![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D падсталомм
|
17:41 *** -> *** а скароеда реально убить?
17:41 ***-> *** а ты нам покажи етого скароеда 17:41 *** -> *** тоесть? ну скароед у которого 100 жизни с двуручной дубиной 8-16 17:41 *** -> *** скарабей 17:42 *** -> *** а ну да скаробей) :D |
18:59 **********-> ++++++++++ а у меня глючит если за мага играть у меня заклинаний нет хотя меня посветили в 1 круг
|
Цитата:
|
за такое выгонять надо.:)
|
Цитата:
Цитата:
я не для того работал в инках год что бы ты послухов строил (с)ОЧЕНЬ известная ЛИЧНОСТЬ |
15:23 ***** -> ***** у меня одежды нет(((
15:26 ***** -> *****, *****, ***** нудисты.... |
*****=> *Le ViruS* Трус!Слабак!унный камень применил!Мы сейчас жалобу инквизиции подадим!:D :D :D
|
20:31 Морана => *Le ViruS* Слабак!Трус!Рунный камень применил!Тебе нужно уходить из Хаддана!Подаю заявку на жалобу на тебя
:D |
14:06 ***** -> ***** добрий день!)) скажите пожалоста а как с крисой договоритса нащет боя??(
тот же персонаж минуту спустя: 14:07 *****: Народ как с крисй можна завязать разговор и убить ёё или ето вобще нельзя?? |
16:54 ********: КуплюМантию Монаха, Ремень Монаха , кольца Монаха , Амулеты Монаха
|
Читать снизу вверх
19:16 _халява_ => *uckff* ищи 19:16 uckff => *_халява_* у меня нету 5!!!! 19:16 _халява_ => *uckff* за 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19:15 uckff => *_халява_* за 2 19:15 _халява_ => *uckff* берешь?! 19:12 _халява_ => *uckff* за 5!!! 19:04 uckff => *_халява_* что да?за 2мн продаш комплект паука? 19:04 _халява_ => *uckff* да 19:03 uckff => *_халява_* у меня стоко нету бобла!хочеш меня разорить!!!!!!!!!!!! 19:02 _халява_ => *uckff* могу только весь комплект за 5. 19:01 uckff => *_халява_* лутше продай мне броню паука за 2мн 19:00 _халява_: продаю эли бодрости - 22 мн!!! |
20:52 ****** -> ****** объяснишь как в приват заходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
10:30 *** -> *---------* кто такой лаб?
|
Цитата:
АААААААА! Блин.... опять упал со стула....:D |
Цитата:
"А кто такая лаба?";) |
21:27 ********* -> *%%%%%%%%* Привет ятолько вступил а клан что мне делать?
21:29 %%%%%%%%%%% -> *********** наслаждайся жизнью!!!! 21:29 ********* -> *%%%%%%%%%%%* Спасибо за совет! 21:30 %%%%%%%%%%% -> *********** никаких взносов, процентов... и никто тебя не выгонет! Абсолютная независимость! 21:31 ********* -> *%%%%%%%%%%%* Да некоторая броня не подходит и на рынок не пускают! 21:34 %%%%%%%%%%% -> *********** и в банк... а главное через две недели у тебя бабла становится много.. 21:35 %%%%%%%%%%% -> *********** может объявим набор в наш клан... 21:36 %%%%%%%%%%% -> *********** я буду главой... тебе буду помогать созывать людей.. Оба игрока в изгое. :D |
Цитата:
|
Пишите нормальные приколы а не всякую чушь..почитайте приколы 30-80 стр. вот там по натуре интересно...
|
23:26 xxxxxx: А тут сохранятся можна или оно автоматом? :D
|
Цитата:
![]() |
19:39 (.,/\,..) Кто поделится траффкой?
улыбнуло=)):D |
23:13 _Sam_ => ***** Нам ГринПис не разрешил его истреблять. Редкий вид, последний экземпляр.
23:12 *** => *_Sam_* Глупо... Ведь некоторые жители с ним пытаются сражаться! 23:10 _Sam_ => ***** а зачем? мы его в заточение на болоте оставили. 23:08 *** => *_Sam_* Ну и? А Кнопаха чё не убили? 23:08 _Sam_ => ***** а, объединенное Войско Хаддана одержало сокрушительную победу! 23:06 *** => *_Sam_* Ну с болотоным монстром 23:05 _Sam_ => ***** какая? 23:04 *** => *_Sam_* извините, а чем закончилась история с Кнопахом Как я понял, прочитав Легенды про войну с Кнопой, он решил поинтересоваться у меня , чем же закончилось дело :) Легенда тут - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=160 |
мда...красиво чел рассуждает)) хоть и кратко,зато трезво))
|
Цитата:
|
Цитата:
бугага=)))) |
15:21 ********: люди де можно взять самую тупую кирку?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты поклонник Петросяна? :D |
нет, он просто работает на моем конопляном поле, поэтому у него и шутки такие...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |