Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

Maximus_Valme 18.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну а ты не согласен, что команда не должна терять 3 очка из-за кучки идиотов которых даже болелами не назовёшь?

Там сектор вопиющим образом вел. Началось всё с бросания петард по мальчикам подающим мячи, причем кидали точно не трое, а гораздо больше. Затем пошла перекличка трибун об Яшине. Ну и в конце попали в Шунина.

HELLHUNTER 18.11.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ну а ты не согласен, что команда не должна терять 3 очка из-за кучки идиотов которых даже болелами не назовёшь?

В принципе нет, но в свете заявлений г-на Митрофанова было бы неплохо в качестве профилактики чтобы он оплатил лечение Шунина напару с бросившей файер девушкой.И недельку-другую повыносили быутки,поразносили бы по палатам еду и помыли бы больничные палаты,а также проделали другую малоприятную работу, чтобы первый думал, прежде чем своим гнилым языком такое говорить, а вторая прежде чем говном бросаться.И чтобы все это транслировалось в прямом эфире на всех спортивных ресурсах страны.А напоследок первого годика на 3 понизить в должности, а второй запретить посещать стадионы примерно на этот же срок.

Maximus_Valme 18.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Томминокер
про проблемы СпаМ уже написали)) Ты припозднился:crazy:

Так я к самому главному веду. Рекорд побьем?

Томминокер 18.11.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Там сектор вопиющим образом вел. Началось всё с бросания петард по мальчикам подающим мячи, причем кидали точно не трое, а гораздо больше. Затем пошла перекличка трибун об Яшине. Ну и в конце попали в Шунина.

меня поразило больше, когда в прямом эфире после объявление об отмене игры стадион обрадовался и зааплодировал:crazy:

Томминокер 18.11.2012 22:20

Цитата:

Так я к самому главному веду. Рекорд побьем?

Ты Барсу не знаешь будто. Они не напрягаются ради рекордов. Им 4-5 за глаза и они пешком ходить начнут:D

Maximus_Valme 18.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
В принципе нет, но в свете заявлений г-на Митрофанова было бы неплохо в качестве профилактики чтобы он оплатил лечение Шунина напару с бросившей файер девушкой.И недельку-другую повыносили быутки,поразносили бы по палатам еду и помыли бы больничные палаты,а также проделали другую малоприятную работу, чтобы первый думал, прежде чем своим гнилым языком такое говорить, а вторая прежде чем говном бросаться.И чтобы все это транслировалось в прямом эфире на всех спортивных ресурсах страны.А напоследок первого годика на 3 понизить в должности, а второй запретить посещать стадионы примерно на этот же срок.

Отчего то я уверен, что технарь не впаяют. Но 5ок матчей при пустых точно будет, потому что Динамо в этом сезоне уже получила один презент в виде технаря в игре с педо.

С другой стороны дежавю.

HELLHUNTER 18.11.2012 22:25

Цитата:

Отчего то я уверен, что технарь не впаяют. Но 5ок матчей при пустых точно будет, потому что Динамо в этом сезоне уже получила один презент в виде технаря в игре с педо.

Так то наверное был презент от Тукъянова.Или кто там у Торпедо верховодит нынче. Будет "весело", если впаяют его динамо.
Цитата:

С другой стороны дежавю.

Ну знаешь-на мой взгляд бросок файера в лицо вратарю это уже более серьезный косяк нежели оскорбление Яшина, хотя конечно кощунственность баннера про Яшина это не отменяет и справки о состоянии здоровья у авторов баннера я бы тоже попросил.

Maximus_Valme 18.11.2012 22:27

Дежавю!

Томминокер 18.11.2012 22:31

все-то от них скрывают)) Клоунада продолжается

Томминокер 18.11.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ага-ага)))Стало быть, если я г-ну Митрофанову захочу разбить е*ло, значит я могу с полной уверенностью и с пеной у рта твердить, что он меня спровоцировал?:)

потом они заявят, что виноваты фаны ЦСКА или АНЖИ))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:58.