Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
...Сережа, по большому-большому секрету, только никому не рассказывай - новость с результатами ЛК уже готова и ждет публикации)...
|
Напиши мне в личку, кто в топах, можно без мест) Чёт совсем не хочется перечитывать всех и все... Я бы тогда лучших читанул)))
ЗЫ: Мама мия! Как я стал лоялен к жюри и администрации!!!))) Уже готов довериться Вашему вкусу!) Раньше бы ничему без проверки не поверил бы)
*сейчас будет неприкрытая лесть* Это потому что Ася в жури))))
Так-с, по поводу конкурса крЫсоты... Я писал свой пост обо всех участницах, пока еще не было заявок Amoris Ate и leksa_klon, поэтому считаю своим долгом (ыыыыыыы - смеяться после слов "своим долгом") написать туД парочку слов.
Amoris Ate - не знаю почему, наверное из-за оттенка волос, но первая ассоциация была с Франкой Патенте в фильме "Беги, Лола, беги!", хотя вроде бы внешнего сходства (кроме совсем чуть-чуть волос) нет. Но образ возник сам собою, и теперь мне от него уже совсем не отделаться))) Поэтому Вы для меня тут олицетворяете эдакую очень верную подругу - честную, бесстрашную, готовлю на самопожертвование.
Очень понравился пятый пункт заявки)
О внешности: скажите пожалуйста, зачем Вы прячете такую шикарную фигуру?!!! Может прозвучит пошло, хотя я не то имею в виду - стоит показывать больше) короче, тема фигуры раскрыта слабо)
leksa_klon - все, что писали о вас тут недоброжелатели - полная чушь. Вы - самая что ни на есть красавица, при чем, мне кажется, достаточно уверенная в себе, и совершенно не нуждающаяся в подтверждении данного факта местными форумчанами. И возраст Ваш, судя по тем фоткам, которые тут предлагали посмотреть, как самый самые свежие, самый-самый правильный) Удачи!!!