![]() |
Цитата:
во первых я не "чёрточки" а штрЫх код;) ну а по теме реально уже заколебали)))таких тем-клонов наверн штук 10))вот скоро мастера получу посморю будет ли разница))ну и тогда если это темка про шахтёров, вот вопрос:существена ли разница при добыче ресов если на мне будет крепкая кирка или кирка мастера? |
Цитата:
ну на счет того что точно заберет это ему решать ! а вот у меня бывает и по 3-4 раза вылазиет фраза что я ни чего не нашел !!!! хотя я и подмастерий и зрилка +1 и кирка крепкая !!! |
Цитата:
Так что копайте и копайте:D |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49679 бывает)) |
а что такое РЕНДОМ ???
кто подскажет ??? |
Цитата:
|
Хотите денег - работайте. Хотите много денег - много работайте. И помните о великом ХНБ :D :D :D
|
Цитата:
вот вот, прав мой друг))ХНБ вам не будет))):D |
:) Улыбнуло. Особенно реплики мидов и нубов от 10 до 15 :)
Мне кажется, что все Вы когда пришли в игру хотели всего,много и сразу :) Все реплики о ХНБ и т.п с забавными улыбочками (:D) уже парядком надоели, если я не прав, поправьте ) Дайте новичкам разобратся таким способом в игре,а не загонять их начальное мнение о ней "пат плинтус" |
Я ржунимагу я прям ща по полу кататься буду, шахтеры ученики вау! впахивают как лошади 4ые лвлы которые и до послушника не докопали а уже требуют невозможного! Я вас умоляю ребята копайте и не позорьтесь!! хоть до послушников докопайте а потом клювики раскрывайте!!! хе хе!!! =))))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |