![]() |
ВСЕ В ЧС
|
Цитата:
|
Всем удачи на пати!
|
Кхе кхе, ПЕРВЫЙ =)
Ну что могу сказать... В целом, неплохо, администрация сделала все на уровне... Что понравилось: неплохая развлекаловка от администрации (только мало) розыгрыши интересные познакомился с людьми, как с противниками, так и с союзниками и нейтралами... Что не понравилось: как всегда все напились в слюни, стало тошно соотношение цена - качество паба немного не соответсвует... как всегда все напились в слюни много народу в маленьком пространстве (нехватало мест) и еще раз... все напились в слюни непонимаю, неужели нельзя напиться у себя дома? |
Сунь Хунь - в лес )))
Встреча была замечательной - кто не приехал потерял многое ))))) Описывать не буду, потому что это тогда очень много писать ))))) ЗЫ. Серёг, извини что с вами не пошёл гулять, ил уже не было )))) Админам: Респект... Не ожидал что Рома (Сайлас) такой реальный чел в реале (прошу прощения за туфтологию) :) Дима, тебе особый респект сам знаешь за что :) Майл, ты просто мега чел... всегда стараешься быть в тени, но всё равно ты супер :) Вариус... просто мега художник )))) Всем спасибо за встречу ))) Встреча восхетительная ))) Благодарен этой встрече за то, что познакомился с девушкой, которая растопила моё ледяное сердце :))) УРАААААААААААААА :) |
мда... ты не видел, как это... в слюни.. нормальные люди были, вполне в адеквате
|
2ой)
воопщем было классно. Цена и ассортимент не соответствуют Программа состояла в принципе только из конкурсов...организация конкурсов на 4-... А так в принципе оч многих увидел,оч со многими познакомился...понравилось) |
Цитата:
А это и главное )))))) Что тебе ещё надо было? ))) пиво мы и до пати попили, покушали тоже до пати ))) я например на пати только 3-4 кружки пива выпил ))))) ГЛАВНОЕ что ты познакомился с теми кого хотел увидеть и то что ты присутствовал на этом знаменательном дне )))) ЗЫ. не будь таким негативным ))) как говорится - везде хорошо, где нас нет ))) |
Цитата:
|
Рад за вас,что вам было весело,но я предпочёл побыть со своей девушкой=) ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |