Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Martini Asti 07.07.2011 15:24

Регишу знаю очень давно и, к счастью, вне интернета. Замечательный человек и красивая девушка, не типичная, приковывает взгляды, что, собственно, и видим на фото)

бешшеный 07.07.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Регишу знаю очень давно и, к счастью, вне интернета. Замечательный человек и красивая девушка, не типичная, приковывает взгляды, что, собственно, и видим на фото)

..где-то я её видел..

невменяемая 07.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Люль,почему твою заявку не видим?)

некому мну у компа сфоткать ;) а без фото с хадом низя :cool:

Valkiria 07.07.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Самая сексуальная довольно неплохая девушка. Фотографии разноплановые, что несомненно даёт конкурсантке большой плюс. Но вот фотография на фоне Хаддана немного размыта. Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк прав. Крупный план фотографии здесь был бы намного лучше :)

Я просто не могла понять как их сделать чуть больше.. Сжала их в пиктчер менеджер до размера веб страниц, так как фотки в настоящем размере не грузились) Если вы меня просвятите как сделать чуть лучше - я исправлю :)

Корсар 07.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Valkiria
Я просто не могла понять как их сделать чуть больше.. Сжала их в пиктчер менеджер до размера веб страниц, так как фотки в настоящем размере не грузились) Если вы меня просвятите как сделать чуть лучше - я исправлю :)

Пишите в приват! Объясню всё по полочкам :rolleyes:

Tae 07.07.2011 21:02

А я заново всё сделала. Должно получьше быть. Покрайней мере новый вариант мне нравится больше

Aletheia 07.07.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Tae
А я заново всё сделала. Должно получьше быть. Покрайней мере новый вариант мне нравится больше

мне тоже. :rolleyes: 3 и 4 фото - замечательны вообще, особенно 4 ^^ одно из первых двух я бы все-таки заменила, три фотографии подряд из одного сета, на одну тематику и в одном месте - минус в разнообразие.
п.с. есть еще три дня, а я не так уж плохо фотографирую... :rolleyes:

Tae 07.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
мне тоже. :rolleyes: 3 и 4 фото - замечательны вообще, особенно 4 ^^ одно из первых двух я бы все-таки заменила, три фотографии подряд из одного сета, на одну тематику и в одном месте - минус в разнообразие.
п.с. есть еще три дня, а я не так уж плохо фотографирую... :rolleyes:

А я работаю и тебя не поймать)
И потом мне особо победа не важна)

Урания 07.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Tae

На новых фотах вы более женственно выглядите:) Отлично!

_Нереварин_ 07.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
На новых фотах вы более женственно выглядите:) Отлично!

Но все равно пацанка) Последняя фотка самая милая)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.