Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема о футболе намба ту. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92947)

EmeGeM 11.04.2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Otrava
Провалиться на стадии плей-офф это одно, провалиться на групповом этапе набрав минимум очков - другое. Если норм выступите, то вперед в ЛЧ, но ты же сам должен понимать что там шансов у вас вообще нет. Что даст вам выход в ЛЧ? Опыт? Зачем опыт, если с ЛЕ никаких выводов не делается?

+1

Томминокер 11.04.2012 18:06

мы да мы))) Вы все ни при чем вообще)) Не вы на поле играете. И не надо себя причислять к игрокам, которым противостоят такие же игроки. МЫ, блин))) Цирк...

КДК РФС на очередном заседании не удовлетворил жалобу столичного «Спартака» на применение дополнительных санкций против нападающего «Зенита» Александра Кержакова, который нанес серьезную травму голкиперу красно-белых Андрею Диканю в матче 37-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент Sportbox.ru Екатерина Бредина.

Напомним, что арбитр встречи Максим Лаюшкин не дал Кержакову даже желтую карточку. У вратаря было диагностировано сотрясение мозга и множественные переломы лицевых костей. Месяц он должен провести в больнице.

При этом КДК принял решение оштрафовать «Зенит» на 100 тысяч рублей за расистские оскорбления питерскими болельщиками игроков «Локомотива» в матче 38-го тура премьер-лиги.

новый уренгой 12.04.2012 02:21

Рубин Динамо в финале кубка России:)

EmeGeM 12.04.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Ставр
Рубин Динамо в финале кубка России:)

Хорошо что так)))

Томминокер 12.04.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хорошо что так)))

еще бы, было бы странно увидеть там Ростов и Волгу:crazy:

EmeGeM 12.04.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Томминокер
еще бы, было бы странно увидеть там Ростов и Волгу:crazy:

Наоборот привычно)))

Томминокер 12.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Наоборот привычно)))

ага, и один из них в ЛЕ на след год. Поржали бы похлеще, чем с Легии:crazy:

Otrava 13.04.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хорошо что так)))

Ну Рубин как-то незаслуженно вышел :( . Игра рукой и на такой ноте еще автогол...В общем судья "молодец".

новый уренгой 13.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну Рубин как-то незаслуженно вышел :( . Игра рукой и на такой ноте еще автогол...В общем судья "молодец".

Не могу не согласиться.

EmeGeM 13.04.2012 09:09

Один хрен лучше уж пусть Рубин или Динамо в еврокубках играют чем Волга или Ростов....

EmeGeM 14.04.2012 11:29

Лошадки, вы готовы к очередному поражению ?)))

РаЗрУбАлКо 14.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Лошадки, вы готовы к очередному поражению ?)))

Ща,разбежались)У нас на воротах стена)

EmeGeM 14.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ща,разбежались)У нас на воротах стена)

Я бы на вашем месте молился чтобы Слуцкий не додумался его выпустить на этот матч... Не имея игровой практики такой длительный период выйти на последний лошадкин шанс на чемпионство ему будет ооочень проблематично... Это кстати не только моё мнение, но и мнение многих футбольных экспертов.

РаЗрУбАлКо 14.04.2012 20:03

Удачи,ЦСКА! :)

HELLHUNTER 14.04.2012 20:42

http://news.sport-express.ru/2012-04-14/505417/
бабуля молодец!!!!вот это смелость

Otrava 14.04.2012 20:52

Ну что ж, не за горами второй тайм с купленным судьей (ну или очень плохо судящему в одну сторону). Отмашка ногой и рука были странным образом не замечены :D . Интересно, а Валера будет кричать про то что Широкова надо дисквалифицировать за неспортивное поведение или только когда мясных обижают он за справедливость идет бороться? :D

HELLHUNTER 14.04.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну что ж, не за горами второй тайм с купленным судьей (ну или очень плохо судящему в одну сторону). Отмашка ногой и рука были странным образом не замечены :D . :D

Что такое?:)Неужели и коняшки заныли о "несправедливом судействе" ?:) Ай-яй-яй. Как вы там любите говорить носороги?:)Умей принимать поражение и играть достойно?:) Ну так играйте и не нойте:)Это же могу и бомжикам сказать:) Это лучше, чем пихать се фаейры в жопу или прыгать в реку:)
Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно, а Валера будет кричать про то что Широкова надо дисквалифицировать за неспортивное поведение или только когда мясных обижают он за справедливость идет бороться?

А давайте коллективную жалобу в КДК накатаем с мотивировкой про вратаря сборной...ой...там же полевой игрок. Но в сборной он точно играет, правда не знаю,какого государства:)Давайте вместе это сделаем:)Заодно и Динамо подключим:)

Golden Inc. 14.04.2012 21:23

1-0 зенит впереди)

HELLHUNTER 14.04.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
1-0 зенит впереди)

шлюха забила:)играем дальше))))

Golden Inc. 14.04.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
шлюха забила:)играем дальше))))

думаю зенит ещё мяч вгонит и успокоиться)

ЦСКА жалко, все его пинают ... :crazy:

HELLHUNTER 14.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
думаю зенит ещё мяч вгонит и успокоиться)

ЦСКА жалко, все его пинают ... :crazy:

А может и нет:)

EmeGeM 14.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Что такое?:)Неужели и коняшки заныли о "несправедливом судействе" ?:) Ай-яй-яй. Как вы там любите говорить носороги?:)Умей принимать поражение и играть достойно?:) Ну так играйте и не нойте:)Это же могу и бомжикам сказать:) Это лучше, чем пихать се фаейры в жопу или прыгать в реку:)

А давайте коллективную жалобу в КДК накатаем с мотивировкой про вратаря сборной...ой...там же полевой игрок. Но в сборной он точно играет, правда не знаю,какого государства:)Давайте вместе это сделаем:)Заодно и Динамо подключим:)

Хээллл вы отстой) И Команда отстой и тренер и руководство...
Мы чемпионы, смирись... А коням ни смотря на сегодняшнее поражение, желаю занять 2 место чтобы Спартак не продолжил позорить нас в ЛЧ)

HELLHUNTER 14.04.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Хээллл вы отстой) И Команда отстой и тренер и руководство...

Рыбак рыбака видит издалека?:)
Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Мы чемпионы, смирись...

Молодец:)Возьми с полки пирожок:)Их там 2-твой посередине:)
Цитата:

Сообщение от EmeGeM
А коням ни смотря на сегодняшнее поражение, желаю занять 2 место чтобы Спартак не продолжил позорить нас в ЛЧ)

http://news.sport-express.ru/2012-04-14/505405/
Это вы себя позорите:)Кстати по слухам парень сильно на тебя смахивает:)

EmeGeM 14.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Рыбак рыбака видит издалека?:)

Молодец:)Возьми с полки пирожок:)Их там 2-твой посередине:)

Завидуй молча)) Просто Завидуй))

HELLHUNTER 14.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Завидуй молча)) Просто Завидуй))

Ага:)Давай продолжай мне рассказывать про то, каккосмические корабли бороздят просторы большого театра:)

Golden Inc. 14.04.2012 21:42

ЦСКА какая-то совершенно дерская команда ...
надо красные половине всем надавать ...

Golden Inc. 14.04.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А может и нет:)

а может и да
2-0):)

РаЗрУбАлКо 14.04.2012 21:49

Нет слов.

HELLHUNTER 14.04.2012 21:49

Похоже зенки победили.Чипсоед забил

РаЗрУбАлКо 14.04.2012 21:50

Без Хонды и Дзагоева фигово.

EmeGeM 14.04.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ага:)Давай продолжай мне рассказывать про то, каккосмические корабли бороздят просторы большого театра:)

Вам подарок от нас))) на второе место глядишь вылезете)) Хотя я искренне надеюсь что Кони всё же вас уделают и займут второе место))

HELLHUNTER 14.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вам подарок от нас))) на второе место глядишь вылезете)) Хотя я искренне надеюсь что Кони всё же вас уделают и займут второе место))

Надежда умирает последней:)Смотри не перегляди:)И не пей многа:)А то вдруг в речку упадешь и утром на вокзале проснешься:)

EmeGeM 14.04.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Надежда умирает последней:)Смотри не перегляди:)И не пей многа:)А то вдруг в речку упадешь и утром на вокзале проснешься:)

С очередным нас чемпионством, Мой обглоданный мясной ТоварисЧ))):cool:

Otrava 14.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
ЦСКА какая-то совершенно дерская команда ...
надо красные половине всем надавать ...

Аха, наши же не отмахиваются ногами и не бьют по ногам когда мяч уже ушел. :D

Вот интересно что будет с судьей который судил матч Рубин - Ростов и с тем который ща судил. Выговор с ата-та по попке или все таки запрет на судейство матчей на несколько лет (ну чтобы неповадно было дальше подсуживать).

З.Ы. голы забили сами, но вот забили бы их играя 60 минут вдесятером...вряд ли. Поздравляю Зенит с чемпионством.

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

А кто ноет? :) Мне интересно что с судьей будет, а то что надо выигрывать не смотря на судейство это истина. На судью надеется нельзя, хочется только чтобы судьи игры не портили.

HELLHUNTER 14.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
С очередным нас чемпионством, Мой обглоданный мясной ТоварисЧ))):cool:

Я ж тебе говорил,чтобы ты не вдыхал много газа сразу:)А то уже скелеты мерещатся:)

HELLHUNTER 14.04.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Otrava

А кто ноет? :) Мне интересно что с судьей будет, а то что надо выигрывать не смотря на судейство это истина. На судью надеется нельзя, хочется только чтобы судьи игры не портили.

Вы и ноете:)а надо строчить жалобу в КДК;)

EmeGeM 14.04.2012 22:05

Слава ну не надо на судью спихивать... По делу ушатали.... Вы свои моменты просрали, мы забили вот и всё

Otrava 14.04.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Слава ну не надо на судью спихивать... По делу ушатали.... Вы свои моменты просрали, мы забили вот и всё

Я не говорю что вы свои не забили, просто отмашка - это красная, а вдесятером забить и не пропустить намного сложнее. :) Если не брать этот момент в расчет, то да, все по делу.

HELLHUNTER 14.04.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я не говорю что вы свои не забили, просто отмашка - это красная, а вдесятером забить и не пропустить намного сложнее. :) Если не брать этот момент в расчет, то да, все по делу.

на попятную пошли?:)Или за вожжи кто взял?:)

Otrava 14.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
на попятную пошли?:)Или за вожжи кто взял?:)

И с кем говорить бесполезно? Пару слов из поста выдернул, мнение составил и давай кричать :D .

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.