Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Tae 07.07.2011 22:17

Фих с вами, заменила фото №3 на древнее, где у меня глаза разного цвета кажутся

Синобит 07.07.2011 22:57

Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф решила поменять фотографии и вместо «править», удалила предыдущую заявку, создав новую. Посмотримссс...
Смутило однообразие Фото №1 и №2, одинаковый стиль «Бонни ХХI века». Да и в позах теряется облик самой Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В общем-то я не в восторге.
Фото №3 — милое, но со своими недостатками. Первое освещение. Почему то все конкурсанты не имея профессионального фотоаппарата делают ряд фото внутри помещения, тем самым их портя. Оставьте этот момент на фото с Хадом. Второй момент — ну мне как-то не очень по приколу лицезреть внутренности СБ.
Фото №4 — без претензий, хотя и чувствуется, что внимание акцентировано не столько на конкурсанта, сколько на молодого человека. Между тем это самое удачное фото из всех 4-х. Отмечу так же, что предыдущая фотоподборка была более запоминающаяся.
Ждем фото с Хадом.

Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 — нечеткость, легкая зернистость бросается сразу в глаза, однако внешность вполне приметна. Если есть подобное фото крупным планом, но лучшего качества — было бы неплохо заменить.
Фото №2 — без претензий.
Фото №3 — с одной стороны неплохое, с другой навевает грустные мысли...
Фото №4 — замечательное, единственный штрих — опять же нечеткость линий, но не настолько катастрофично, что бы переживать.
Фото №5 — без замечаний. Легкая эротика на фоне Хаддана, весьма примечательный маневр, который, как мне помнится, принес успех, в свое время, одной из участниц конкурса в прошлом.

Собственно у меня возникает лишь один вопрос к Дарьи: из тех нарядов, в которых вы снималась, какие сшили сами?

Tae 08.07.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Синобит
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф решила поменять фотографии и вместо «править», удалила предыдущую заявку, создав новую. Посмотримссс...
Смутило однообразие Фото №1 и №2, одинаковый стиль «Бонни ХХI века». Да и в позах теряется облик самой Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф. В общем-то я не в восторге.
Фото №3 — милое, но со своими недостатками. Первое освещение. Почему то все конкурсанты не имея профессионального фотоаппарата делают ряд фото внутри помещения, тем самым их портя. Оставьте этот момент на фото с Хадом. Второй момент — ну мне как-то не очень по приколу лицезреть внутренности СБ.
Фото №4 — без претензий, хотя и чувствуется, что внимание акцентировано не столько на конкурсанта, сколько на молодого человека. Между тем это самое удачное фото из всех 4-х. Отмечу так же, что предыдущая фотоподборка была более запоминающаяся.
Ждем фото с Хадом.

Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Фото №1 — нечеткость, легкая зернистость бросается сразу в глаза, однако внешность вполне приметна. Если есть подобное фото крупным планом, но лучшего качества — было бы неплохо заменить.
Фото №2 — без претензий.
Фото №3 — с одной стороны неплохое, с другой навевает грустные мысли...
Фото №4 — замечательное, единственный штрих — опять же нечеткость линий, но не настолько катастрофично, что бы переживать.
Фото №5 — без замечаний. Легкая эротика на фоне Хаддана, весьма примечательный маневр, который, как мне помнится, принес успех, в свое время, одной из участниц конкурса в прошлом.

Собственно у меня возникает лишь один вопрос к Дарьи: из тех нарядов, в которых вы снималась, какие сшили сами?

Критикан

Бастет 08.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Вспышка
меня недюже радует как все "отдают" свои голоса...которых у них нет, ибо в кланах состоят) а вот у меня есть :p :D

Если инкара состоит в клане, то основа тоже голосовать не может. В прошлом году так было.

Зигмунд Фрейд 08.07.2011 00:12

а все равно самая красивая Мисс - это Бастет!

Martini Asti 08.07.2011 00:17

* и правда*

ээт самое, а есть у кого-нибудь мульт женского пола , зарегенный достаточно давно? можно даже несколько, благо знакомых очаровашек много .. : )

Синобит 08.07.2011 00:49

Сазончик
Фото №1 — Сразу же бросилось в глаза. Ну, что сказать... замечательное, красивое, без слов.
Фото №2 — эйфория сразу же прошла. Быть может для галерей панорамного фотоснимка и подошло бы, но в данном случае, на мой взгляд, совсем не оставляет впечатлений о девушке.
Фото №3 — неплохое, но уж больно мелкое, если есть возможность — выставить крупнее.
Фото №4 — Легкая эротика в Хаддане продолжается. Но в лице теряются эмоции, оно сильно уступает первому.
Фото №5 — здесь безоговорочный минус, качество просто ужасное, Галины как таковой и нет.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 08.07.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Синобит
Фото №4 — Но в лице теряются эмоции, оно сильно уступает первому.

тут не на лицо нада смотреть)

Emire War Empire 08.07.2011 01:31

Галечка с Москвы - мне нравится))))))) :D :D :D

Синобит 08.07.2011 02:28

Танчик_Н
Сложно говорить о сокланах, ибо тут легко обвинить в необъективности, но на мой взгляд показательная заявку, которую как бы я не старался в чем-то упрекнуть, а не могу найти повода.
Плюсы всех фотографий пожалуй прежде всего в одном из требований конкурса — разные ракурсы, позы, планы и цвета. Позитивная атмосфера снимков и самой Татьяны, сияющей жизнерадостностью. Высокое качество снимков. Да чего уж там, у меня нет слов. :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.