Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

strag1 06.07.2011 17:12

сегодня просто праздник какой-то, сразу две симпатичные конкурсантки, обе хороши)

november_love 06.07.2011 17:13

Всем большое спасибо за комментарии, очень приятно что фотографии Вам понравились=)) Честно скажу - переживала, так как отношусь к людям которые любят фотографировать но не фотографироваться сами:D

Корсар 06.07.2011 18:45

Как я и думал конкурсантки активны стали ближе к концу заявок. Соглашусь со всеми, что 2 последние девушки довольно милы, но у них есть достойная конкуренция! Пусть победит сильнейший :)

Natalygru 06.07.2011 21:07

ByRzHyI, срочно рассказ скопировать в ворд и исправить орфографические ошибки :(

Bogush 06.07.2011 23:45

а Девочек с Украины в этот раз много и все красивые, но лучше всех  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Martini Asti 07.07.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Bogush
а Девочек с Украины в этот раз много и все красивые, но лучше всех  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Ну не знааааю, по-моему эта украинская дива затмевает всех своих "землячек" ) дерзкая штучка...

Cort 07.07.2011 01:26

Бастет вне конкуренции))) она шикарна)))

Martini Asti 07.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Bogush
о господи, я и самА снятся могу:mad:

погоди, фотки засейвить дай, иначе как мне, бравому мужику, проводить одинокие холодные вечера:(
иии, по теме)

Новембер красивая :p вот, да)

А еще хотелось бы увидеть Аморис , ну, девушку с поразительным контрастом фарфоровой кожи и темных волос, с прошлого конкурса запомнилось очень :o

Sister Of Charity 07.07.2011 02:35

Крэйзи Слиппер какая-то никакая... нет, симпатичная, но не Мисс.

leksa_klon 07.07.2011 02:45

Ура, наконец-то я вижу фоты некоторых конкурсантов!!!
Из парней вижу практически всех конкурсантов, за исключением Пиратская станция, Богуш, Ктулху, Шершембиев, Отблеск вечности, Сайгон Бразэ.
Из тех кого вижу, несомненные красавчики Догги Харт, Фэнси Фэн и Кингофоркс... ( у всех оч красивые глаза и ямочки на подбородке, а мне эт оч нравится!!!) Всем бы дала первое место, жаль только оно одно..
И тем более в этом году болею за своего мужа - Буржуя, поэтому первое место только ему, помимо того, что он красавчик, он ещё и очень весёлый и добрый и много всего знает, даже бизнес-план может составить по особой просьбе))

Из девушек вижу Агресс и Тае и всех, кто подал заявку после меня..
Посмотрев на девушек, подавших заявку после меня иду искать верёвку и мыло, ну или на худой конец бутыль вискаря, так как вижу, что мне даже 3е место не светит..
Вообщем, в этом году меня конкурс радует, красавиц и красавчиков много!!! Жюри в этом году будет сложно выбрать!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:28.