Tae [44] 
решила поменять фотографии и вместо «править», удалила предыдущую заявку, создав новую. Посмотримссс...
Смутило однообразие Фото №1 и №2, одинаковый стиль «Бонни ХХI века». Да и в позах теряется облик самой

Tae [44] 
. В общем-то я не в восторге.
Фото №3 — милое, но со своими недостатками. Первое освещение. Почему то все конкурсанты не имея профессионального фотоаппарата делают ряд фото внутри помещения, тем самым их портя. Оставьте этот момент на фото с Хадом. Второй момент — ну мне как-то не очень по приколу лицезреть внутренности СБ.
Фото №4 — без претензий, хотя и чувствуется, что внимание акцентировано не столько на конкурсанта, сколько на молодого человека. Между тем это самое удачное фото из всех 4-х. Отмечу так же, что предыдущая фотоподборка была более запоминающаяся.
Ждем фото с Хадом.

Fantasy666 [60] 
Фото №1 — нечеткость,
легкая зернистость бросается сразу в глаза, однако внешность вполне приметна. Если есть подобное фото крупным планом, но лучшего качества — было бы неплохо заменить.
Фото №2 — без претензий.
Фото №3 — с одной стороны неплохое, с другой навевает грустные мысли...
Фото №4 — замечательное, единственный штрих — опять же нечеткость линий, но не настолько катастрофично, что бы переживать.
Фото №5 — без замечаний. Легкая эротика на фоне Хаддана, весьма примечательный маневр, который, как мне помнится, принес успех, в свое время, одной из участниц конкурса в прошлом.
Собственно у меня возникает лишь один вопрос к Дарьи: из тех нарядов, в которых вы снималась, какие сшили сами?