Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу шакальства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43772)

Manefa 11.04.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
...

а у вас с репой явно что-то не в порядке... раз вам, когда вы не в разбойничьем клане состоите, когда вы не были замечены в нападениях и т.п..... и предлагают...

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 19:37

Власть в игре как и в прочем везде - прежде всего возможность делать то, что хочется зная что в ответ практически ничего не будет.

И вообще здесь речь идет не конкретно о Вас или не Конкретно о Пуле или Демоните. Речь о другом..

Мы в реале работаем получаем з/п. Разве мы должны трястись чтобы просто донести ее до дома? Думаю врядли.
Речь идет о безнаказанности, да-да именно о безнаказанности, ибо ничего младший уровень не сможет сделать против старшего. Ничего.
Вы взгляните на все это с другой стороны, расширьте ваши горизонты, не смотрите на все на это с одной точки зрения, хотя бы поопробуйте взглянуть с другой. Люди МЕСЯЦАМИ не вылезают из проф зон чтобы немного одеться и вот, как бы не изголялся, как бы не прятался, ну вот случился косяк вычеслили, нашли, так вот напали и отобрали дроп. Да после такого любой пойдет в ПСЖ, ибо потратить столько времени своей жизни, когда вместо того, чтобы тупо сидеть и рубить древней в Лесу, м можно было бы пойти и дернуть пивка, это сомнительное удовольстие.
Вот об этом мы говорим. Деньги здесь даются чрезвычайно трудно и долго. А кто-то их получает за пару минут. И все абсолютно бенаказанно.
А все возмущения по этому поводу приравниваются просто к нытью. Да я посмотрел бы как ныл бы Каждый, если бы у него отняли плод стольких усилий

Manefa 11.04.2008 19:49

Вы так и не ответили на мой вопрос:

С кем я в одном клане нахожусь?

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Manefa
Вы так и не ответили на мой вопрос:

С кем я в одном клане нахожусь?

А у тебя ёлка есть? Думаю теперь понятно;)

Manefa 11.04.2008 19:58

Цитата:

А то что не предлагали - все это выглядит несколько наивно, учитывая с кем Вы в одном клане находитесь

:) у вас какие-то обиды? или что? Вы это сказали с таким тоном... что мне стало дико не приятно...
:p у меня самый лучший клан. завидуй. они всегда помогут... если у тебя такого в клане нет - мой совет уходи. клан = семья.

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Manefa
:) у вас какие-то обиды? или что? Вы это сказали с таким тоном... что мне стало дико не приятно...
:p у меня самый лучший клан. завидуй. они всегда помогут... если у тебя такого в клане нет - мой совет уходи. клан = семья.

Я про фому, мне про ерему.:)
Речь не о Вас или еще о ком-то конкретно
Речь о том, что то, что одни тратя уйму времени зарабатывают месяцами, другие получают за несоклько минут причем абсолютно безнаказанно

DemoniTT 11.04.2008 20:08

...кому то нравиться разбойничать...кому то ковать...кому то копать...каждый выбирает свой стиль игры...и не нужно говорить что разбойником оч просто заработать...не верите?...попробуйте сами

БегущийПоЛезвию 11.04.2008 20:18

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
...кому то нравиться разбойничать...кому то ковать...кому то копать...каждый выбирает свой стиль игры...и не нужно говорить что разбойником оч просто заработать...не верите?...попробуйте сами

Ну разумеется я не могу попробовать. Прикид не тот. Да и клан у нас не такой, не поощряется это. Да и не мое это

А лукавить не надо. Так тяжело это... Действительно, как нынче тяжело прожить на штук 10 в день:)

Manefa 11.04.2008 20:20

Цитата:

Я про фому, мне про ерему.:)
Речь не о Вас или еще о ком-то конкретно
Речь о том, что то, что одни тратя уйму времени зарабатывают месяцами, другие получают за несоклько минут причем абсолютно безнаказанно

по вашим словам мы только и делаем что развлекаемся.. а теперь задумайтесь. мы ломаем шмот, мы сидим в увечьях и травмах, открою тайну опять же.. у нас и война идет.. мы тратим деньги на невид, астрал и прочую хрень, часами стоим на одной точке и не всегда выбиваем даже на 100 мн.....

Manefa 11.04.2008 20:21

Цитата:

Ну разумеется я не могу попробовать. Прикид не тот. Да и клан у нас не такой, не поощряется это. Да и не мое это

А лукавить не надо. Так тяжело это... Действительно, как нынче тяжело прожить на штук 10 в день:)

Появление в Хаддане 04.10.006 09:20
Позвольте узнать, а чем вы уже 1,5 года в хаде занимаетесь?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.