Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 17.11.2012 20:54

А насчет снятия с Чемпа: куда они пойдут?:crazy: В ФНЛ?:crazy:

EmeGeM 17.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
После отмены матча 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом» (1:0 на момент остановки матча) были задержаны несколько болельщиков гостей, а также предварительно установлена личность человека, бросившего петарду в голкипера москвичей Антона Шунина.

«Задержано несколько болельщиков «Зенита». Точные цифры назвать не могу.

На стадионе установлены камеры, которые позволили нам установить личности тех, кто бросал петарды на поле. По предварительным данным, ту злополучную шашку, попавшую под ноги голкиперу московского клуба Антону Шунину, бросила девушка», – приводит слова одного из сотрудников правоохранительных органов «Спорт-Экспресс».

С трудом верю, чтобы баба докинула... Там расстояние приличное...

EmeGeM 17.11.2012 21:38

По данным РИА Новости, среди задержанных есть три девушки, одна из которых и опознана правоохранительными органами как виновник инцидента с вратарем ФК "Динамо" Антоном Шуниным.

Томминокер 17.11.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
По данным РИА Новости, среди задержанных есть три девушки, одна из которых и опознана правоохранительными органами как виновник инцидента с вратарем ФК "Динамо" Антоном Шуниным.

может, Антон ее поматросил и бросил:crazy: Отомстить решила. Тем более, файер ей проще пронести, чем мужикам:crazy:

Томминокер 17.11.2012 22:19

почитайте, вспомните.
За баннер про Яшина вообще сажать надо.

Томминокер 17.11.2012 22:46

Голкипер «Динамо» Антон Шунин был госпитализирован после попадания в него петарды в матче с «Зенитом».

«Антон получил ожог роговицы, один глаз плохо видит. Точный диагноз поставит узкий специалист», – цитирует врача «Динамо» Александра Резепова официальный твиттер бело-голубых.

После попадания петарды Шунину некоторое время оказывали помощь. После инцидента матч был прерван и не возобновлен.

Корсар 17.11.2012 23:32

Что самое интересное, видел видео как фанаты Динамо угрожали своим же игрокам, думаю все это видели. Мне интересно Динамовцам не страшно играть будет после всего этого? ))) :rolleyes:
Насчет Зенита скажу, если окажется, что это действительно кинул петарду болела Питерцев, то нужно принимать самые жесткие меры и должен нести ответственность прежде всего сам сам клуб.

EmeGeM 17.11.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Что самое интересное, видел видео как фанаты Динамо угрожали своим же игрокам, думаю все это видели. Мне интересно Динамовцам не страшно играть будет после всего этого? ))) :rolleyes:
Насчет Зенита скажу, если окажется, что это действительно кинул петарду болела Питерцев, то нужно принимать самые жесткие меры и должен нести ответственность прежде всего сам сам клуб.

С чего вдруг наш клуб должен нести ответственность за Динамо?
Безопасность на стадионе обеспечивала Московская полиция... Спрос с неё... Почему они идиотов с пиротехникой пропустили на стадион... И не важно наши это были фаны или Москвичи...

Томминокер 17.11.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
С чего вдруг наш клуб должен нести ответственность за Динамо?
Безопасность на стадионе обеспечивала Московская полиция... Спрос с неё... Почему они идиотов с пиротехникой пропустили на стадион... И не важно наши это были фаны или Москвичи...

а как их не пропустить, если они умеют так:crazy:

EmeGeM 18.11.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а как их не пропустить, если они умеют так:crazy:

Ну поймали же идиотов... Что сейчас помешало?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:59.