже, чем больше ловкость тем хуже всё.

сколько в Хадд играешь? видно что мало...твой фулл арт г...о полное, расчитаное для кошельков ходячих которые еще в игре нубы...реально из госовых артов рулят пару шмоток, остальное--фуфло. Одевайся в +3/+4, разбавь нормальными артами и играй...

Ктулху 04.02.2008 11:20

Кит - чит... вопрос в чем именно??
Одмины это или он может нашел какую то комбинацию и с нею рулит?

XaoLu 04.02.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
сколько в Хадд играешь? видно что мало...твой фулл арт г...о полное, расчитаное для кошельков ходячих которые еще в игре нубы...реально из госовых артов рулят пару шмоток, остальное--фуфло. Одевайся в +3/+4, разбавь нормальными артами и играй...

Да не в том дело, сколько я играю, дело в самом подходе к людям. Т.е. если я нуб, но меня и обмануть можно ?

т.е. вещи, которые я купил за 3к АМН в магазине - они мало того, что говно, так они ещё и подешевеле сразу после того, как фул был куплен, в два раза :)) И это я виноват, что они не рулят, ибо нуп , так получается?

.GLADIATOR. 04.02.2008 11:27

+1

Сообщение от Ричард
Заметь нападать мы стали ТОЛЬКО после того как появились ВЫ. Не было бы Вас не было бы этого. Когда нас загоняют в угол мы огрызаемся. А ты всего лишь пешка в админской игре, которую используют а она и рада.
Лично для тебя.. стукани как нибудь в приват, расскажу много интересного и про Гриффа посылающего нубов на ...й и Вайла вымогающего деньги. Подробно расскажу... со скринами. Защитники слабых млин. Тьфу противно.

+1

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Да не в том дело, сколько я играю, дело в самом подходе к людям. Т.е. если я нуб, но меня и обмануть можно ?

т.е. вещи, которые я купил за 3к АМН в магазине - они мало того, что говно, так они ещё и подешевеле сразу после того, как фул был куплен, в два раза :)) И это я виноват, что они не рулят, ибо нуп , так получается?

нет) не подумай неправильно...просто есть есть деньги, нужно их тратить с умом, спешить не надо, покупая кучу ненужных в последствии артов, на эти деньги ты бы сейчас оделся в фулл +4 с артами...хотя чего уже говорить...а про то что тебя побил в фуле +3 чел...ну так это уже следствие того что ты ошибся с покупкой шмота...)

XaoLu 04.02.2008 11:32

Цитата:

нет) не подумай неправильно...просто есть есть деньги, нужно их тратить с умом, спешить не надо, покупая кучу ненужных в последствии артов, на эти деньги ты бы сейчас оделся в фулл +4 с артами...хотя чего уже говорить...а про то что тебя побил в фуле +3 чел...ну так это уже следствие того что ты ошибся с покупкой шмота...)

Кстати, после этого я СРАЗУ побегу покупать именные арты, ты ведь понял ? Мои то уже не рулят, не то, что ботов, людей 12 уровня не всех убить могу, возьму именных артов на десятку зелени, а тут админу ба-а-ах, и мысль в голову: А что-то как-то танки слабо бьют при своей силе, и исправят "внешне незначительную ошибку", и опять я стану нубом, посмешищем и т.п. Оч приятно ;) Подход администрации толковый :)) Всем нрвится я смотрю ;) Недовольных нет

Гера Горький 04.02.2008 11:33

Цитата:

в любой игре гос арты более мение рулят...в целом...а тут только пара артов норм...ВСЕ перчи...все кольца кроме экзот...амули..паук невсчёт, бесполезная штука...шлем гот...ну ещё наручи гот и всё...всё остальное фуфло вопрос ПОЧЕМУ?? чтобы обманывать людей?? разве это не бред? уж если на то пошло-нужно за такую сумму то делать покруче уже арты гос...

ПотолковыйЛампогрыз 04.02.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от XaoLu
Кстати, после этого я СРАЗУ побегу покупать именные арты, ты ведь понял ? Мои то уже не рулят, не то, что ботов, людей 12 уровня не всех убить могу, возьму именных артов на десятку зелени, а тут админу ба-а-ах, и мысль в голову: А что-то как-то танки слабо бьют при своей силе, и исправят "внешне незначительную ошибку", и опять я стану нубом, посмешищем и т.п. Оч приятно ;) Подход администрации толковый :)) Всем нрвится я смотрю ;) Недовольных нет

вот, наши игровые реалии:D

XaoLu 04.02.2008 11:40

Это свинство называется, а не реалии...

Ты людям денег заплатил, а они говорят иносказательным языком "Ты кретин!"

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.