Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Нелитературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Рисунки из тетрадки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72787)

Satia 11.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Ровесник Перестройки
бредово и неконцептуально последнее, извините уж за прямоту...

:) рисовалось с детьми,а для них чем проще и бредовее,тем лучше.

бешшеный 14.03.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Satia
:) рисовалось с детьми,а для них чем проще и бредовее,тем лучше.

как твои работы относятся к теме "рисунки из тетрадки"?
не очевидно, что тема о рисунках которые рисуются "на полях" во время лекций и на стикерах во время совещаний?
у модераторши рука не поднимается тереть а ты этим пользуешься.

можешь всё же стоит создать отдельную тему?

Deathrow 15.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от бешшеный
не очевидно, что тема о рисунках которые рисуются "на полях" во время лекций и на стикерах во время совещаний?

я думаю от того что она это будет рисовать в тетради-ничего не измениться):crazy: Я наверное уже не найду тетрадь с лекциями свою, где дофига рисунков посреди лекции) и хотя там были поля-они были девственно чистые):crazy:

бешшеный 15.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Deathrow
я думаю от того что она это будет рисовать в тетради-ничего не измениться):crazy: Я наверное уже не найду тетрадь с лекциями свою, где дофига рисунков посреди лекции) и хотя там были поля-они были девственно чистые):crazy:

ты дейсвительно не понимаешь разницы между профессиональными рисунками на мальберте, любительскими рисунками на а4 и росчерками?

люди могут иметь разный уровень подготовки и "на полях" может рисовать как ученик 9 класса так и профессиональный художник, но всё это будет "на полях"
а вот это "я думаю от того что она это будет рисовать в тетради-ничего не измениться это всё равно что не разделять эммммм ну например направления в живописи)

Satia 17.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от бешшеный

окей(

Satia 19.03.2012 19:02

Последнее.

Deathrow 19.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Satia

Последнее.

не абращай внимания на бешенного) рисуй дальше) мну нра):crazy:

Deathrow 19.03.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ты дейсвительно не понимаешь разницы между профессиональными рисунками на мальберте, любительскими рисунками на а4 и росчерками?

люди могут иметь разный уровень подготовки и "на полях" может рисовать как ученик 9 класса так и профессиональный художник, но всё это будет "на полях"
а вот это "я думаю от того что она это будет рисовать в тетради-ничего не измениться это всё равно что не разделять эммммм ну например направления в живописи)

братиш, не нравиться-не смотри))какая разница откуда рисунок?) или ты сюда ток половым органом меряться заходишь?):crazy:

бешшеный 24.03.2012 14:56

Deathrow либо дурак либо тролль.

Satia, твои рисунки нравятся всем без исключения, предлагаю сделать отдельную тему - где будут твои работы и ты будешь нас периодически радовать чем то новеньким ;)

ps "бешенный" нет такого слова, а мой ник пишется по-другому))

Deathrow 24.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от бешшеный
Deathrow либо дурак либо тролль.

Satia, твои рисунки нравятся всем без исключения, предлагаю сделать отдельную тему - где будут твои работы и ты будешь нас периодически радовать чем то новеньким ;)

ps "бешенный" нет такого слова, а мой ник пишется по-другому))

разница как твой ник пишется?) смысл ведь один и тот же) но из за теперь она меня теперь не хочет радовать новыми рисунками(((((((:wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.