![]() |
Цитата:
Чё,влюбился что ли? :) |
Пати удалось! Спасибо!
Всех рад был увидеть, тем кто меня узнал) Не оправдал себя только VIP-билет (жаль), самое интересное все равно было в общем зале. Да и бонусов никаких, только тишина в зале. |
Дома
Таки да! Епт!
Вот и все мои эмоции)) Завтра выложу лучшее из фото, что есть на моем фотике. Заранее прошу всех меня фоткавших (я вас спалила, каждого :p) без моего одобрения фото не выкладывать. Особое спасибо Настоящему Зергу, Маттину, Коляну, Шишу, Немо, Волкодаву и его братцу, волосатому мальчику и всем всем всем (ТсТ, ждите меня в клан). Особенно за послепрогулку на ЧП. Мне спасибо за мега идеи для призов, исполнение песни про Хаддан (я знаю что было ужасно, но микрофон работал плохо даже для одного исполнителя, а нас было четверо!) и представительство от Изгоев (уже бывших))) Даешь еще и много! Спасибо за энергетики, майку и новых Людей. До встречи на еженедельной сходке Хаддана в Москве! п.с. у меня временно обитает бэйдж пользователя THE BEREG, домой просится, скулит, заберете?) |
чтож... Админам ОГРОМНЫЙ респект за пати)
Инкам респект за общение))) Многим с кем общался аналогично респекты за общение))) Очень интересно было познакомиться с некоторыми людьми..... ЛЛД и ИХ спасибо за компанию на пати:) Кое-что разочаровало, но это по мелочи в основном:) |
Цитата:
:o :o :o :D |
Цитата:
|
Чёрт чёрт чёрт. Ребята завидую белой завистью. В последний момент чуть ли не с билетами в руках пришлось отменить (((( Всем привет. Надеюсь ещё увидимся.
|
Цитата:
А Серёга за тебя тост произносил )))) а также за ВС ))) и за то что ты в Инках ))) короче про тебя как про отдельную персону не забыли и в микрофон про тебя говорили ))))) так что сильно не расстраивайся ))) |
Цитата:
Ага с тобой в частности Борн:)))) :p |
Цитата:
давай завтра (уже сегодня) с нами на сходку ))) на Цветном Бульваре... Я во встречах написал... Раздел Москва... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |