![]() |
Цитата:
Загнать противника в храм или псж - тогда кто с вами воевать потом-то будет? = уменьшение PvP. |
Цитата:
чтобы уменьшить PvP надо изначально его иметь... как можно уменьшить то чего нет? =)) |
Войны должны вестись за что то.. ради чего то.. а не просто так из - за высосанных из пальца поводов. Дайте то ради чего.. и будет все!
|
1. Больше суток вещам и лежать нечего.
2. Персонаж после выхода будет оставаться он-лайн еще 30 секунд, причем отсчет времени персонаж будет видеть. Будут "безопасные зоны" (город, деревня), где такой выход останется мгновенным. Или администрация решила повысить цену на базаре на ресурсы? А вообще я против этого пункта. По поводу - 1 и 3 пункты не сильно повлияет в худшую сторону. 3. А с конопахом тоже шакальство, 30 недовольны, воруют у них, можно назвать игровым моментом "маленькие шакалики тоже существуют" __________________________________ На земле ничего нельзя украсть, можно только переместить (© кто то из мудрых) |
Цитата:
|
Цитата:
Валить отсюда нафиг =) |
Цитата:
может тут нового перса создам =)) Цитата:
|
Цитата:
смысл войны?? его нету.... меня бесит когда на меня без крови нападают... я понимаю что боятся сами проиграть.... а еще мне непонятен баг - человек без ЭКВ нападает на меня, при этом я нахожусь под ЭКВ, но бой не становиться кровавым... не хотите воевать с кровью а хотите простых нападений?? да нет проблем - заплатите и снова будем играть с простыми нападениями *это я в общем случае*. Да неприятно то что 8-19лвл сидят с увечьями... я согласен - эти лвл выключены из войны, а когда приходят Кит Мелгон Даймаз и т.п. персы без артов тоже выходят в аут, в каком бы количестве они не были... вернуть калечку камикадзе и т.п. или что то изменить, то бы эти персы могли помощь в бою, хотя я знаю как они могут помочь.... |
Цитата:
А нафига смысл? тут нету смысла и небыло.. 90% смысла - кто-то бабло хочет |
Цитата:
и не важно что только БЛ объявил об этом официально... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |