|  | 
| 
 дайте  прямые ссылки на конкурентов, там где голосовать можно. буду им двойки ставить)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 да простят меня: Всевышний , Аллах , Будда и админы  ))) Итак для тех кто болеет за хаддан и хочет чтобы игра в которую мы все играем была разрекламирована ну и получить подарочек от администрации и просто все сочуствующие )) Вот ссылка на программу http://softportal.com/?id=4121 которая меняет айпи. закачиваем все. запускаем прогу будет 1 айпи. останавливаем и снова запускаем будет другой айпи ) можно за день смело поставить раз 30-40 хадану 5 и конкурентом снизить балы поставив по 2 бала. уверен что старкомбат используют ету же прогу чем обьясняется их высокий бал 4.4 !! Ну с богом )) Совсем забыл уточнить. прога называется Hide IP Platinum 3.50 | 
| 
 народ навалите ! появились новые конкуренты )) и мы уже  7 е.  активнее ! вернем ссебе 3 е место | 
| 
 чет я погорячился с прогой.  3 раза проголосовал как из турции   малазии и италии и все больше он ничего не находит и не проголосовать. придется старым методом )))   перегрузкой модема ) | 
| 
 я поставил оценку 5:) (мы пока на четвёртом месте(( | 
| 
 т.е. на пятом | 
| 
 Это у меня одного ссылка не открывается? | 
| 
 :mad: Да чтоб их всех перервало 5 место :mad: :mad: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |