Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

HELLHUNTER 19.11.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Странно будет если Зениту технарь не засчитают.
Зенит по ходу матча проигрывал, болельщики Зенита сорвал матч, и что переигрывать?
Так тогда фаны проигрывающей команды всегда будут срывать матчи, ведь команда летит, а в переигровке можно и выиграть.
В общем смешно будет если не будет Зениту впаян технарь.

Ни в коем случае не хочу защищать Зенит, но разве достаточно ли эффективной будет эта мера?Комменты на спортбоксах и пр ресурсах говорят как раз таки об обратном: многие вспоминают, что в прошлом году технарь таки помог им сплотиться и выиграть ЧР.Значит и в этом году будет также. А вот если запретить этим дебилам посещать матчи года эдак на 3 для начала и параллельно оплатить лечение Шунина(на худой конец обязательные работы в больницах, да почернее), то может быть тогда они начнут головой думать?

EmeGeM 19.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Томминокер
а тебя на всю Россию не транслируют, а он все-таки медийное лицо:crazy: Плюс ты за техническое Динамо:rolleyes:

Я за доигровку матча с момента его остановки.. Я за честный футбол а не за подаренные нахаляву очки...

Dnieper7 19.11.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ни в коем случае не хочу защищать Зенит, но разве достаточно ли эффективной будет эта мера?Комменты на спортбоксах и пр ресурсах говорят как раз таки об обратном: многие вспоминают, что в прошлом году технарь таки помог им сплотиться и выиграть ЧР.Значит и в этом году будет также. А вот если запретить этим дебилам посещать матчи года эдак на 3 для начала и параллельно оплатить лечение Шунина(на худой конец обязательные работы в больницах, да почернее), то может быть тогда они начнут головой думать?

Техническое поражение это то что касается самого результата матча, ну в правду же не переигрывать матч.
А пустые трибуны и денежные штрафы это уже дальше, не без этого.

Dnieper7 19.11.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Мы последние 4 матча в Чампе проигрывали... И все 4 в итоге выиграли... Там играть ещё час оставалось... Это не показатель...

Этого уже никто не узнает, кто бы отыгрался а кто нет. Доигрывать, или тем более переигрывать этот матч - это будет край цинизма.

HELLHUNTER 19.11.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Техническое поражение это то что касается самого результата матча, ну в правду же не переигрывать матч.
А пустые трибуны и денежные штрафы это уже дальше, не без этого.

А зачем технарь с другой-то стороны?Оставить счёт какой он есть и всё. У Динамо 3 очка, а Зенит и так наказан

Otrava 19.11.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А зачем технарь с другой-то стороны?Оставить счёт какой он есть и всё. У Динамо 3 очка, а Зенит и так наказан

Вот вот, а всех метателей по статье хулиганство и реальный срок, тогда петард точно не будет на трибунах.

Томминокер 19.11.2012 00:22

просто Зенит понимает, что ЦСКА в этом году отличается от ЦСКА прошлого чемпионата и вряд ли растеряет преимущество, вот и злятся...

HELLHUNTER 19.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вот вот, а всех метателей по статье хулиганство и реальный срок, тогда петард точно не будет на трибунах.

С последующим запретом посещения матчей;)

Dnieper7 19.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Не знаю какой у вас там регламент, но это не реально. Матч не доигран, как это оставить такой результат.
Есть только три варианта - доиграть, переиграть ну собственно технарь, что в данной ситуации самое правильное решение.

Otrava 19.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
С последующим запретом посещения матчей;)

Я верю что люди меняются, тем более вряд ли сидя за решеткой они смогут ходить на матчи, так что запрет и так будет :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.