Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 18.11.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ты знаешь, может оно и хорошо... Может хоть какие-то продвижки будут с его подачи... Я в плане чтобы в дальнейшем такой беспредел не повторялся...

Единственное чего я боюсь-это более хардовой версии закона о болельщиках, который любому посетителю автоматически будет присваивать статус куска говна. Уже проходили-помним.Но ничего не делать в этой ситуации нельзя.

EmeGeM 18.11.2012 23:57

А хз... Они высказались уже... Им лишь бы 3 очка урвать... Они здоровье Шунина в интервью не обсуждали, а сразу завизжали чтобы нам технарь поставили )

Томминокер 18.11.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А хз... Они высказались уже... Им лишь бы 3 очка урвать... Они здоровье Шунина в интервью не обсуждали, а сразу завизжали чтобы нам технарь поставили )

а им зачем обсуждать? Есть заключение врачебное. Как бы не пришлось операцию проводить.

Dnieper7 18.11.2012 23:58

Странно будет если Зениту технарь не засчитают.
Зенит по ходу матча проигрывал, болельщики Зенита сорвал матч, и что переигрывать?
Так тогда фаны проигрывающей команды всегда будут срывать матчи, ведь команда летит, а в переигровке можно и выиграть.
В общем смешно будет если не будет Зениту впаян технарь.

Томминокер 19.11.2012 00:00

Есть признание усатого:

Известный болельщик «Зенита», народный артист РСФСР Михаил Боярский прокомментировал инцидент с голкипером «Динамо» Антоном Шуниным, в ноги которому в матче 16-го тура-премьер-лиги против питерцев (1:0, матч отменен) была брошена петарда.

«Мне очень стыдно за то, что произошло на стадионе. Такое ощущение, что я это сделал.

Думаю, что все болельщики, которые выходят за рамки правил, достойны того, чтобы к ним применили самые жестокие законы», – цитирует Боярского «Русская Служба Новостей».

Садить и никаких гвоздей)))

Томминокер 19.11.2012 00:02

А если честно, единственный адекватный человек со стороны Зенита, который еще помнит значение слов "честь" и "стыд" в данной ситуации.

EmeGeM 19.11.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Странно будет если Зениту технарь не засчитают.
Зенит по ходу матча проигрывал, болельщики Зенита сорвал матч, и что переигрывать?
Так тогда фаны проигрывающей команды всегда будут срывать матчи, ведь команда летит, а в переигровке можно и выиграть.
В общем смешно будет если не будет Зениту впаян технарь.

Мы последние 4 матча в Чампе проигрывали... И все 4 в итоге выиграли... Там играть ещё час оставалось... Это не показатель...

EmeGeM 19.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Томминокер
А если честно, единственный адекватный человек со стороны Зенита, который еще помнит значение слов "честь" и "стыд" в данной ситуации.

Ох нихрена себе ... А не я ли сегодня целый день пишу что такое поведение это быдло и стыдоба ?

Томминокер 19.11.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ох нихрена себе ... А не я ли сегодня целый день пишу что такое поведение это быдло и стыдоба ?

а тебя на всю Россию не транслируют, а он все-таки медийное лицо:crazy: Плюс ты за техническое Динамо:rolleyes:

EmeGeM 19.11.2012 00:06

Не я ли сказал что таких уродов сажать надо?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.