Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение конкурса Мисс и Мистер Хаддан 2011 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91016)

Випера 08.07.2011 10:14

В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.

Golden Inc. 08.07.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Valkiria
Я просто не могла понять как их сделать чуть больше.. Сжала их в пиктчер менеджер до размера веб страниц, так как фотки в настоящем размере не грузились) Если вы меня просвятите как сделать чуть лучше - я исправлю :)

заливай на радикал:)
и галочку с " Уменьшить до" убирай;)

Golden Inc. 08.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Випера
В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.

да не, последние конкурсантки очень даже милые:)

Корсар 08.07.2011 11:23

Немного пройдёмся по новым конкурсанткам.

Новая заявка Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф несомненно выиграла, но не как хотелось бы. Фото N3 довольно мило, но к сожалению остальные фотографии некой особенностью или шармом не обладают.

Перейдём к моей землячке Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Фотографии N1, N2, N3 получились довольно типичными и одноплановыми. Опять же нет некой изюминки. Но вот фотография N4 уже лучше. Взгляд немного завораживает и есть даже нечто таинственное. Ну и последняя фотография довольно мило получилась. В этом наряде наша конкурсантка выглядит довольно мило. :rolleyes:

Сазончик. Ну что могу сказать про Галю. :rolleyes: Фотографии разноплановые, что несомненнно даёт вам плюс. Но вот фото N3 на мой взгляд подвело вас Галина. Было бы замечательно, если бы эта фото было более крупнее и ярче. Забыл сказать про фото N2. На мой взгляд она немного мрачная, но в то же время без сомнения в ней есть какой-то шарм. Ну и наконец последняя фотография с хадданом, получилась мягко говоря не очень. Страдает четкость и яркость цвета.Да и было бы замечательно, если бы был виден получше ваш персонаж в игре. Советую вам заменить данную фотографию.

Танчик_Н. Как говорилось в одном известном фильме: "Джентельмены предпочитают блондинок":rolleyes:
Фотографии сделаны все профессионально, это несомнненно даёт большие шансы девушке. Первая фотография светлая, дарит радость и позитив, а улыбка просто обезоруживает. Да и в целом сама заявка на довольно хорошем уровне. Единственный недостаток на мой взгляд проявился на 4 фотографии. Фон можно было бы выбрать немного другой. Самое интересное, что фотография с хадданом сделана довольно удачно и прекрасно вписывается в общую картину самой заявки участницы. :)

Вот кажется и всё. :rolleyes:

BLACK LIONESS 08.07.2011 13:58

Ого…Нафлудили тут,устала читать)):D
Подождала подольше пока участников и участниц станет больше и было из кого повыбирать и тоже хочу поделиться впечатлениями)) Девушки все очень миленькие и хорошенькие,трудно делать выбор.Сразу видно,что многие готовились и правильно сделали-есть на что посмотреть и самое главное приятно. И все равно хочется выделить тех самых-самых,что понравились именно мне- как всегда великолепна и женственна наша Басичка,очень понравилась Лекса и симпатичная брюнеточка Сазончик. Из сильной половины не смогла никого выбрать,уж очень все по своему хороши и мужественны,особенно Денис,поэтому это право оставляю за другими девчатами.Всем респект,молодцы,что участвуете….нелегко придется жюри):crazy:

Natalygru 08.07.2011 20:30

Для повышения шансов некой участницы, прошу многоуважаемое жюри, кроме фоток и рассказа о себе, добавить следующие конкурсы:
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы
Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу
Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время
Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1

Заранее спасибо :D

Випера 08.07.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
да не, последние конкурсантки очень даже милые:)

Не помню я, где там какая по счёту)... Но милые (и даже красивые) есть. Это факт)).

Корсар 08.07.2011 21:21

Падающая звезда и Випера прошу вас без переходов на личности. Если вам нужно поговорить с друг другом общайтесь в привате. То же самое касается и остальных.

leksa_klon 09.07.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Natalygru
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы
Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу
Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время
Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1
:D

ну ладно ещё вязание крючком, благо бабуля у меня в этом деле хай-лвл, шашки/шахматы, ладно фиг с ним.. Формула-1 это конечно здорово, но по телеку, в реале это страшно (представила участниц на автопробеге, с учётом того, что некоторые школьницы ещё и прав не имеют.. :crazy:), но вот таксировка товарных накладных, вот тут перебор.. надо было сразу просить создание фин прогноза для доллара на 5 лет вперёд, запуск проекта какого нить, ну или на худой конец собрать ракету для полёта на марс..

Aletheia 09.07.2011 03:58

у Львицы качество порадовало, просто высшее. всем бы так)
но Хаддан кажется прифотошопленным... или только кажется?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.