Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Otter 04.04.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от _Insane_
Объясните тогда, как такую войну выиграть?:eek:

А что вы хотите?
Загнать противника в храм или псж - тогда кто с вами воевать потом-то будет? = уменьшение PvP.

Не Ангел Ночи 04.04.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Otter
А что вы хотите?
Загнать противника в храм или псж - тогда кто с вами воевать потом-то будет? = уменьшение PvP.

чтобы уменьшить PvP надо изначально его иметь... как можно уменьшить то чего нет? =))

Soulbringer 04.04.2008 15:37

Войны должны вестись за что то.. ради чего то.. а не просто так из - за высосанных из пальца поводов. Дайте то ради чего.. и будет все!

Глип 04.04.2008 16:46

1. Больше суток вещам и лежать нечего.
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным.
Или администрация решила повысить цену на базаре на ресурсы?
А вообще я против этого пункта.
По поводу - 1 и 3 пункты не сильно повлияет в худшую сторону.
3. А с конопахом тоже шакальство, 30 недовольны, воруют у них, можно назвать игровым моментом "маленькие шакалики тоже существуют"

Otter 04.04.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
чтобы уменьшить PvP надо изначально его иметь... как можно уменьшить то чего нет? =))

Ваше предложение?

Не Ангел Ночи 04.04.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Otter
Ваше предложение?

Валить отсюда нафиг =)

Ктулху 04.04.2008 20:29

Цитата:

Валить отсюда нафиг =)
я не хочу начинать играть во что то другое, просто лень....
может тут нового перса создам =))
Цитата:

3. А с конопахом тоже шакальство, 30 недовольны, воруют у них, можно назвать игровым моментом "маленькие шакалики тоже существуют"
если бы при этом дорогой артовый шмот не коцался, а кнопа позволял нападать не раз в полчаса для всех жителей хаддана, то куда ни шло, а так....

Ктулху 04.04.2008 20:31

Цитата:

Войны должны вестись просто-так без крови..

ИМХО.
точно нет....
смысл войны?? его нету....
меня бесит когда на меня без крови нападают... я понимаю что боятся сами проиграть....
а еще мне непонятен баг - человек без ЭКВ нападает на меня, при этом я нахожусь под ЭКВ, но бой не становиться кровавым...
не хотите воевать с кровью а хотите простых нападений?? да нет проблем - заплатите и снова будем играть с простыми нападениями *это я в общем случае*. Да неприятно то что 8-19лвл сидят с увечьями... я согласен - эти лвл выключены из войны, а когда приходят Кит Мелгон Даймаз и т.п. персы без артов тоже выходят в аут, в каком бы количестве они не были...
вернуть калечку камикадзе и т.п. или что то изменить, то бы эти персы могли помощь в бою, хотя я знаю как они могут помочь....

Otter 04.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex

смысл войны?? его нету....
меня бесит когда на меня без крови нападают... я понимаю что боятся сами проиграть....

А нафига смысл?
тут нету смысла и небыло..
90% смысла - кто-то бабло хочет

Ктулху 04.04.2008 21:03

Цитата:

А нафига смысл?
тут нету смысла и небыло..
90% смысла - кто-то бабло хочет
в этом уже смысл, слабее - плати, а есть еще наемничество...
и не важно что только БЛ объявил об этом официально...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.