![]() |
В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
|
Цитата:
заливай на радикал:) и галочку с " Уменьшить до" убирай;) |
Цитата:
![]() |
Немного пройдёмся по новым конкурсанткам.
Новая заявка ![]() ![]() ![]() Перейдём к моей землячке ![]() ![]() ![]() Сазончик. Ну что могу сказать про Галю. :rolleyes: Фотографии разноплановые, что несомненнно даёт вам плюс. Но вот фото N3 на мой взгляд подвело вас Галина. Было бы замечательно, если бы эта фото было более крупнее и ярче. Забыл сказать про фото N2. На мой взгляд она немного мрачная, но в то же время без сомнения в ней есть какой-то шарм. Ну и наконец последняя фотография с хадданом, получилась мягко говоря не очень. Страдает четкость и яркость цвета.Да и было бы замечательно, если бы был виден получше ваш персонаж в игре. Советую вам заменить данную фотографию. Танчик_Н. Как говорилось в одном известном фильме: "Джентельмены предпочитают блондинок":rolleyes: Фотографии сделаны все профессионально, это несомнненно даёт большие шансы девушке. Первая фотография светлая, дарит радость и позитив, а улыбка просто обезоруживает. Да и в целом сама заявка на довольно хорошем уровне. Единственный недостаток на мой взгляд проявился на 4 фотографии. Фон можно было бы выбрать немного другой. Самое интересное, что фотография с хадданом сделана довольно удачно и прекрасно вписывается в общую картину самой заявки участницы. :) Вот кажется и всё. :rolleyes: |
Ого…Нафлудили тут,устала читать)):D
Подождала подольше пока участников и участниц станет больше и было из кого повыбирать и тоже хочу поделиться впечатлениями)) Девушки все очень миленькие и хорошенькие,трудно делать выбор.Сразу видно,что многие готовились и правильно сделали-есть на что посмотреть и самое главное приятно. И все равно хочется выделить тех самых-самых,что понравились именно мне- как всегда великолепна и женственна наша Басичка,очень понравилась Лекса и симпатичная брюнеточка Сазончик. Из сильной половины не смогла никого выбрать,уж очень все по своему хороши и мужественны,особенно Денис,поэтому это право оставляю за другими девчатами.Всем респект,молодцы,что участвуете….нелегко придется жюри):crazy: |
Для повышения шансов некой участницы, прошу многоуважаемое жюри, кроме фоток и рассказа о себе, добавить следующие конкурсы:
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1 Заранее спасибо :D |
Цитата:
|
Падающая звезда и Випера прошу вас без переходов на личности. Если вам нужно поговорить с друг другом общайтесь в привате. То же самое касается и остальных.
|
Цитата:
ну ладно ещё вязание крючком, благо бабуля у меня в этом деле хай-лвл, шашки/шахматы, ладно фиг с ним.. Формула-1 это конечно здорово, но по телеку, в реале это страшно (представила участниц на автопробеге, с учётом того, что некоторые школьницы ещё и прав не имеют.. :crazy:), но вот таксировка товарных накладных, вот тут перебор.. надо было сразу просить создание фин прогноза для доллара на 5 лет вперёд, запуск проекта какого нить, ну или на худой конец собрать ракету для полёта на марс.. |
у Львицы качество порадовало, просто высшее. всем бы так)
но Хаддан кажется прифотошопленным... или только кажется? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |