![]() |
так уже все равно вне игры - припишу все-таки.
имел место быть случай - соклан отписался на форуме, буквально через 10 минут пост исчез вообще, не удален как флуд или еще что-либо а просто испарился.... с чего бы такое ? |
1 Для ребят из НЭ.
Не пишите здесь ничего по возможности. Просто бесмысленно. 2 Для тех у кого есть голова на плечах. Ну вы уже поняли что к чему и почему игроки НЭ нападают и чего они хотят. 3 Для тех у кого нет головы на плечах. Ее как не было так и не будет. Тупо считают что НЭ слил бой Киту из за не умения играть. Специально для вас!! Представьте себя в бою против такиж же как вы десятерых человек ( примерно шмот и левелы одинаковые) !!! Как вы думаете вы бы победили ? 4 Для админов. Жаль что вы всетаки не прислушиваетесь к мнению большинства игроков! А большинство говорит что хаддан лагает , что пора ввести лаб для хаев, повысить максимальный левел хотяб до 35 и чтоб нормальный баланс сделали. Баланс это когда Крит в +4 побеждает уворота в +3 и наоборот Уворот в +4 побеждает крита в +3. А если оба в +4 то взависимости от статов тот и побеждает. а если модификаторы равны то 50 на 50 шанс критануть или увернутся. ТО что сейчас когда 1 убивает равных по силе и шмоту себе убивает 10 человек это не баланс! Очень хочется надеятся что вы сможете услышать игроков и учитывать их мнения. И тогда игра станет взаимно приятной. |
|
ну...я думаю...если я куплю кольца ветра +2 я смогу догнать Whale///
|
рандом адназначна...:D:D:D
|
Цитата:
Пей правильные элики;) |
Цитата:
эль ускорения вложения реала, эль двойной проплаты амн, эль жажда денег, эль точности попадания в админский кошелёк баксами... вот основные... если будешь всё равно сливать до прийдёться пить элитный эль полного перевода средств на счёт админки... ну и конечно не забывай про правильную тактику пополнения счёта :cool: |
Цитата:
Не, терь просто перед каждым боем нужно в кармашек класть клевер четырехлистный)) авось подфартит) |
Цитата:
гы)) нуб....иди обратно учиться мастерству ведения боя....и как говорит слоник...пей правильно))))):D ........мы вот все как то не правильно пьем, срочно всех в поликлинику надо сдать, на опыты)):p |
Цитата:
Уху, пойду на курсы ведения боя в Хаддане для чайников |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |