Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Грядущие изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669)

Ктулху 05.04.2008 09:45

Цитата:

По п.2) Ну что за чушь про сотни способов ? Ты кого обманываешь ? Пробовал носить то ?
а ты думаешь я как зарегистрировался сразу стал 30-м лвл в артовом шмоте??
могу для эксперимента пройти из любой локации в город без шмота с ресами и меня никто не поймает...

Otter 05.04.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
вы хотите гарантии от хаоса??

Разберитесь сами чего вы хотите..
1) Выигрывать войны с кровью и загонять в храм
2) Иметь PvP больше чем сейчас

Эти пункты противоречат друг-другу.

XaoLu 05.04.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
а ты думаешь я как зарегистрировался сразу стал 30-м лвл в артовом шмоте??
могу для эксперимента пройти из любой локации в город без шмота с ресами и меня никто не поймает...

Для эксперимента попробуй это сделать в разное время ;) И не персонажем 30-ого лвл ;) А по поводу, что тебя ни кто не поймает, потом уже и поговорим:cool:

Ктулху 05.04.2008 21:16

Цитата:

Для эксперимента попробуй это сделать в разное время
хм... а кто сказал что нести ресы надо в 7:00 pm а не утром например или ночью, по традиционнному маршруту??
персом 30-ого лвл или нет... нету у меня перса меньшего лвл....всего 1 перс в хаддане + заблоченная инкорнация =))

XaoLu 06.04.2008 05:45

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
хм... а кто сказал что нести ресы надо в 7:00 pm а не утром например или ночью, по традиционнному маршруту??
персом 30-ого лвл или нет... нету у меня перса меньшего лвл....всего 1 перс в хаддане + заблоченная инкорнация =))

Как сказал Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробовал, определяя цвет на слух, вкус на глаз"

Ведь если начнут выказываться <25 по поводу планируемых новведений относительно Кнопаха - будет примерно тоже самое ;)

Ктулху 06.04.2008 08:59

Цитата:

Ведь если начнут выказываться <25 по поводу планируемых новведений относительно Кнопаха - будет примерно тоже самое
примерно что??
хочешь дроп - никто не запрещает(программно) войти в начале и попытаться выжить....

Otter 06.04.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Street Raser
Решить эту проблему просто: если другой персонаж пытается на тебе активировать астральный прыжок, то просто должно приходить сообщение вездесущего (по типу того, как наставник предлагает молодому персонажу поступить к нему на обучение), согласны ли вы, или нет. Со счёта того, кто пытается на чаре применить прыжок пусть деньги снимаются в любом случае:)

Сегодня Демонит еще сюрприз подкинул:

1) напал на меня бой проиграл - но выбил 45% хп.
2) идет в астрал - нападает и выигрывает и получает ресы.

Все-таки должно быть какое-то ограничение либо на количество нападений либо на возможность напасть сразу еще раз.

Причем он это делает быстрее, чем мне позволяет что-то предпринять скорость моего интернета.

Mega Toxxs 06.04.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Otter
Сегодня Демонит еще сюрприз подкинул:

1) напал на меня бой проиграл - но выбил 45% хп.
2) идет в астрал - нападает и выигрывает и получает ресы.

Все-таки должно быть какое-то ограничение либо на количество нападений либо на возможность напасть сразу еще раз.

Причем он это делает быстрее, чем мне позволяет что-то предпринять скорость моего интернета.

И он за это платит $...

Otter 06.04.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
И он за это платит $...

Пусть тратит. Я ж не против, что он меня поймал.
Просто не вижу смысла вводить 30 сек задержку, перед выходом в астрал. Когда шел я оффался.

Я вижу, что и средства скрытного проноса ресов и средства отлова находятся в равновесии, которое хотят нарушить.

strag1 06.04.2008 13:04

админка, видать, хочет стимулировать клановое взаимодействие=)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:40.