![]() |
на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю. Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит. На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души. Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит. И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться. От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного. Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли. Как пример, давай я звездану тебе в лоб как бы случайно и посмотрю на твоих жаб и лягушек, и после них не буду извиняться за удар, мол, братишка, фигушки, нечего было ругаться, моя тонкая душевная организация не вынесла. И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-) У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да у ваших лудозвонов тоже не очень-то много. Один языком бесконечно мелет(зырянов) о том, как бы он мог попылить в 1\8 ЧМ,о том, как он французов бы одной левой уделал. Его послушай, так ему Месси в подметки не годится. Другой так вообще собака бешенная на всех кидается. Чего только стоит его испускание слюны в сторону своих тренеров на двусторонке 2 года назад(Эт я про Денисова). Третий так и вовсе играть не хочет, а только спит и видит, как бы в Англию свалить, дальше бока наращивать на бабушкиной картошечке(догадаешься о ком я?). Цитата:
|
Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.
Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезано цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячом и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший инерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор. "Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (непечатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично. Приговор Кержакову: грохнуть без суда и следствия! |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому предлагаю: 1) Кержакова расстрелять; 2) Дисквалифицировать на ОДИН СЕЗОН всех игроков других команд, забивших хотя бы один гол в ворота Спартака в прошлом сезоне; 3) В случае автогола в ворота Спартака засчитывать сопернику техническое поражение; 4) За каждую победу Спартака выдавать ему 6 очков и 3 очка за ничью; 5) Запретить ставить пенальти в ворота Спартака; 6) Разрешить Карпину назначать стартовый состав соперника; 7) Назначать на матч Спартака судей из второго состава красно-белых; 8) Запретить играть в Еврокубках, в которых играет Спартак, командам в рейтинге выше Легии; 9) Все выступления в еврокубках Спартак должен начинать со стадии финал; 10) Запретить болельщиков других команд в принципе. |
Цитата:
|
1. срач начинается только после поражений и проблем СпаМа.
2. ов заходит тупо полобызать пяточки ЦСКА. 3. Тотти уже все объяснялось. Аргументировать не умеет человек. 4. Максимус тупо на запах жареного бежит и петросянит. 5. хоть сто раз извинись - легче не станет. 6. сохраняй лицо, даже получая по нему. 7. покупал СпаМ в 90-Х? НАйдите силы признать, кто покупает сейчас. (Национальное достояние. Ага, как же, национальное). 8. Хоть поубивайте друг друга, ничего не изменится. Кто покупает -тот и дальше будет. Кто бьет - будет бить и неважно, куда (по воротам или нет). 9. чуть не забыл. Расовая политика Зены была до лучка и будет после. Сами знаете. З.Ы, Если вы такие герои -идите и выскажите свое мнение в лицо фанатам соперника. Касается всех. И наших, и прочих... |
Максимус приходит и начинает стеб только тогда, когда заходит и читает карлство от взрослых красно-белых дядек.
В данном случае его возмутило абсолютно неадекватное сравнение эпизодов Габулов-Мясник & Акинфеев-Мясник с Дикань-Кержаков. Глядя своими глазами на эпизоды, я поражаюсь той фигней, которую несет один из почетнейших красно-белых болельщиков. Временами мне даже становится стыдно за него. Что касается жареного, ну так Спартак же обладатель "серьезного" еврокубка в этом сезоне, с ваших же слов, поэтому все мы предъявляем к нему особые требования. Причем срач начинается только тогда, когда прибегает Хел и начинает рассказ о том, что Спартак жертва заговора Зенита-ЦСКА-Динамо-Рубина-Локомотива-Анжи-Кубани-РФС-УЕФА. Поэтому обладатель Кап Дель Соль не может показать нигде чемпионскую игру. |
Цитата:
петросянишь опять же. Не надоело еще? Если взрослый сам, зачем так же себя ведешь, как и т.н. "взрослые КБ дядьки"? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати, раз уж 1 апреля
|
![]() |
Разница в эпизодах:
Габулов-Мясник. Справа от Мясника никого нет, по мячу он не бьет. Акинфеев-Мясник. Мяснику до мяча пять-шесть метров, вратарю полтора. Вратарь уже играет по мячу головой, Мясник даже не прыгает еще. Мяч уже летит в аут, Мясник "навязывает борьбу" - срубает вратаря без мяча. Хотя логичнее было бы обежать его в надежде на срезку или просто уйти вправо или влево, если видишь, что мяч летит в аут. После же такого столкновения сразу идти и извинятся, что свинья не сделала. Дикань-Кержаков. Нападающий с мячем и осуществляет движение к центру ворот, чтобы пробить. Бьет, двигаясь в центр, в упор с 2метров и попадает во вратаря. Справа позади защитник подталкивает по инерции. Уйдешь вправо - защитник тебя на ноги вратаря толкнет, перепрыгнуть вратаря - прыгать через его руки и лицо, уйти влево после движения к центру ворот(фактически вправо) за шаг на опорную ногу сложно на скорости. Но это лучше чем прыгать через руки и лицо или пройтись вратарю по ногам. Керж почти ушел влево и после сразу же побежал извиняться, потому что не хотел этого. Только слепой не заметит этого или красно-белый или тот, кто сам не играет в футбол. |
да лан, не отмазывайся. Все равно уже петросяном себя выставил. Теперь хоть докторскую защити по этой теме -толку не будет...
|
Цитата:
|
Короче как не умело мясо проигрывать, так и не умеет...
|
Цитата:
еще одно одноразовое явление:crazy: |
Цитата:
А ты очередной московский нытик? |
Цитата:
а вот и не угадал. С Челябинска я:crazy: Вот и ржу над вами:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
пф, приезжай и этого верхнего бери, герой вирта... |
Понятно короче, очередное провинциально быдло в действие)) Аля да ты приезжай, да мы вас всех))) Не удивлён, что ты за Москву болеешь)) Там все такие))) Впрочем это уже флуд какой-то пошёл... Давайте поговорим о футболе.... Ах да, совсем забыл, в Челябинске же не знают что это за чудесная игра... Или у вас там своя Профессиональная Колхозная Лига есть?:cool:
|
Цитата:
вот молодец, могилку себе роешь:crazy: |
Цитата:
А по поводу флагов Ичкерии- это Чечня, а Чечня и сейчас пользуется большей автономией чем любой регион РФ. Поэтому не удивительно, что им нечего не сделали, хотя я категорически против. А положили и избили это как для профилактики- наши правоохранительные органы самые гуманные в мире, всем давно известно. Рубин выиграл Анжи, на матче не был, но домой, так получилось, возвращался с фанами нашими. Ребята довольные. Петров решил закончить карьеру. Очень жаль. Но здоровье важнее. Арсенал покупает Подольски у Кельна. Ну на конце то чтото веселое в стане канониров. Ребята, это всего лишь футбол, не кусайтесь так. Сегодня как никак 1 апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, я опустился до уровня дэбилов и начал оскорблять, пожалуй пора отдохнуть :) |
Модераторы, не спите. Удалите все посты, направленные на оскорбление. Или закройте тему и никогда не разрешайте ее открывать заново. Надоел этот детсад и "у кого длиннее"...
|
Уважаемые модераторы, не нужно ничего закрывать. Войдите, пожалуйста, в положение наших мясных братьев: тяжелый ПМС(После Матчевый Стрес), вызванный тяжелой травмой одного из двух играющих футболистов команды СрамТак. Вот и вспылили слегка, так то они все милые и забавные мясные товарищи. Завтра послезавтра проспятся и все будет ОК!
|
Цитата:
вот об этом я и говорю. Это уже не обсуждение футбола, а перенос фантазий цитируемого на форум:crazy: |
Диканя жалко, надеюсь скоро поправится.
Цитата:
Ну да, у нас уже не сборная, а сбродная - истинный патриот, браво! Цитата:
Да, все соболезнования и извинения, кроме мясных, являются фейком полюбак. ЦСКА, Динамо и Зенит же бездушные и злобные существа и ни коим образом не могут сочувствовать человеку получившему травму. Зато мясные просто лили слезы когда Игоря поломали. По комментариям Федуна и Карпина все куплены и все расисты, лишь СпаМ белые и пушистые. А если СпаМ выйграл, знач судье недоплатили конкуренты (в основном Зенит, далее по приоритету Гинер с ЦСКА и Динамо каким-то боком). Насчет денег Газпрома. Ну е-мае, ищите спонсоров, покупайте - кто мешает. Почему же Газпром вложился в Зенит, а не СпаМ? Не поверил наверное. Вон Анжи накупило игроков, Гуса поставило и ниче, сливает неплохо ща. Команду поставить на ноги, сработать надо еще, Зениту удалось - хорошо, надо учиться у них, а не засирать более-менее хорошо играющую команду на данный момент. Обидно, конечно, но надо делать выводы, а не кричать "все куплено". Диканя жалко, но действительно видно что Керж не специально задел его. И будь на его месте Акинфеев или Чепчугов я своего мнения бы не изменил. А вот у Карпина с Федуном двойные стандарты - как Велик нарушать, так игровое столкновение, как Диканя шибанули, так сразу наказать Кержакова. Странно это. З.Ы. не надо тут про КДК сейчас и про их двойные стандарты. Эпизоды разные, причем совсем разные. Кстати спартаковцы даже не подумали остановить игру, защитникам пофиг на вратаря, посмотрели и убежали, а Кержаков "засранец" остался и попросил остановить игру. Наверное срывал голевую атаку :D . |
Почему Газпром в Зену вложился? ВВП откуда? Сам Газпром как таковой откуда? Не надо прикидываться дурачком. Про расовую политику уже сказано до нас. Насчет наказания Кержа: Карпин сказал, что ПРИДЕТСЯ просить такое же, как и Велику, раз уж создан прецедент. НА будущее: не судите о ситуации только по форуму. Смотрите и спортивные сайты. А клоунаду и без вас есть кому развести тут.
|
|
Цитата:
В матче с Рубином на кубок они тоже "представляли угрозу"? :D Я смотрел матч и все по делу было. А насчет заговоров. Почему кроме СпаМа не кричит о заговорах и т.п.? Федун правильно лишь одно сказал - играть надо так, чтобы судьи не смогли засрать игру. Откровенно засрать не получится, судьям же хуже будет, так что играть надо лучше. |
Цитата:
просто тут принято обращать внимание исключительно на жалобы СпаМа, а на других вам плевать. В этом сами себя хотя бы не обманывайте.:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |