![]() |
Цитата:
могу для эксперимента пройти из любой локации в город без шмота с ресами и меня никто не поймает... |
Цитата:
Разберитесь сами чего вы хотите.. 1) Выигрывать войны с кровью и загонять в храм 2) Иметь PvP больше чем сейчас Эти пункты противоречат друг-другу. |
Цитата:
Для эксперимента попробуй это сделать в разное время ;) И не персонажем 30-ого лвл ;) А по поводу, что тебя ни кто не поймает, потом уже и поговорим:cool: |
Цитата:
персом 30-ого лвл или нет... нету у меня перса меньшего лвл....всего 1 перс в хаддане + заблоченная инкорнация =)) |
Цитата:
Как сказал Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их не пробовал, определяя цвет на слух, вкус на глаз" Ведь если начнут выказываться <25 по поводу планируемых новведений относительно Кнопаха - будет примерно тоже самое ;) |
Цитата:
хочешь дроп - никто не запрещает(программно) войти в начале и попытаться выжить.... |
Цитата:
1) напал на меня бой проиграл - но выбил 45% хп. 2) идет в астрал - нападает и выигрывает и получает ресы. Все-таки должно быть какое-то ограничение либо на количество нападений либо на возможность напасть сразу еще раз. Причем он это делает быстрее, чем мне позволяет что-то предпринять скорость моего интернета. |
Цитата:
И он за это платит $... |
Цитата:
Просто не вижу смысла вводить 30 сек задержку, перед выходом в астрал. Когда шел я оффался. Я вижу, что и средства скрытного проноса ресов и средства отлова находятся в равновесии, которое хотят нарушить. |
админка, видать, хочет стимулировать клановое взаимодействие=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |