![]() |
Шевченко отказался возглавить сборную Украины.
Известный телеведущий Александр Денисов на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал решение Андрея Шевченко отказаться от предложения возглавить сборную Украины. Цитата:
Видимо речь идет о Гарри Реднапп |
Не нравится мне Рэднапп... Вот хз почему, но не нравится...
|
http://www.youtube.com/watch?v=-rRgzOif2cw
no comments. просто мразь http://www.championat.com/football/n...s-zenitom.html я так и не увидел док-ва причастности фанатов, док-ва продажи билетов с паспортом с пропиской, и каких либо доказательств вообще. По пункту 4) можно подавать на них иск, хоть и был один прецедент однажды. |
Вратарь «Спартака» Артем Ребров из-за травмы пропустит матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против «Барселоны», сообщает «Советский спорт».
Место в воротах красно-белых займет Андрей Дикань, в запас попадет 20-летний вратарь молодежной команды Сергей Чернышук. Напомним, что из-за травм «Спартаку» не помогут голкипер Сергей Песьяков, а также полевые игроки Сергей Паршивлюк, Эйден Макгиди, Динияр Билялетдинов, Ромуло, Артем Дзюба. Из-за дисквалификации с «Барселоной» не сыграет Николас Пареха. Отметим также, что вернулся к тренировкам полузащитник Жано Ананидзе, который пропустил последние тренировки – в связи со смертью отца молодой хавбек уезжал на родину. |
Защитник «Ворсклы» Евгений Селин попал в сферу интересов «Спартака», сообщают «Известия».
«Спартак» действительно серьезно заинтересован в моем клиенте. У Евгения действующий контракт с «Ворсклой», однако если предложение устроит руководство клуба, то футболист сможет покинуть команду уже зимой. В летнее трансферное окно у нас существовали варианты перехода в киевское «Динамо» и «Шахтер». Тогда клубы не смогли договориться о цене футболиста. Зимой мы вновь вернемся к этому вопросу», – рассказал агент 24-летнего игрока Олкей Озтюрк. |
|
боже, у меня конвульсии от дикции и "хххххх" этого ведущего.. ему по жизни лучше молчать :D
|
Цитата:
))) |
Итак Господа... Сегодняшний позор начнётся ровно в 20:45 по Московскому времени... Прямая трансляция сего события на телеканале НТВ ):D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |