![]() |
Цитата:
|
ДСМ. Перс сдает мульта, все как положено, а далее идет постскриптум:
"P.S. Прошу прощения, но если Вы сочтете возможным, то перекиньте пожалуйста ресурсы и деньги с *ник мульта* , просто очень жалко в пустую потраченные 2 месяца в шахте, заранее спасибо какой бы не был ответ." |
Цитата:
Вежливый мультовод попался :crazy: |
11:05 ***. => *123* не хотелбы вступить в ряды тайной стражи и почему?
Валяюсь:D :D :D |
17:10 ххх => *Зигмунд Фрейд* Не подскажеш сколько руное слово стоит?Семейная Пара
17:11 Зигмунд Фрейд => *ххх* я такого слова не знаю ∇ 17:12 ххх => *Зигмунд Фрейд* у тибя в штанах стоит. по-моему, гениальны обе фразы |
Цитата:
|
1*** => *Ставр* я тут увидел, то что продают кости (ноги, тело, голову Как на них наращивать мясо и кожу, и еще внутренности?
Ставр => *** хм, какие руки ноги и тело?] И какое еще мясо? *** => *Ставр* http://haddan.ru/thing.php?type=7205 вот такие, еще части ног и череп. Все это без внутренностей Ставр => *** это же подшмот *** => *Ставр* всмысле, это тело человека 2*** => *Ставр* и еще про камни хотел спросить, которые надо к оружие и одежде припаивать *** => *Ставр* или приклеивать, че та такое :crazy: |
Цитата:
|
∇ 20:16 alt 2011 => *Сет Бог Зла* всё отбой помогли, им
20:16 Вездесущий: Вы употребили Эль Света-Тьмы x2. Вы успешно поменяли путь. ∇ 20:15 alt 2011 => *Сет Бог Зла* Окрестности Старограда: Центр (2054,2049) 20:14 Сет Бог Зла -> *alt 2011* где???скажи я приду им помогу:crazy: 20:13 Сет Бог Зла => *Bussa* ждемс =) ∇ 20:13 alt 2011: Шакалыыыыыы!!! :D Сам позвал пошакалить что уж поделаешь :D |
Цитата:
Ну и в чем прикол? Что тут смешного? Почему не затёрт ник перса? В чем тут прикол!?!1! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |