Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Томминокер 07.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Поздравляю нас с очередной победой))) Питер чемпион) :cool:

уж лучше никто,чем кто попало:crazy: :crazy: :crazy:

EmeGeM 07.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Томминокер
уж лучше никто,чем кто попало:crazy: :crazy: :crazy:

Переживаешь что трактористы твои вдули?):cool:

Томминокер 07.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Переживаешь что трактористы твои вдули?):cool:

естесно, ваши ваще 4-е:crazy: Деревянные!!!:crazy:

EmeGeM 08.04.2012 02:28

Зато в мяче первые) :cool:

Томминокер 08.04.2012 05:59

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Зато в мяче первые) :cool:

В России только. А так даже Апоэл посильнее в Европе смотрелся:crazy: В-дальнейшем, думай, что писать, а то сам себе ловушки ставишь:crazy:

EmeGeM 08.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Томминокер
В России только. А так даже Апоэл посильнее в Европе смотрелся:crazy: В-дальнейшем, думай, что писать, а то сам себе ловушки ставишь:crazy:

АПОЭЛЬ это досадное недоразумение... Раз в год и палка стреляет....

Томминокер 08.04.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
АПОЭЛЬ это досадное недоразумение... Раз в год и палка стреляет....

вот и у вас был год такой с КУЕФА:crazy:

EmeGeM 08.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вот и у вас был год такой с КУЕФА:crazy:

Ну у вас и недоразумений быть не может))) У вас там вообще ничего нет))

HELLHUNTER 08.04.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну у вас и недоразумений быть не может))) У вас там вообще ничего нет))

Cычева на вас не хватает:)

Томминокер 08.04.2012 19:08

Ща начнут тоже прошлым жить, бугага)) Типа КУЕФА они взяли. А это УЖЕ прошлое.:crazy: В настоящем "недоразумение" с Кипра подалее зашло в Европе:D

HELLHUNTER 08.04.2012 21:22

http://football.kulichki.net/trans/2011/2886.htm
Цитата:

!!! Ионов! А попадать кто будет??? Пиццелли сделал эстетский пас пяткой с дуги штрафной на на левый край штрафной на Ионова, но Алексей с правой пробил куда-то очень и очень выше дальней "девятки". Мдааа

:D

Томминокер 08.04.2012 21:38

ну вот и все. И от коней один балл отставания всего:crazy: Карпин порадовал)) Дементьев заканчивал у него интервью брать, а тот возьми, да спроси "А че вы без шляпы?" Тот всю игру просто в клетчатой шляпе своей отжигал у скамейки СпаМа. Уткин моментом отреагировал, что "скоро шляпа Дементьева сама будет брать интервью")))

HELLHUNTER 08.04.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Томминокер
ну вот и все. И от коней один балл отставания всего:crazy: Карпин порадовал)) Дементьев заканчивал у него интервью брать, а тот возьми, да спроси "А че вы без шляпы?" Тот всю игру просто в клетчатой шляпе своей отжигал у скамейки СпаМа. Уткин моментом отреагировал, что "скоро шляпа Дементьева сама будет брать интервью")))

Шанс зацепиться за ЛЧ

HELLHUNTER 08.04.2012 22:18

http://www.sports.ru/football/139741872.html?
Как не вовремя:(

Отблеск Вечности 08.04.2012 23:06

какое ЛЧ ?! в ЛЕ закрепитесь сначала
А то опять за вас краснеть придется (остальные то клубы ни шатко ни валко а ваши 1-18 ноу комментс..)

Томминокер 08.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
А то опять за вас краснеть придется (остальные то клубы ни шатко ни валко а ваши 1-18 ноу комментс..)

еще один живущий прошлым приперся:crazy: Мы победили сегодня, а вы нет:crazy: А вчера уже в прошлом:crazy:

HELLHUNTER 08.04.2012 23:26

Цитата:

Всяко лучше,чем громить дома Бенфику,а на выезде ей бездарно просирать.Тоже касается Порту.Ну да на табло была ничья, то вашу бездарную игру вытащил Малафей, так что молитесь на него.В противном случае Порту напихало бы вам минимум 5-ку.

Отблеск Вечности 08.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Всяко лучше,чем громить дома Бенфику,а на выезде ей бездарно просирать. Или там Реалу 4-1:)

Лучше? ЛУЧШЕ?! Это ты от безысходности? :o
Согласись, никому на евроарене такой Спартак что мы видели последние несколько лет - не нужен. Самый слабый наш клуб, по очкам и результатам. Вот если заиграете там - другой разговор будет.

HELLHUNTER 08.04.2012 23:31

Цитата:

Лучше? ЛУЧШЕ?! Это ты от безысходности? :o
Согласись, никому на евроарене такой Спартак что мы видели последние несколько лет - не нужен. Самый слабый наш клуб, по очкам и результатам. Вот если заиграете там - другой разговор будет.

Это ты от безысходности поливаешь тут Спартак грязью,называя егосамым слабым клубом.Однако слабым клубам столько внимания не уделяют:)Вывод напрашивается сам собой:)И кстати о каком Спартаке ты говорил?Который выносил Базель, Аякс, Реал?Мне нужен.

Отблеск Вечности 08.04.2012 23:37

Просто слабым клубам - нет, слабым клубам с непомерными амбициями - да, хотя бы в насмешку.
Я говорил о Спартаке, показывавшем поистине феерические результаты 1-18 и 2-10, проигрывавший Легии и считавший за гордость кубок Кап дель Соль или как он там, я даже не запомнил названия.

А если уж вспоминать громкие победы то они есть у каждого нашего клуба.

HELLHUNTER 08.04.2012 23:43

Цитата:

Просто слабым клубам - нет, слабым клубам с непомерными амбициями - да, хотя бы в насмешку.
Я говорил о Спартаке, показывавшем поистине феерические результаты 1-18 и 2-10, проигрывавший Легии и считавший за гордость кубок Кап дель Соль или как он там, я даже не запомнил названия.

А я говорил о Зените, проигрывавшем Апоэлю 2-1,игравший вничью с Порту, просравшему Бенфике на выезде после победы дома. Это тоже фейерический результат.
Цитата:

А если уж вспоминать громкие победы то они есть у каждого нашего клуба.
Как впрочем и громкие поражения:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%AB%...0.BD_1981.2F82
Предлагаю сыграть тебе в игру и выбрать 3 самых ваших позорных поражения за всю вашу историю,а добрый дядя Хелл проследит за тем, чтобы ты не жульничал. Причем с крууупным счетом.Амбиции у вас тоже были всегда, но только 5 лет прошло,с момента,как ваши амбиции стали соответствовать вашим возможностям.Крупные победы ты помнишь, но так ли хорошо ты помнишь поражения своего клуба?

EmeGeM 09.04.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Это ты от безысходности поливаешь тут Спартак грязью,называя егосамым слабым клубом.Однако слабым клубам столько внимания не уделяют:)Вывод напрашивается сам собой:)И кстати о каком Спартаке ты говорил?Который выносил Базель, Аякс, Реал?Мне нужен.

Он о том Спартаке который неоднократно занимал ЛЧ в группе с нулём очков последнее место и ловил по 5-6 шляп от Баварии, Валенсии итд....
Я уже молчу про Легию или там Кошице какой-нибудь...
Расслабся Хэлл, с такой игрой и таким тренером вам НЕ МЕСТО в еврокубках вообще... Потолок это ЛЕ и то не желательно...

EmeGeM 09.04.2012 00:03

Или мне реально поднять архивы как вы на протяжении 3-5лет абсолютно бездарно сливали в лиге чемпионов всем подряд?
Не буду вас стыдить, что было то прошло.. Надеюсь больше такого позора России в европе мы не увидим ни от вас, ни от нас, ни от всех остальных...

Томминокер 09.04.2012 00:05

Да, Хэлл, расслабься, пусть они и дальше завидуют:crazy: Пусть плюются, рекламят СпаМ. Показывают себя с "лучших сторон":crazy: Пусть мажутся, что не завидуют. Психологию никто не отменял. Их бы посты да профессиональному психологу:crazy: Хотя, лично мне и так ясен диагноз.

З.Ы. Давайте, пациенты, отмазывайтесь, я хоть постебусь:crazy:

EmeGeM 09.04.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Да, Хэлл, расслабься, пусть они и дальше завидуют:crazy: Пусть плюются, рекламят СпаМ. Показывают себя с "лучших сторон":crazy: Пусть мажутся, что не завидуют. Психологию никто не отменял. Их бы посты да профессиональному психологу:crazy: Хотя, лично мне и так ясен диагноз.

З.Ы. Давайте, пациенты, отмазывайтесь, я хоть постебусь:crazy:

Сразу почему-то вспомнилось как Спам в прошлом году отбомбил с Порту, которое мы таки ушатали...

Томминокер 09.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Сразу почему-то вспомнилось как Спам в прошлом году отбомбил с Порту, которое мы таки ушатали...

пиши ищщо:crazy:

elefant25 09.04.2012 00:19

Хелл спасибо за подборку кержакова с его нарушениями это круто, ты молодец.
Спам за последние пару лет слил все что мог(надеюсь это будет без комментов, кубок дель соль вы сами знаете кда засунуть, просто вспомним Легтю Волгу и так далее.) Поздравляю Cпам с победой над кубанью молодцы. Всем привет.

EmeGeM 09.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Томминокер
пиши ищщо:crazy:

http://www.ftables.ru/europe/russia/...ague/ural/395/

Сиди равно на мягком месте и читай.... Там твоё место...

Томминокер 09.04.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
http://www.ftables.ru/europe/russia/...ague/ural/395/

Сиди равно на мягком месте и читай.... Там твоё место...

ищщо давай:D Слабовато пока:crazy:

HELLHUNTER 09.04.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Или мне реально поднять архивы как вы на протяжении 3-5лет абсолютно бездарно сливали в лиге чемпионов всем подряд?
Не буду вас стыдить, что было то прошло.. Надеюсь больше такого позора России в европе мы не увидим ни от вас, ни от нас, ни от всех остальных...

Так можешь поднять и за 20-30 лет подряд толку то сейчас от этого?Я бы тоже не хотел видеть,как наши клубы с богатыми спонсорами, подписывающие игроков за бешеные бабки немогли проходить несколько дальше 1\16-1\8 финала ЛЧ и уж тем более ЛЕ. С такими то соперниками,как Бенфика(заметь не Барса, не Порту, образца 2011 года и не Реал)

Томминокер 09.04.2012 18:32

Ржачно читать, как сравнивают ФК ЧЕлябинск и Зенит. Ах, да у них же бюджет одинаковый!!:crazy: :crazy: :crazy:

Otrava 10.04.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Так можешь поднять и за 20-30 лет подряд толку то сейчас от этого?Я бы тоже не хотел видеть,как наши клубы с богатыми спонсорами, подписывающие игроков за бешеные бабки немогли проходить несколько дальше 1\16-1\8 финала ЛЧ и уж тем более ЛЕ. С такими то соперниками,как Бенфика(заметь не Барса, не Порту, образца 2011 года и не Реал)

Клубы? У ЦСКА например трансферный бюджет далеко не богатый, продадим одного, купим второго и так все время. И уже 2 выхода в 1/8 ЛЧ (ну пока для российских клубов это потолок). Давайте реально оценивать шансы. Ловить в ЛЧ нечего любому из наших клубов, но есть шансы набрать очков и заработать 3-е место в ЛЧ. Не уж то вы серьезно считаете, что Спартак лучше выступит там, чем ЦСКА или Зенит? Если так будет, то проходите с радостью, до 1/4 дойдите или даже выиграйте ЛЧ, буду только рад. Но боюсь вы сами будете жалеть о той "игре" какую покажете там.

З.Ы. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?190436 Заговор против СпаМа и ЦСКА :D . Все билеты видать ушли Зениту и Динамо :D .

HELLHUNTER 11.04.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Клубы? У ЦСКА например трансферный бюджет далеко не богатый, продадим одного, купим второго и так все время. И уже 2 выхода в 1/8 ЛЧ (ну пока для российских клубов это потолок). Давайте реально оценивать шансы. Ловить в ЛЧ нечего любому из наших клубов, но есть шансы набрать очков и заработать 3-е место в ЛЧ. Не уж то вы серьезно считаете, что Спартак лучше выступит там, чем ЦСКА или Зенит? Если так будет, то проходите с радостью, до 1/4 дойдите или даже выиграйте ЛЧ, буду только рад. Но боюсь вы сами будете жалеть о той "игре" какую покажете там.

З.Ы. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?190436 Заговор против СпаМа и ЦСКА :D . Все билеты видать ушли Зениту и Динамо :D .

Лучше пытаться и провалиться,чем не пытаться вовсе

Отблеск Вечности 11.04.2012 00:51

нету вам дороги в ЛЧ, сидите в ЛЕ, опыта набирайтесь

HELLHUNTER 11.04.2012 01:18

Цитата:

нету вам дороги в ЛЧ, сидите в ЛЕ, опыта набирайтесь

Я думаю клуб прекрасно разберется без твоих советов,где ему выступать

Отблеск Вечности 11.04.2012 02:51

да уж после 1-18ти сомневаюсь что ваш клуб способен где либо адекватно разбираться без моих советов

HELLHUNTER 11.04.2012 09:39

Цитата:

да уж после 1-18ти сомневаюсь что ваш клуб способен где либо адекватно разбираться без моих советов

Научились бы вы сначала проходить дальше 1\8 ЛЧ не упуская победу на выезде. А то получается "не умеешь сам-научи другого".И спрашивается в чем разница? Ответ только один-в размере денсредств и гоноре.

EmeGeM 11.04.2012 09:56

Ппц неугомонный... Тебе говорят одно, ты о другом... Ну не выступите вы лучше (Да и даже так же) нас да и коней в ЛЧ, ну никак... Зачем рейтинг России опускать... И так целый сезон блин из за вашего "удачного" выступления очки в рейтинге делили на шестерых... Или ты хочешь чтобы мы опустились туда, к Греции, Кипру итд и имели 1 команду в ЛЧ? А насчёт нас не переживай, мы по поступательной идём... Сначала выиграли ЛЕ, потом 3 место в группе ЛЧ, в этом году уже 1\8 ЛЧ... Дальше больше... В следующем сезон глядишь и подальше пройдём... По крайней мере мы стабильно выступаем и своё ещё возьмём... А вот у СпаМа я чёт пока будущего не наблюдаю...

Отблеск Вечности 11.04.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Научились бы вы сначала проходить дальше 1\8 ЛЧ не упуская победу на выезде. А то получается "не умеешь сам-научи другого".И спрашивается в чем разница? Ответ только один-в размере денсредств и гоноре.

Ты сравниваешь несравнимое. Мы небо и земля, и нечего сетовать на бюджет. Факт есть факт, мы стабильнее и солиднее в ЛЧ а главное наши результаты на евроаренах не в пример лучше ваших. А вы, да, правильно пишет EmeGem, только проблемы создаете остальным нашим клубам.

тебе нечего ответить на это по существу, это факты последних лет. Только какие то глупости и стрелочничество от тебя мы видим, лишь на это похоже способно основное стадо ваших болельщиков :o

В конце концов лет через 10 вы выйдете в 1.8 и сольете оба матча, с такой игрой и развитием что у вас сейчас :-)

Otrava 11.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Лучше пытаться и провалиться,чем не пытаться вовсе

Провалиться на стадии плей-офф это одно, провалиться на групповом этапе набрав минимум очков - другое. Если норм выступите, то вперед в ЛЧ, но ты же сам должен понимать что там шансов у вас вообще нет. Что даст вам выход в ЛЧ? Опыт? Зачем опыт, если с ЛЕ никаких выводов не делается?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.