![]() |
Цитата:
Вот ты кажется не понял. Большинство считает, что надо быть последовательными, но бред дискву давать Кержу за такое, причем за Кержом такого больше не наблюдалось. Ситуации действительно разные (за первый удар Велика по Акинфееву что-то не дали ему дисквалификации, даже желтой не дали). Просто у Веллитона уже не 1-2 случая ударов по вратарям, слава богу не так много травм из-за этого. Вот его и остудили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно тут не был, почитал посмеялся.
Хел мой мясной друг, а какое наказание получил Веллитон за травму Габулова? если мне не изменяет память то никакую) Столкновения одинаковые были. Так что же ты так хочешь дать наказание Кержакову. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот когда по совокупности как ты говоришь Керж наиграет на дискву, ( хотя я уверен что этого не будет ) вот тогда и получит...
|
Цитата:
|
Ну вот как будет у Кержа второй вратарь так и получит дискву. Вроде все честно.
Одинаковые столкновения я по результату что Дикань что габулов потом на операции говорю а вот по их оценке должен судить судья . если умышленое значит красная карточка как с Велитоном, если не умышленое то нет карточки. |
Цитата:
Цитата:
|
ну так почему велитон не был наказан за нарушение на габулове???
|
Цитата:
|
Чуть позже это через несколько лет???
Прикольно |
— Эпизод Веллитон – Габулов. Как оцениваете стык форварда и вратаря?
— Как игровой момент. Специально в голову вратарю Веллитон, безусловно, не играл. Скорость была высокой, правую ногу он от столкновения убрал, левое колено не успел, не смог перепрыгнуть. Это обычная ситуация, каких в футболе много. Жалко, обидно, неприятно, но это футбол, такие эпизоды являются частью игры. У меня тоже было подобное, когда в игре сломали нос и пришлось играть со специальной маской. Знаю, насколько болезненны подобные травмы. СЛОВА КАРПИНА http://clubspartak.ru/digest/id177 |
И именно за такое же нарушение Велитон не получил наказание, а по совокупности можно еще считать что вот от гад 2 раз так делает и не уходит от столкновения и дать опять таки не максимум а всего 6 игр ( причем могу ошибаться но отбыл он их не все)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и ответ вашей болонки
– Вы бы стали подавать жалобу в КДК, случись подобный эпизод, в котором пострадал уже спартаковец? – Нет. То, что произошло на поле, должно там и оставаться. Травмы, боль – это часть футбола, от них никуда не деться. И я, кстати, говорил об этом на заседании: в матче «Динамо» – «Спартак» был момент, когда защитник бело-голубых Ковальчик грубо и, на мой взгляд, умышленно подкатился против нашего защитника Кудряшова. Мы не стали подавать жалобу. http://spartak-fanclub.ru/publ/velli...tel/1-1-0-1444 |
да и кстати покажи мне что говорится по совокупности, а тоя найти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и еще Велитон что в случае с Габуловым что в случае с Акинфеевым Нарушил правила за что получил горчичник и красную, а тут нарушения то нету.
|
ТовариСч Хэлл. Разница в эпизодах между Веллитоном и Кержаковым заключается в том, что столкновение Веллитона почти все специалисты (причём большинство Московских) признали умышленным, а столкновения Кержакова не умышленным... Не мне конечно судить, но на то они и специалисты в области футбола... ДА и вообще ну дискавалифицирую Кержакова, вам что полегчает от этого ? Как сливали так и будете пока Валеру не поменяете... А так с Кержом хоть больше шансов что мы у ваших соперников больше очков отберём...
|
Цитата:
считал, что велик сделал это умышленно, по отношению к тем, кто так не считает. Цитата:
|
Сорь, ссылочками не поделюсь, вся информация исключительно из прочитанной мною прессы, что касаемо наказаний, ну не мы же виноваты, что у нас нет чётко директивы на этот счёт... Что качается заговора против СМ, ну полная чушь я считаю, пойми ты нет никакого заговора))) Что касаемо Карпина, Тут +5 тебе )) В него уже давно не верят даже Поклонники Спартака... В отставку и его и Федуна, который кроме трёпа языком ничего и не кому не доказал...
|
Цитата:
|
Не знаю, кроме случая с Веллитоном не замечал...
|
Нет, к Спартаку как раз таки относятся обычно, а вот в 90х относились по особенному. просто вы так привыкли к халяве и титулованости что теперь ведете себя как испорченные малые дети и воспринимаете все на свой счет слишком болезненно :-)
Помню даже начало 21 века, когда было куда больше непонятных свистков и пенальти нежели сейчас, и что то тогда жаловались совсем не москвичи, а скорее даже на них ,как минимум Питерцы :) Теперь .имея лучшего после Анжи спонсора мы имеем достаточную протекцию от подобной грязи) а тов. Федуну и кто там был до него кусают локти и гавкают в пустоту :P |
Цитата:
да по ходу меняй Валеру -не меняй, лучше не станет. Играет не Валера, играет команда. А если на трансферы нормальных игроков не выделяются деньги руководством, тут хоть пуделем дразни, хоть в бронзе отливай, толку не будет. Морально-волевые, желание молодежи закрепиться и ИМЯ клуба - вот что позволяет СпаМу быть пока в относительном топе. И это понимают все, в т.ч. фаны СпаМа. Но понимают и то, что гнать Федуна бессмысленно, ибо сначала надо замену ему найти, а это сложно, ибо "арабские шейхи к нам не поедут":crazy: А поддерживаем мы Валеру за то,что он рук не опускает, а то были в истории ЧР товарищи в стиле "ОК" на все претензии. Что-что, а характера ему не занимать. Приход очередного Старкова мы просто не переживем:crazy: |
Вратарь московского «Спартака» Андрей Дикань подписал новый многолетний контракт с клубом. Главный тренер красно-белых Валерий Карпин пожелал вратарю, который восстанавливается после травмы лица, скорейшего выздоровления.
- Приход Андрея стал одним из самых заметных событий для нашего клуба за последние несколько лет, — приводит слова Карпина официальный сайт красно-белых. — Своей игрой Дикань доказал, что является ведущим голкипером российского чемпионата. Мы продлили с ним контракт, а значит, еще не один год мы увидим Андрея в воротах «Спартака». При этом искренне сожалею, что сейчас из-за серьезнейшей травмы он находится на больничной койке и в скором времени ему предстоит операция в Германии. Мы ценим людей, которые профессионально, верой и правдой, служат «Спартаку». И понимаем, насколько важна сейчас, в тяжелый для него момент, поддержка клуба. И потому делаем и будем делать все от нас зависящее, чтобы Андрей как можно скорее вернулся на футбольное поле. Мы все с нетерпением ждем этого дня и верим, что он не за горами. |
Цитата:
Цитата:
Вы сами эту грязь вместе с ЦСКА теперь и развозите |
Цитата:
|
губу раскатал, стабильность в европе и золото ему подавай) лет через 5 увидишь может, сейчас нет)
Наши года этак с 2003 прогрессировали и только в 2007 пошли первые ощутимые результаты, а до этого лишь искрометная игра с проходной обороной :-) Спалетти пришел уже на готовую команду практически :-) |
Цитата:
|
у вас не на что идти, все с нуля надо, желательно сменив название и ромбик :o
До Адвоката был Петержела, который передал команде первый колорит а до него Морозов, воспитавший многих. Так что года с 2001го и считай |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Спешел вот Элефант25 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UYipVNwIHLk Так что ты там говорил касаемо совокупности у Кержакова? У него то история побогаче будет. И аж с 2001 года началась.Кстати вопрос-вам ничего не напоминает выставленная нога Кержакова?Ой чую щас зенки повылазюют и будут твердить о том, что эпизоды разные. Так что на дискву он свою наиграл:)Правда на этом видео, эпизод со Словенией был лишним. Мне кстати очень нравится там первый коммент. Хоть парень и зенитос, но он полностью отражает все мои мысли. |
Ой как вы утомили сосать эту тему... Да ппц хотел он, хотел)) Целенаправленно он шёл в стык чтобы переломать все кости Диканю... Больше Хэлл ты не будешь поднимать эту тему? ВСё ? Реально утомил уже новый тур ты про одно и тоже... Блин проиграли ну и сидели бы молча, нееет, есть за что зацепиться... Вы бы лучше свою игру так обсуждали, и почему в очередной раз вы за чемпионство не боретесь...
|
Цитата:
....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”..................................."-., .........................,/...............................................”:, .....................,?........................... ...........................\, .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} .............../.................................................. .,:”........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(....."~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........"~,_....................,:`..... ..._/ ..........{.._$;_......”=,_......."-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......";,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......"~.,....................`..... }............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,.............. .............`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\........ ..._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ |
Поздравляю нас с очередной победой))) Питер чемпион) :cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |