Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение Мистер и Мисс Хаддан-2012 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99636)

Випера 18.07.2012 14:51

В_И_Т мне всё время кого-то напоминает.

А Даркфлейм постриг и покрасил волосы + уменьшился в росте. Зря он так.

strag1 18.07.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Випера
Разуйте глаза... Уж не перепутали ли вы конкурс "Мисс Хаддан" с "Сеньоритой Коломбией"?.. :rolleyes:

Ахда, простите, я перепутал, у нас же конкурс на самое большое количество друзей)

Випера 18.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от strag1
Ахда, простите, я перепутал, у нас же конкурс на самое большое количество друзей)

Я не знакома с Екатериночкой. Не могу быть её другом по определению, но у неё самая хорошая фигура из представленных (в том числе, возможно, и потому, что остальные сложно рассмотреть). А у сеньорит коломбий фигуры красивые. Вчерашний школьницы этим не блещут. А сеньоритам коломбиям я тоже не друг))).

По поводу друзей - оно понятно.

-TheNewLaw- 18.07.2012 16:10

1. Crazy-Slipper
2. Ekaterinochka
3. Такая какая есть

Sergiollo 18.07.2012 16:22

Я немного потерялся... Не ясно, когда жури объявит результаты?

Насколько я помню, этот конкурс стартанул позже литературного... Там результатов нет еще, значит и тут можно не ждать скорого финала?

Корсар 18.07.2012 17:44

Випера замечание по статье 35 ОПФ

Ekaterinochka 18.07.2012 17:52

а мне вот Sidney Linus нравится :) очень :)

Aletheia 18.07.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от -TheNewLaw-
1. Crazy-Slipper
2. Ekaterinochka
3. Такая какая есть

вы немного перепутали, списки отправлять надо жюри, а не вывешивать на всеобщее обозрение :) вы же официальный представитель клана в голосовании, верно?

Сережа, по большому-большому секрету, только никому не рассказывай - новость с результатами ЛК уже готова и ждет публикации)
Кате спасибо :o

Aletheia 19.07.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Лекса - ТКЕ - Крейзи...

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Лекса - ТКЕ - Крейзи....

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Лекса - ТКЕ- Крейзи..)

блин, ну вы правда думаете, что с третьего раза никто вашу позицию не понял?))

Sergiollo 19.07.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
...Сережа, по большому-большому секрету, только никому не рассказывай - новость с результатами ЛК уже готова и ждет публикации)...

Напиши мне в личку, кто в топах, можно без мест) Чёт совсем не хочется перечитывать всех и все... Я бы тогда лучших читанул)))
ЗЫ: Мама мия! Как я стал лоялен к жюри и администрации!!!))) Уже готов довериться Вашему вкусу!) Раньше бы ничему без проверки не поверил бы)
*сейчас будет неприкрытая лесть* Это потому что Ася в жури))))

Так-с, по поводу конкурса крЫсоты... Я писал свой пост обо всех участницах, пока еще не было заявок Amoris Ate и leksa_klon, поэтому считаю своим долгом (ыыыыыыы - смеяться после слов "своим долгом") написать туД парочку слов.

Amoris Ate - не знаю почему, наверное из-за оттенка волос, но первая ассоциация была с Франкой Патенте в фильме "Беги, Лола, беги!", хотя вроде бы внешнего сходства (кроме совсем чуть-чуть волос) нет. Но образ возник сам собою, и теперь мне от него уже совсем не отделаться))) Поэтому Вы для меня тут олицетворяете эдакую очень верную подругу - честную, бесстрашную, готовлю на самопожертвование.
Очень понравился пятый пункт заявки)
О внешности: скажите пожалуйста, зачем Вы прячете такую шикарную фигуру?!!! Может прозвучит пошло, хотя я не то имею в виду - стоит показывать больше) короче, тема фигуры раскрыта слабо)

leksa_klon - все, что писали о вас тут недоброжелатели - полная чушь. Вы - самая что ни на есть красавица, при чем, мне кажется, достаточно уверенная в себе, и совершенно не нуждающаяся в подтверждении данного факта местными форумчанами. И возраст Ваш, судя по тем фоткам, которые тут предлагали посмотреть, как самый самые свежие, самый-самый правильный) Удачи!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.