Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Martini Asti 07.07.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от leksa_klon

так как вижу, что мне даже 3е место не светит..
Вообщем, в этом году меня конкурс радует, красавиц и красавчиков много!!! Жюри в этом году будет сложно выбрать!!

Скромность - это хорошо, но тут же все шансы на 1-е, какое еще 3е?! ))

_Нереварин_ 07.07.2011 03:37

Да, еще один плюс лексе.. скромность хорошая черта характера.. Я бы Вам первое место отдал, Вы очень красивая..

Дочь моря 07.07.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от leksa_klon
Посмотрев на девушек, подавших заявку после меня иду искать верёвку и мыло, ну или на худой конец бутыль вискаря, так как вижу, что мне даже 3е место не светит..
Вообщем, в этом году меня конкурс радует, красавиц и красавчиков много!!! Жюри в этом году будет сложно выбрать!!

+1))) Лексочка, я вообще уж подумываю заявку удалить)))

P.S. А парни порадовали) Выбирать есть из чего. Но, надеюсь, это еще не все, да?))

Синобит 07.07.2011 11:47

Вот увидел фото november_love с Хаддом – ооочень красиво и на голове полній порядок.:rolleyes:

Рыцарь kapustachok [29] Информация о персонаже
Раса: Орк ничем не уступает своим соперницам и даже обладает спецефическим шармом. Придраться особо не к чему, фотографии обладают как повседневной изюминкой, стандартного фото «встань там я тебя сфоткаю» так и со сценическим посылом – глубокий взгляд в глаза, в которых можно утонуть. Собственно – без особых претензий, но фото с Хадданом уж больно темное. При возможности лучше переснять.

Crazy-Slipper столь же привлекательна, как и конкуренты, однако чувствуется зловещая рука фотошопы, причем чувствуется не на шутку. Можно ли это считать основным и единственным минусом некоторых снимков, по сравнению с заявками конкурсантов, не использовавших данное приложение – не знаю, это на суд жюри. В целом же все красиво и радует глаз.

Валькирия или Самая сексуальная

Регина, безусловно, привлекательная девушка, но помимо внешности у неё в рукаве есть еще один козырь – профессиональная фотосессия. Однако она, на мой взгляд, этот козырь не использовала на все 100,% поскольку фотографии уменьшены до возмутительного размера. Ну не дает такой размер в полной мере насладится изяществом и красотой. Да и все тот же шоп… да-да-да и здесь чувствуется его присутствие. Фото с Хадданом, опять же, как и у многих, получилось не наилучшим образом. Думаю, крупный план был бы намного лучше.

Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
Раса: Человек
Фото №1 – забавное, демонстрирующая активный отдых конкурсанта, однако не дающее ровным счетом никакой информации о его внешности.
Фото №2 – с трудом можно разглядеть конкурсанта, кого фотографировали, человека или зал? Очень мелкая.
Фото №3 – здесь проблема та же, очень мелко.
Фото №4 – в принципе выделяется на общем фоне, но по прежнему не дает полного впечатления от внешности.
Фото №5 – с Хадданом самое лучшее фото из всех. Во многом потому, что это редкий, четкий крупный план, которых конкурсанту так катастрофически не хватает.

Каратели в бой! Постигший Изначального Ибо [57] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 – без претензий.
Фото №2 – темное, скрадывающее внешность Артема и… на голове непонятная, жуткая жуть… под дождь попал? Это не совсем то фото, которое нужно выставлять на конкурс красоты.
Фото №3 – аналогично, как и №1, замечу, что излучающее какой-то особенный позитив. Или это только мне так кажется…
Фото №4 – Хаддан. Не идеальное качество, но это проблема многих, вызванная съемкой в помещении не профессиональным фотоаппаратом, потому не так страшно. А Артем на нем улыбчивее, чем на всех остальных, сразу видно как на него влияет Хад.
Фото №5 – Не впечатляющее. Легкая дымка, мутноватое, да и очки, которые я недолюбливаю. Собственно – не понравилось.

Сила: Еретик, Разум: Послушник Томминокер [21] Информация о персонаже
Фото №1 – грозное фото, словно конкурсант пробует напугать своих соперников. В принципе нечего не могу сказать плохого, но фон бы я поменял.
Фото №2 – Без претензий, что можно критиковать в требуемом стандарте?
Фото №3 – Эмм… а что тут делает миловидная особа? Конкурсом ошиблась? Думаю все понятно.
Фото №4 – Аналог №1, однако в большей степени призванное эпатировать, а разве это конкурс эпатажа? Помимо всего прочего не излучающее положительной энергетики, темное и посредственного качества.
Фото №5 – Ути-пути, конечно, но зачем?
Если есть желание победить, то желательно заменить выставленные снимки, если же нет, то есть ведь беседка.

Корсар 07.07.2011 11:53

Самая сексуальная довольно неплохая девушка. Фотографии разноплановые, что несомненно даёт конкурсантке большой плюс. Но вот фотография на фоне Хаддана немного размыта. Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк прав. Крупный план фотографии здесь был бы намного лучше :)

Golden Inc. 07.07.2011 12:41

http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=13099997 29

Симпатюля:rolleyes:

SER GANT 07.07.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души ByRzHyI [29] Информация о персонаже
Фото №1 – забавное, демонстрирующая активный отдых конкурсанта, однако не дающее ровным счетом никакой информации о его внешности.
Фото №2 – с трудом можно разглядеть конкурсанта, кого фотографировали, человека или зал? Очень мелкая.
Фото №3 – здесь проблема та же, очень мелко.
Фото №4 – в принципе выделяется на общем фоне, но по прежнему не дает полного впечатления от внешности.
Фото №5 – с Хадданом самое лучшее фото из всех. Во многом потому, что это редкий, четкий крупный план, которых конкурсанту так катастрофически не хватает.

Но-но, это я фоткал, чем тебе не нравится :cool: только третью не фоткал, потому что сам на ней запечатлён.
И вообще как с такой фигурой человек может быть мелким на фотках :D если так, то фотограф ПРОСТО КРАСАВЧИК:rolleyes:

strag1 07.07.2011 13:29

о, самая сексуальная- реальный конкурент бастет, фото очень качественные, остальные в этом смысле курят в сторонке, да и сама претендентка вполне оправдывает свой ник, все на 5 с плюсом

невменяемая 07.07.2011 15:08

Джооооо, солнце, боже!!!! Ты шикарен, как всегда))) выходи за меня))))) :crazy:

из девочек новембер ниче такая, сид естественно супер, Verum Virtus - балдею от фото на пляже, натали фигура мечта), лекса мила)
:o :o :o

РаЗрУбАлКо 07.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от невменяемая
Джооооо, солнце, боже!!!! Ты шикарен, как всегда))) выходи за меня))))) :crazy:

из девочек новембер ниче такая, сид естественно супер, Verum Virtus - балдею от фото на пляже, натали фигура мечта), лекса мила)
:o :o :o

Люль,почему твою заявку не видим?)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.