Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Отблеск Вечности 01.04.2012 14:47

на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю.
Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит.
На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души.

Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит.
И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек.

Отблеск Вечности 01.04.2012 14:48

http://www.championat.com/football/n...age=1#comments

бугога

HELLHUNTER 01.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хелл ты такую ересь и глупость пишешь, что читать тошно каждый твой комментарий в сторону Зенита.. Всё у тя куплено, всё схвачено, всё дозволено и за всё заплачено... Все вокруг выродки одни вы блин пионеры...

Так не читай.И тошнить не будет.А то как самим говном нас поливать, так в первых рядах. А как вам, что-то говорят, так вы сразу белые и пушистые. И потом я написал всё, что я видел причем исключительно со своей точки зрения. И покажи мне где я неправ.

HELLHUNTER 01.04.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю.
Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит.
На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души.

Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит.
И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек.

А с другой стороны вспомни, как вел себя Акинфеев после столкновения и как вел себя Дикань. Небо и земля. Дикань, как и положено перенес удар, а из гнилого рта Акинфеева посыпались жабы и лягушки. К такому вот уроду и подходить то не хочется. Не то, что извиняться. Ну а что касается Кержакова, то я сильно сомневаюсь, что его накажут, так как он игрок сбродной, ибо у нас сбродники-привилегированный класс, которым все дозволено. Хотя безусловно тот факт, что он попытался извиниться немного очков в его пользу добавляет, но моего отношения к нему, как к человеку после этого не меняет. А что касается Спартака, то в отличие от Вас он свои титулы получал без громадных газпромовских денег и дорогостоящих покупок типа Данни,Алвеша и пр. Зенит обычный клуб без истории, зато с гонором выше крыши.

Отблеск Вечности 01.04.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А с другой стороны вспомни, как вел себя Акинфеев после столкновения и как вел себя Дикань. Небо и земля. Дикань, как и положено перенес удар, а из гнилого рта Акинфеева посыпались жабы и лягушки. К такому вот уроду и подходить то не хочется. Не то, что извиняться. Ну а что касается Кержакова, то я сильно сомневаюсь, что его накажут, так как он игрок сбродной, ибо у нас сбродники-привилегированный класс, которым все дозволено. Хотя безусловно тот факт, что он попытался извиниться немного очков в его пользу добавляет, но моего отношения к нему, как к человеку после этого не меняет. А что касается Спартака, то в отличие от Вас он свои титулы получал без громадных газпромовских денег и дорогостоящих покупок типа Данни,Алвеша и пр. Зенит обычный клуб без истории, зато с гонором выше крыши.

И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться.
От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного. Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли. Как пример, давай я звездану тебе в лоб как бы случайно и посмотрю на твоих жаб и лягушек, и после них не буду извиняться за удар, мол, братишка, фигушки, нечего было ругаться, моя тонкая душевная организация не вынесла.

И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-)
У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других. ;)

HELLHUNTER 01.04.2012 15:46

Цитата:

И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться.

Это интересно как?Что он для этого делает?На детектор лжи пошел? Не смеши. Это обычная профанация. Без него известно, что намеренно Кержаков никого калечить бы не стал.Ему до ПеПе далеко, как до Китая пешком из Москвы. Пускай его КДК и РФС накажут в соответствии с созданным прецедентом. И пускай будут последовательными в своих наказаниях. Не создай они тот прецедент, в его сторону никто бы и слова не сказал.
Цитата:

От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного.

Ну раз уж пошла такая пьянка, то эпизодом ранее, когда Велик покалечил Габулова(хотя и признаю, что тут он мог бы перепрыгнуть через него и ничего бы не было), он первым пришел к нему в больницу, да только в палату не попал, потому что охранник-динамик отказался его пускать туда. Вот и показал охранник свое воспитание.И как ты говоришь "Велик не урод. Уроды те, кто про него такое говорят"

Цитата:

Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли.

Да у ваших лудозвонов тоже не очень-то много. Один языком бесконечно мелет(зырянов) о том, как бы он мог попылить в 1\8 ЧМ,о том, как он французов бы одной левой уделал. Его послушай, так ему Месси в подметки не годится. Другой так вообще собака бешенная на всех кидается. Чего только стоит его испускание слюны в сторону своих тренеров на двусторонке 2 года назад(Эт я про Денисова). Третий так и вовсе играть не хочет, а только спит и видит, как бы в Англию свалить, дальше бока наращивать на бабушкиной картошечке(догадаешься о ком я?).

Цитата:

И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-)
У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других. ;)

А ты за себя говори, а не за всех. И давайка пожалуйста пруфы в студию. Начиная с 1992 года, ну т.е с Российской половины наших чемпионств.И давайка подробнее-я тоже хочу послушать о том, как мы их якобы покупали.. Наше время еще не ушло и мы еще надерем вам вашу газово-файерную жопку,и про конюшню не забудем. А что касется имени в Европе, то имя нам делали русские игроки, и за меньшие деньги. Без газпрома вы никто и ничто. Ноль без палочки.

Maximus_Valme 01.04.2012 15:57

Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.

Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезано цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячом и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший инерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор.

"Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (непечатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично.

Приговор Кержакову
: грохнуть без суда и следствия!

HELLHUNTER 01.04.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.

Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезанно цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячем и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший энерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор.

"Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (не печатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично.

Приговор Кержакову
: грохнуть без суда и следствия!

Если ты поржать пришёл, то нужные тебе объекты для этого, а именно ипподром и стойло дальше по улице

Maximus_Valme 01.04.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Если ты ржать пришёл, то цирк дальше по коридору

Я искренне теперь верю в заговор против Спартака!

Поэтому предлагаю:
1) Кержакова расстрелять;
2) Дисквалифицировать на ОДИН СЕЗОН всех игроков других команд, забивших хотя бы один гол в ворота Спартака в прошлом сезоне;
3) В случае автогола в ворота Спартака засчитывать сопернику техническое поражение;
4) За каждую победу Спартака выдавать ему 6 очков и 3 очка за ничью;
5) Запретить ставить пенальти в ворота Спартака;
6) Разрешить Карпину назначать стартовый состав соперника;
7) Назначать на матч Спартака судей из второго состава красно-белых;
8) Запретить играть в Еврокубках, в которых играет Спартак, командам в рейтинге выше Легии;
9) Все выступления в еврокубках Спартак должен начинать со стадии финал;
10) Запретить болельщиков других команд в принципе.

HELLHUNTER 01.04.2012 16:44

Цитата:

10) Запретить болельщиков других команд в принципе.

начинать надо с малого и поэтому начни с себя;)Например в этой теме:)

Засольщик деликатесов 01.04.2012 17:19

1. срач начинается только после поражений и проблем СпаМа.
2. ов заходит тупо полобызать пяточки ЦСКА.
3. Тотти уже все объяснялось. Аргументировать не умеет человек.
4. Максимус тупо на запах жареного бежит и петросянит.
5. хоть сто раз извинись - легче не станет.
6. сохраняй лицо, даже получая по нему.
7. покупал СпаМ в 90-Х? НАйдите силы признать, кто покупает сейчас. (Национальное достояние. Ага, как же, национальное).
8. Хоть поубивайте друг друга, ничего не изменится. Кто покупает -тот и дальше будет. Кто бьет - будет бить и неважно, куда (по воротам или нет).
9. чуть не забыл. Расовая политика Зены была до лучка и будет после. Сами знаете.
З.Ы, Если вы такие герои -идите и выскажите свое мнение в лицо фанатам соперника. Касается всех. И наших, и прочих...

Maximus_Valme 01.04.2012 17:59

Максимус приходит и начинает стеб только тогда, когда заходит и читает карлство от взрослых красно-белых дядек.

В данном случае его возмутило абсолютно неадекватное сравнение эпизодов Габулов-Мясник & Акинфеев-Мясник с Дикань-Кержаков. Глядя своими глазами на эпизоды, я поражаюсь той фигней, которую несет один из почетнейших красно-белых болельщиков. Временами мне даже становится стыдно за него.

Что касается жареного, ну так Спартак же обладатель "серьезного" еврокубка в этом сезоне, с ваших же слов, поэтому все мы предъявляем к нему особые требования. Причем срач начинается только тогда, когда прибегает Хел и начинает рассказ о том, что Спартак жертва заговора Зенита-ЦСКА-Динамо-Рубина-Локомотива-Анжи-Кубани-РФС-УЕФА. Поэтому обладатель Кап Дель Соль не может показать нигде чемпионскую игру.

Засольщик деликатесов 01.04.2012 18:04

Цитата:

Максимус приходит и начинает стеб только тогда, когда заходит и читает карлство от взрослых красно-белых дядек.

Что касается жареного, ну так Спартак же обладатель "серьезного" еврокубка в этом сезоне, с ваших же слов, поэтому все мы предъявляем к нему особые требования.

петросянишь опять же. Не надоело еще? Если взрослый сам, зачем так же себя ведешь, как и т.н. "взрослые КБ дядьки"?

HELLHUNTER 01.04.2012 18:07

Цитата:

При этом сам себя ведет ровно также. Какое бы нарушение не было на Спартаке, даже самое очевиднейшее, он и тут будет прикидываться шлангом, как вчера Лаюшкин:)Кстати а вы часом не родственники?

Цитата:

В данном случае его возмутило абсолютно неадекватное сравнение эпизодов Габулов-Мясник & Акинфеев-Мясник с Декань-Кержаков. Глядя своими глазами на эпизоды, я поражаюсь той фигней, которую несет один из почетнейших красно-белых болельщиков. Временами мне даже становится стыдно за него.

Вау.Мы уже начинаем фамилию вратаря вспоминать нашего.Пусть и с ошибками, но это бааальшой прогресс. А раньше он мясником был, да еще и сам виноват оказывается. И нарушения типа никакого не было, потому, что Керж был на мяче.И совершенно забывает о том, что тогда Габулов, как и вчера Дикань тоже несся к мячу, но вот ему не по силам признать это, потому как гордыня не позволяет и упадет корона, которую он непонятно почему отрастил.
Цитата:

Что касается жареного, ну так Спартак же обладатель "серьезного" еврокубка в этом сезоне, с ваших же слов, поэтому все мы предъявляем к нему особые требования.

Ну так в отличие от вас мы его выиграли в борьбе и ни с кем его не делим в отличие от Вас, которые с кротами вынуждены его делить.

Цитата:

Причем срач начинается только тогда, когда прибегает Хел и начинает рассказ о том, что Спартак жертва заговора Зенита-ЦСКА-Динамо-Рубина-Локомотива-Анжи-Кубани-РФС-УЕФА

Еще когда ты Петросянить пытаешься:)Кстати зачем ты обидел Рубин с Кубанью и УЕФА?:)Чем они тебе насолили то?:)

Засольщик деликатесов 01.04.2012 18:07

кстати, раз уж 1 апреля

Amurai 01.04.2012 18:36

Maximus_Valme 01.04.2012 18:38

Разница в эпизодах:

Габулов-Мясник. Справа от Мясника никого нет, по мячу он не бьет.

Акинфеев-Мясник. Мяснику до мяча пять-шесть метров, вратарю полтора. Вратарь уже играет по мячу головой, Мясник даже не прыгает еще. Мяч уже летит в аут, Мясник "навязывает борьбу" - срубает вратаря без мяча. Хотя логичнее было бы обежать его в надежде на срезку или просто уйти вправо или влево, если видишь, что мяч летит в аут. После же такого столкновения сразу идти и извинятся, что свинья не сделала.

Дикань-Кержаков. Нападающий с мячем и осуществляет движение к центру ворот, чтобы пробить. Бьет, двигаясь в центр, в упор с 2метров и попадает во вратаря. Справа позади защитник подталкивает по инерции. Уйдешь вправо - защитник тебя на ноги вратаря толкнет, перепрыгнуть вратаря - прыгать через его руки и лицо, уйти влево после движения к центру ворот(фактически вправо) за шаг на опорную ногу сложно на скорости. Но это лучше чем прыгать через руки и лицо или пройтись вратарю по ногам. Керж почти ушел влево и после сразу же побежал извиняться, потому что не хотел этого.

Только слепой не заметит этого или красно-белый или тот, кто сам не играет в футбол.

Засольщик деликатесов 01.04.2012 18:40

да лан, не отмазывайся. Все равно уже петросяном себя выставил. Теперь хоть докторскую защити по этой теме -толку не будет...

Maximus_Valme 01.04.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Засольщик деликатесов
да лан, не отмазывайся. Все равно уже петросяном себя выставил. Теперь хоть докторскую защити по этой теме -толку не будет...

Так я ж не против, смех над Спартаком продлевает жизнь, это Вам слезки - ведь у красно-белой Верки Сердючки явно наметился кризис репертуара. От этого и стресс у мясных товарищей.

EmeGeM 01.04.2012 19:55

Короче как не умело мясо проигрывать, так и не умеет...

Засольщик деликатесов 01.04.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

еще одно одноразовое явление:crazy:

EmeGeM 01.04.2012 20:53

Цитата:

еще одно одноразовое явление:crazy:

А ты очередной московский нытик?

Засольщик деликатесов 01.04.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А ты очередной московский нытик?

а вот и не угадал. С Челябинска я:crazy: Вот и ржу над вами:crazy:

РаЗрУбАлКо 01.04.2012 20:56

Цитата:

а вот и не угадал. С Челябинска я:crazy: Вот и ржу над вами:crazy:

Ну будь ты тут или в Питере - так бы не ржал)

Засольщик деликатесов 01.04.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну будь ты тут или в Питере - так бы не ржал)

пф, приезжай и этого верхнего бери, герой вирта...

EmeGeM 01.04.2012 21:02

Понятно короче, очередное провинциально быдло в действие)) Аля да ты приезжай, да мы вас всех))) Не удивлён, что ты за Москву болеешь)) Там все такие))) Впрочем это уже флуд какой-то пошёл... Давайте поговорим о футболе.... Ах да, совсем забыл, в Челябинске же не знают что это за чудесная игра... Или у вас там своя Профессиональная Колхозная Лига есть?:cool:

Засольщик деликатесов 01.04.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Понятно короче, очередное провинциально быдло в действие)) Аля да ты приезжай, да мы вас всех))) Не удивлён, что ты за Москву болеешь)) Там все такие))) Впрочем это уже флуд какой-то пошёл... Давайте поговорим о футболе.... Ах да, совсем забыл, в Челябинске же не знают что это за чудесная игра... Или у вас там своя Профессиональная Колхозная Лига есть?:cool:

вот молодец, могилку себе роешь:crazy:

новый уренгой 01.04.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
По сути один хрен.Даже, если он просто вовремя поставил ногу,наша защита его полностью промогала и первый гол на совести Сухи.

Надо бы.Да только это не про наших сбродников, которым все дозволено.

Это ты к чему?Расшифруй плиз во избежании непонимания

Угу.Только что ему мешало сделать это раньше?Дзюба на поле ведет себя так, что при получении мяча он не знает, что с ним делать.Ей богу, как будто впервые увидел.

ну как говорится "учтем на будущее", хотя я подчеркивал, что парни вагон не разрушали. И вот только за это грузить и избивать дубьем, это на фоне того,что эти бездельники бездействуют, когда на трибунах вывешивались флаги Ичкерии, мне кажется глупо и непоследовательно. Хотя безусловно я против того,чтобы громились вагоны(ЛЮБЫЕ)!!!!!!!!!И мне очень жаль,что вагон пострадал из-за наших дебилов

Пенальти справедливый судья назначил, сейчас еще раз 7 пересмотрел повтор, Кержаков убрал мяч впараво и начал делать рывок, Пореха поздно выставил ногу и не успел убрать, скосив Кержака.

А по поводу флагов Ичкерии- это Чечня, а Чечня и сейчас пользуется большей автономией чем любой регион РФ. Поэтому не удивительно, что им нечего не сделали, хотя я категорически против. А положили и избили это как для профилактики- наши правоохранительные органы самые гуманные в мире, всем давно известно.

Рубин выиграл Анжи, на матче не был, но домой, так получилось, возвращался с фанами нашими. Ребята довольные.

Петров решил закончить карьеру. Очень жаль. Но здоровье важнее.

Арсенал покупает Подольски у Кельна. Ну на конце то чтото веселое в стане канониров.

Ребята, это всего лишь футбол, не кусайтесь так. Сегодня как никак 1 апреля.

HELLHUNTER 01.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Слушай, а ты сколько уже за Зенку топишь а?:)В 90-х поди ты поди сидел и верещал о "купленных чемпионствах". Напару с Отблеском. Ну чтож это видать у вас семейное. А то, что Отблеск трепло пустопорожнее, так это он уже доказал.

HELLHUNTER 01.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Ставр
Пенальти справедливый судья назначил, сейчас еще раз 7 пересмотрел повтор, Кержаков убрал мяч впараво и начал делать рывок, Пореха поздно выставил ногу и не успел убрать, скосив Кержака.

А по поводу флагов Ичкерии- это Чечня, а Чечня и сейчас пользуется большей автономией чем любой регион РФ. Поэтому не удивительно, что им нечего не сделали, хотя я категорически против. А положили и избили это как для профилактики- наши правоохранительные органы самые гуманные в мире, всем давно известно.

Рубин выиграл Анжи, на матче не был, но домой, так получилось, возвращался с фанами нашими. Ребята довольные.

Петров решил закончить карьеру. Очень жаль. Но здоровье важнее.

Арсенал покупает Подольски у Кельна. Ну на конце то чтото веселое в стане канониров.

Ребята, это всего лишь футбол, не кусайтесь так. Сегодня как никак 1 апреля.

Из всех собравшихся вы почему-то единственный, чей клуб я сегодня поздравлю с победой.

HELLHUNTER 01.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Ой поглядите ка я сейчас заплачу. Ты наверное один из тех, кто денно и нощно со своими бомжетоварищами перетирает косточки жителям Москвы-в частности о том, как они зажрались, у них поди там нефть из под крана льется, жирують сволачи, а нам бедным питерцам ничего. Ведь у нас ничего нету. Ёй богу поглядев на то, какую чушь ты пишешь сразу понимакешь, что ты мало чем от быдла деревенского мало чем отличаешься. Ну и культурие вы свое уже проявили, так что не надо заливать.

Отблеск Вечности 02.04.2012 00:50

Цитата:

А то, что Отблеск трепло пустопорожнее, так это он уже доказал.
Вот чья бы свинья хрюкала :D С трудом верится что ты когда то был адекватен, впрочем, отребье вроде тебя не жаль. И команду твою жалкую до побед.
Ох, я опустился до уровня дэбилов и начал оскорблять, пожалуй пора отдохнуть :)

Засольщик деликатесов 02.04.2012 00:55

Модераторы, не спите. Удалите все посты, направленные на оскорбление. Или закройте тему и никогда не разрешайте ее открывать заново. Надоел этот детсад и "у кого длиннее"...

Maximus_Valme 02.04.2012 01:14

Уважаемые модераторы, не нужно ничего закрывать. Войдите, пожалуйста, в положение наших мясных братьев: тяжелый ПМС(После Матчевый Стрес), вызванный тяжелой травмой одного из двух играющих футболистов команды СрамТак. Вот и вспылили слегка, так то они все милые и забавные мясные товарищи. Завтра послезавтра проспятся и все будет ОК!

Засольщик деликатесов 02.04.2012 01:17

Цитата:

Уважаемые модераторы, не нужно ничего закрывать. Войдите, пожалуйста, в положение наших мясных братьев: тяжелый ПМС(После Матчевый Стрес), вызванный тяжелой травмой одного из двух играющих футболистов команды СрамТак. Вот и вспылили слегка, так то они все милые и забавные мясные товарищи. Завтра послезавтра проспятся и все будет ОК!

вот об этом я и говорю. Это уже не обсуждение футбола, а перенос фантазий цитируемого на форум:crazy:

Otrava 02.04.2012 01:31

Диканя жалко, надеюсь скоро поправится.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
...

Ну да, у нас уже не сборная, а сбродная - истинный патриот, браво!

Цитата:

"Дикань по заслугам получил за вашу девочку Акинфеева"
...Девочка? Напоминает комментарии "не смог продолжить игру, повел себя как девченка". Тут травму тебе такую нанести, то до такой "девчонки" будет далеко, как и многим тут. Обзывать человека за то что он играет не за СпаМ не стоит, с расизмом же боретесь, а это его проявление ;) .

Да, все соболезнования и извинения, кроме мясных, являются фейком полюбак. ЦСКА, Динамо и Зенит же бездушные и злобные существа и ни коим образом не могут сочувствовать человеку получившему травму. Зато мясные просто лили слезы когда Игоря поломали.

По комментариям Федуна и Карпина все куплены и все расисты, лишь СпаМ белые и пушистые. А если СпаМ выйграл, знач судье недоплатили конкуренты (в основном Зенит, далее по приоритету Гинер с ЦСКА и Динамо каким-то боком).

Насчет денег Газпрома. Ну е-мае, ищите спонсоров, покупайте - кто мешает. Почему же Газпром вложился в Зенит, а не СпаМ? Не поверил наверное. Вон Анжи накупило игроков, Гуса поставило и ниче, сливает неплохо ща. Команду поставить на ноги, сработать надо еще, Зениту удалось - хорошо, надо учиться у них, а не засирать более-менее хорошо играющую команду на данный момент. Обидно, конечно, но надо делать выводы, а не кричать "все куплено".

Диканя жалко, но действительно видно что Керж не специально задел его. И будь на его месте Акинфеев или Чепчугов я своего мнения бы не изменил. А вот у Карпина с Федуном двойные стандарты - как Велик нарушать, так игровое столкновение, как Диканя шибанули, так сразу наказать Кержакова. Странно это.

З.Ы. не надо тут про КДК сейчас и про их двойные стандарты. Эпизоды разные, причем совсем разные. Кстати спартаковцы даже не подумали остановить игру, защитникам пофиг на вратаря, посмотрели и убежали, а Кержаков "засранец" остался и попросил остановить игру. Наверное срывал голевую атаку :D .

Засольщик деликатесов 02.04.2012 01:37

Почему Газпром в Зену вложился? ВВП откуда? Сам Газпром как таковой откуда? Не надо прикидываться дурачком. Про расовую политику уже сказано до нас. Насчет наказания Кержа: Карпин сказал, что ПРИДЕТСЯ просить такое же, как и Велику, раз уж создан прецедент. НА будущее: не судите о ситуации только по форуму. Смотрите и спортивные сайты. А клоунаду и без вас есть кому развести тут.

Засольщик деликатесов 02.04.2012 01:40

к слову . И это не Федун и не Карпин...

З.Ы. 2.50. НА сегодня хватит. Пора спать валить...

Otrava 02.04.2012 01:52

Цитата:

к слову . И это не Федун и не Карпин...

В матче с Рубином на кубок они тоже "представляли угрозу"? :D Я смотрел матч и все по делу было.

А насчет заговоров. Почему кроме СпаМа не кричит о заговорах и т.п.? Федун правильно лишь одно сказал - играть надо так, чтобы судьи не смогли засрать игру. Откровенно засрать не получится, судьям же хуже будет, так что играть надо лучше.

Засольщик деликатесов 02.04.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Otrava
В матче с Рубином на кубок они тоже "представляли угрозу"? :D Я смотрел матч и все по делу было.

А насчет заговоров. Почему кроме СпаМа не кричит о заговорах и т.п.? Федун правильно лишь одно сказал - играть надо так, чтобы судьи не смогли засрать игру. Откровенно засрать не получится, судьям же хуже будет, так что играть надо лучше.

просто тут принято обращать внимание исключительно на жалобы СпаМа, а на других вам плевать. В этом сами себя хотя бы не обманывайте.:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.